Узнала что у бывшего родился ребёнок

мама
Екатеринбург

Nikoki: Видимо сначала замуж вылетают, лишь бы вылететь, а только в браке думать начинают.

так у мужиков дети рождаются и в браках с другой женщиной Потом опаньки, вся такая умная-выходила за бездетного, а не тут то было
И он имеет такое же право. ребенок этот на наследство отца.
Сколько тут таких тем было, не счесть.
Так что не хочешь ни с кем делиться-не ходи замуж

Аноним 450

Ноу нейм: Но вот на наследство ротик пусть не открывает точно. Д

вы думаете, ваше мнение будет нотариусу интересно?)))

просто посетитель

Аноним: живут инстинктами, разумом не отягощены.
интересно, своих детей тоже делят по категориям "от первого брака", "от второго"?

Тут одна была: бесила ее дочь ее мужа, когда приходила к ним в гости.
Я ей пожелала, что бы ее сладким мальчикам не пришлось вот так ходить к папе и новой бабе в гости.

Екатеринбург

Ноу нейм: Дочка мужа от 1 брака живет с мамой и бабушкой, пусть там себе что то оттяпывает, у своей семьи.

Представляете, если ваш муж и с вами решит развестись, а его очередная новая жена будет так же думать про ваших детей интересно как вы тогда петь будете

просто посетитель

Колубара: Так что не хочешь ни с кем делиться-не ходи замуж

Так тут сколько таких дамочек темы заводили.
Я каждуюспрашивала, зачем за разведенного с ребенком замуж пошла - молчат.
а товарки ее кричат - устраняй ребенка, зачем он вам нужен?

Аноним 450

Ноу нейм: именно поэтому все наше имущество записано на меня

что тогда переживаете?

Аноним 450

ну раз ваш муж тряпка, то вас можно поздравить, чо)) не дай бог развод, останется с голой ж... и детей своих оставит. ну да бог с вами, ваш выбор: ему жить с вами, а вам с ним.

Екатеринбург

Колубара: Потом опаньки

Не, ну это-то совсем другая ситуация

Ноу нейм: просто раньше у меня не было такой ситуации - мужчина с ребенком от 1 брака

У меня тоже таких ситуаций не было и не будет, потому что я точно для себя знаю, что не потерплю, когда мой мужик будет видеться с чужими детьми и тратить на них моих деньги, так что мне в реальности не нужно моделировать, чтобы это понять в отличии от вас а коли все имущество ушло на вас записано, че вы паритесь то

просто посетитель

Ноу нейм: просто раньше у меня не было такой ситуации - мужчина с ребенком от 1 брака, и я не знала что это такое и с чем это едят. Вы же тоже например не знали что такое ребенок, пока его не родили?

Мне нравится, каждая тут девочкой прикидывается: я не знала, что такое мужик с прицепом.
Жила в вакууме, ничего вокруг себя за свою жизнь не видела, вышла за мужика через три минуты после знакомства.

• а так акула в чистом виде.
Екатеринбург

Если вы в браке, то не имеет значения кто номинальный собственник, имущество по закону совместное равнодолевое. т.е муж такой же собственник, как и вы, половины имущества.

Екатеринбург

Клара Новикова: Мне нравится, каждая тут девочкой прикидывается: я не знала, что такое мужик с прицепом.

потому что надо годик-полтора пожить с мужиком с прицепом
и попринимать у себя дома его ребенка
и поглядеть, как твой лично организм будет реагировать на данную конкретную БЖ и на этого самого ребенка
че замуж-то без ума и памяти лететь?

Аноним 450

Клара Новикова: Мне нравится, каждая тут девочкой прикидывается: я не знала, что такое мужик с прицепом.
Жила в вакууме, ничего вокруг себя за свою жизнь не видела, вышла за мужика через три минуты после знакомства.

Точно разумом не богата, если так. Раз такую распространенную ситуацию даже предвидеть не могла. Один только кошачий инстинкт перекусить горло любому ради своего потомства.

просто посетитель

Потолковый Лампонюх,
Аноним,
Да и люди сейчас перед загсом не один год вместе живут.

Екатеринбург

Клара Новикова: Да и люди сейчас перед загсом не один год вместе живут.

а то темы не читала ты тут?
что унизительно жить с мужиком просто так. что унизительно дочери вступать в сожительство...бабы совсем без мозгов, если честно, я в шоке была

просто посетитель

А по теме: БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.
При таком анамнезе, создать семью от него и родить могла только не самая умная женщина.

Аноним 450

Клара Новикова: А по теме: БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.
При таком анамнезе, создать семью от него и родить могла только не самая умная женщина.

жизнь насекомых((

Аноним 450

Потолковый Лампонюх: Клара Новикова:
Да и люди сейчас перед загсом не один год вместе живут.

а то темы не читала ты тут?
что унизительно жить с мужиком просто так. что унизительно дочери вступать в сожительство...бабы совсем без мозгов, если честно, я в шоке была

да просто крайности ни в чем не хороши. Ни жить годами непонятно на каком положении, ни выходить за муж за человека с детьми от прошлых отношений без уверенности что сможешь принять эту ситуацию - одинаково глупо.

Аноним 600

Не у него родился, а у чужой женщины. Дети родидаются у матерей. Папаши Типа рядом. Так что хорошо что ваш бывший сделал ещё одну женщину счастливой.

Екатеринбург

Клара Новикова: Да и люди сейчас перед загсом не один год вместе живут

А вот это зря, очень зря. Отсюдова и браки по залету

Потолковый Лампонюх: что унизительно жить с мужиком просто так.

Ибо мужЫки нынче распоясаные пошли, не берут официально замуж, ибо и так имеют в достатке усё, что его члену душе угодно

Аноним 450

Клара Новикова: БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.

а вам откуда это известно?

Аноним 825

Аноним: Так что хорошо что ваш бывший сделал ещё одну женщину счастливой.

Ну да, посмотрите какая автор счастливая, аж зависть берет. Осчастливленная этим мужиком по самое не хочу.

Екатеринбург

Nikoki: Ибо мужЫки нынче распоясаные пошли, не берут официально замуж

потому что брать бабу-кота в мешке, так же как и мужика-кота в том же мешке, все равно не станет ни один здоравомыслящий недвадцатилетний
1,5-2,5 года сожительства-это норма. дальше уже определяемся
никто не мешает разорвать затянувшиеся отношения. не договариваемся-расходимся
ну это при условии, что в отношениях состоят два здравомыслящих независимых адекватных здоровых человека

но это уже совсем иная тема для разговора. тут не поддержат. теткам надо же быстрейбыстрей, пока последний вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";