как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

Аноним 370
автор

у меня просто крик души , муж ищет новую работу потому что на этой уже месяц задержка зп , дочке 4 г ходит в садик, я вот из болячек не вылажу , до беременности работала , были проблемы с поджелудкой ,но деньги были , лечилась платно, а сейчас все в кучу остеохондроз шейный и грудной из за которого мне пришлось уволится потому что в голове шумело , кружилась, лечилась платно уколами , шум в голове ушел , но нет стабилизации если так сказать , меня не шатает , а бывает слабость и боль между лопатками , полгода после выхода из декрета проработала - работа за компом, еще проблемы с ногами если иду пешком ноги устаю т после ходьбы одной остановки , 2 раза судорогой сводило, проблемы с пищеварением , лечусь сама уже знаю что у меня , щитовидка ттг повышается , проблемы с носом риносинусит ухо закладывает. хожу только до садика и в ближайший магазин за хлебом , потому что если возьму побольше то тяжело тащить, каждый день что нибудь то живот то спина то голова болит. работать на дому кем ? закончила иняз 14 лет назад уж все забыла потому что работала секретарем менеджером , язык не практиковала .
как выйти из этого состояние, настроение просто на нуле .

Аноним 764

Психосоматика у вас какая-то.

Аноним 882

Может язык подтянуть и взять пару учеников? Попробовать в компании где переводят документы обратиться? Брать переводы может возможно

Аноним 370
автор

аноним,
если у меня были бы деньги на обследование то я была бы хотя бы спокойно что у меня не рак и все лечится

Аноним 972

Судя по описанию, ничего страшного у вас нет. Просто мнительность и ипохондрия. А может просто работать неохота. Вот и придумываете себе болезни и недомогания.

просто посетитель
Екатеринбург

Вам, автор, сколько лет? Совсем что то разваливаетесь.

мама
Екатеринбург

работать вам просто не охото вот и придумываете себе хворь всякую

ААнонимАА автор темы: остеохондроз шейный и грудной

это что? это у каждого второго

ААнонимАА автор темы: шум в голове ушел

ветер может?

ААнонимАА автор темы: риносинусит

и? чем работать мешает?

ААнонимАА автор темы: ухо закладывает

шапочку?

Надежда

Аноним: Судя по описанию, ничего страшного у вас нет. Просто мнительность и ипохондрия. А может просто работать неохота. Вот и придумываете себе болезни и недомогания.

++++++++++

мама
Екатеринбург

Диета (стол №5 для больной поджелудки) + спорт (пилатес, йога или другое)! укреплять мышцы и остеохондроз станет почти не заметен. а так выглядит что сами себе болячки ищите и работать не хотите

мама
Астрахань

Нервы вам надо подлечить.
Похоже, психосоматика цветет буйным цветом.

мама
Санкт-Петербург

Слава богу, ни одного серьезного диагноза. У меня все это тоже на нервах обостряется. Ни разу не повод мухлевать. Диета и упражнения. Остеохондроз не вылечить лекарствами. И трудотерапия - побольше. Всегда так делаю :)

мама
Астрахань

Ну и делом займитесь, некогда будет новые болезни у себя искать.

Аноним 370
автор

так как денег лишних нет , то муж очень недоволен и сейчас еще я не могу никуда пойти/ поехать с ним на другой конец города , в парк с дочкой , то стараюсь вообще молчать с ним , вот риносинусит уже 3 раз с января пришлось ехать на такси в лор клинику потому что в бесплатной нет помощи , там хоть видео аппаратом посмотрели и лечение помогло , но еще не до конца прошло , а у него одна фраза " на твое лечение денег не напасешься"

мама
Екатеринбург

ААнонимАА ,
так лечитесь по прописке, вам же нравится это дело?

мама
Санкт-Петербург

Я с болью и давлением и головокружениями обратилась в обычную П оликлиннику и за неделю прошла все анализы ( кровь, моча, узи , рентгенография груди, невролог, гинеколог, а мрт у меня давно есть я все про себя знаю что шейные протрузии)
И мне помогло понимание того обычные мочегонные и таблетки недорогие успокоительные на травках, даже не тенотен.
Короче все обследования по полису омс. Кто то вас заставляет свои денежки нести платным врачам?

мама
Екатеринбург

Не знаю что придумать: Вам, автор, сколько лет? Совсем что то разваливаетесь.

тоже интересно стало. Как с таким здоровьем вы детей родили?

просто посетитель

Никаких суперболезней не увидела
все как у всех, вот правда
Есть просто люди, которые любят болеть, ходить по врачам и тд Такие люди вечно следят за сквозняками))
Автор, признайтесь себе, что работать не кайф. Может быть захотите сменить деятельность. А щас это не дело стонать от любых недомоганий.

мама
Санкт-Петербург

Или тема разводка или автор овощ

мама
Санкт-Петербург

А вы не в пробовали хотя бы обратится за минимальным пособием раз муж не работает

мама
Астрахань

ААнонимАА автор темы: потому что в бесплатной нет помощи

Вы там уже были, или вы заранее уверены, что вылечить могут только за деньги?

ААнонимАА автор темы: не могу никуда пойти/ поехать с ним на другой конец города , в парк с дочкой

Что вам мешает? Остеохондроз? Пришли в парк, сели на лавочку, дышите воздухом, ребенок пусть рядом бегает. Но дома грустить, конечно, интереснее. Возвышенно.

мама
Санкт-Петербург

ААнонимАА автор темы: иносинусит уже 3 раз с января пришлось ехать на такси в лор клинику потому что в бесплатной нет помощи , там хоть видео аппаратом посмотрели и лечение помогло , но еще не до конца прошло

Что значит пришлось на такси? Качество лечения от такси или маршрутки не зависит. Болезни у вас те, что вообще у каждого первого, просто вы любите болеть и мухлевать. Что-то мне подсказывает, что вы со своим остеохондрощом даже гимнастику не делаете. А то вдруг станет не на что жаловаться. Опять же, здоровое питание наладить - тоже не бином Ньютона. А по насморка так впору инвалидность брать, точно

Надежда

ААнонимАА автор темы: а у него одна фраза " на твое лечение денег не напасешься"

бедный ваш муж, досталась в жены хроническая хвороба
у меня свекровь такая же-всю жизнь лечится, обследуется, обожает платные поликлиники. потому что в бесплатных уже ее знают, как облупленную. здоровая, как конь, но тоже вечно у себя рак ищет

мама
Кострома

ААнонимАА автор темы: были бы деньги на обследование

это хорошо, что их сейчас нет, а то бы всё спустили и даже если вам скажут ЗДОРОВА, вы бы всё равно не поверили и пошли бы к др врачам........ Знаю, у подруги всё это было, честно это ужас. К психологу или психотерапевту, точно не скажу к кому. Вообщем год там лечилась она препаратами и о чудо! Ни одной болячки не осталось у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";