Nikoki: Видимо сначала замуж вылетают, лишь бы вылететь, а только в браке думать начинают.
так у мужиков дети рождаются и в браках с другой женщиной Потом опаньки, вся такая умная-выходила за бездетного, а не тут то было
И он имеет такое же право. ребенок этот на наследство отца.
Сколько тут таких тем было, не счесть.
Так что не хочешь ни с кем делиться-не ходи замуж
Аноним 450
Ноу нейм: Но вот на наследство ротик пусть не открывает точно. Д
вы думаете, ваше мнение будет нотариусу интересно?)))
Аноним: живут инстинктами, разумом не отягощены.
интересно, своих детей тоже делят по категориям "от первого брака", "от второго"?
Тут одна была: бесила ее дочь ее мужа, когда приходила к ним в гости.
Я ей пожелала, что бы ее сладким мальчикам не пришлось вот так ходить к папе и новой бабе в гости.
Ноу нейм: Дочка мужа от 1 брака живет с мамой и бабушкой, пусть там себе что то оттяпывает, у своей семьи.
Представляете, если ваш муж и с вами решит развестись, а его очередная новая жена будет так же думать про ваших детей интересно как вы тогда петь будете
Колубара: Так что не хочешь ни с кем делиться-не ходи замуж
Так тут сколько таких дамочек темы заводили.
Я каждуюспрашивала, зачем за разведенного с ребенком замуж пошла - молчат.
а товарки ее кричат - устраняй ребенка, зачем он вам нужен?
Аноним 450
Ноу нейм: именно поэтому все наше имущество записано на меня
что тогда переживаете?
Аноним 450
ну раз ваш муж тряпка, то вас можно поздравить, чо)) не дай бог развод, останется с голой ж... и детей своих оставит. ну да бог с вами, ваш выбор: ему жить с вами, а вам с ним.
Ноу нейм: просто раньше у меня не было такой ситуации - мужчина с ребенком от 1 брака
У меня тоже таких ситуаций не было и не будет, потому что я точно для себя знаю, что не потерплю, когда мой мужик будет видеться с чужими детьми и тратить на них моих деньги, так что мне в реальности не нужно моделировать, чтобы это понять в отличии от вас а коли все имущество ушло на вас записано, че вы паритесь то
Ноу нейм: просто раньше у меня не было такой ситуации - мужчина с ребенком от 1 брака, и я не знала что это такое и с чем это едят. Вы же тоже например не знали что такое ребенок, пока его не родили?
Мне нравится, каждая тут девочкой прикидывается: я не знала, что такое мужик с прицепом.
Жила в вакууме, ничего вокруг себя за свою жизнь не видела, вышла за мужика через три минуты после знакомства.
Если вы в браке, то не имеет значения кто номинальный собственник, имущество по закону совместное равнодолевое. т.е муж такой же собственник, как и вы, половины имущества.
Клара Новикова: Мне нравится, каждая тут девочкой прикидывается: я не знала, что такое мужик с прицепом.
потому что надо годик-полтора пожить с мужиком с прицепом
и попринимать у себя дома его ребенка
и поглядеть, как твой лично организм будет реагировать на данную конкретную БЖ и на этого самого ребенка
че замуж-то без ума и памяти лететь?
Аноним 450
Клара Новикова: Мне нравится, каждая тут девочкой прикидывается: я не знала, что такое мужик с прицепом.
Жила в вакууме, ничего вокруг себя за свою жизнь не видела, вышла за мужика через три минуты после знакомства.
Точно разумом не богата, если так. Раз такую распространенную ситуацию даже предвидеть не могла. Один только кошачий инстинкт перекусить горло любому ради своего потомства.
Клара Новикова: Да и люди сейчас перед загсом не один год вместе живут.
а то темы не читала ты тут?
что унизительно жить с мужиком просто так. что унизительно дочери вступать в сожительство...бабы совсем без мозгов, если честно, я в шоке была
А по теме: БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.
При таком анамнезе, создать семью от него и родить могла только не самая умная женщина.
Аноним 450
Клара Новикова: А по теме: БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.
При таком анамнезе, создать семью от него и родить могла только не самая умная женщина.
жизнь насекомых((
Аноним 450
Потолковый Лампонюх: Клара Новикова:
Да и люди сейчас перед загсом не один год вместе живут.
что унизительно жить с мужиком просто так. что унизительно дочери вступать в сожительство...бабы совсем без мозгов, если честно, я в шоке была
да просто крайности ни в чем не хороши. Ни жить годами непонятно на каком положении, ни выходить за муж за человека с детьми от прошлых отношений без уверенности что сможешь принять эту ситуацию - одинаково глупо.
Аноним 600
Не у него родился, а у чужой женщины. Дети родидаются у матерей. Папаши Типа рядом. Так что хорошо что ваш бывший сделал ещё одну женщину счастливой.
Nikoki: Ибо мужЫки нынче распоясаные пошли, не берут официально замуж
потому что брать бабу-кота в мешке, так же как и мужика-кота в том же мешке, все равно не станет ни один здоравомыслящий недвадцатилетний
1,5-2,5 года сожительства-это норма. дальше уже определяемся
никто не мешает разорвать затянувшиеся отношения. не договариваемся-расходимся
ну это при условии, что в отношениях состоят два здравомыслящих независимых адекватных здоровых человека
но это уже совсем иная тема для разговора. тут не поддержат. теткам надо же быстрейбыстрей, пока последний вагон
так у мужиков дети рождаются и в браках с другой женщиной Потом опаньки, вся такая умная-выходила за бездетного, а не тут то было
И он имеет такое же право. ребенок этот на наследство отца.
Сколько тут таких тем было, не счесть.
Так что не хочешь ни с кем делиться-не ходи замуж
вы думаете, ваше мнение будет нотариусу интересно?)))
Тут одна была: бесила ее дочь ее мужа, когда приходила к ним в гости.
Я ей пожелала, что бы ее сладким мальчикам не пришлось вот так ходить к папе и новой бабе в гости.
Представляете, если ваш муж и с вами решит развестись, а его очередная новая жена будет так же думать про ваших детей интересно как вы тогда петь будете
Так тут сколько таких дамочек темы заводили.
Я каждуюспрашивала, зачем за разведенного с ребенком замуж пошла - молчат.
а товарки ее кричат - устраняй ребенка, зачем он вам нужен?
что тогда переживаете?
ну раз ваш муж тряпка, то вас можно поздравить, чо)) не дай бог развод, останется с голой ж... и детей своих оставит. ну да бог с вами, ваш выбор: ему жить с вами, а вам с ним.
Не, ну это-то совсем другая ситуация
У меня тоже таких ситуаций не было и не будет, потому что я точно для себя знаю, что не потерплю, когда мой мужик будет видеться с чужими детьми и тратить на них моих деньги, так что мне в реальности не нужно моделировать, чтобы это понять в отличии от вас а коли все имущество ушло на вас записано, че вы паритесь то
Мне нравится, каждая тут девочкой прикидывается: я не знала, что такое мужик с прицепом.
Если вы в браке, то не имеет значения кто номинальный собственник, имущество по закону совместное равнодолевое. т.е муж такой же собственник, как и вы, половины имущества.
потому что надо годик-полтора пожить с мужиком с прицепом
и попринимать у себя дома его ребенка
и поглядеть, как твой лично организм будет реагировать на данную конкретную БЖ и на этого самого ребенка
че замуж-то без ума и памяти лететь?
Точно разумом не богата, если так. Раз такую распространенную ситуацию даже предвидеть не могла. Один только кошачий инстинкт перекусить горло любому ради своего потомства.
Потолковый Лампонюх,
Аноним,
Да и люди сейчас перед загсом не один год вместе живут.
А по теме: БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.
жизнь насекомых((
да просто крайности ни в чем не хороши. Ни жить годами непонятно на каком положении, ни выходить за муж за человека с детьми от прошлых отношений без уверенности что сможешь принять эту ситуацию - одинаково глупо.
Не у него родился, а у чужой женщины. Дети родидаются у матерей. Папаши Типа рядом. Так что хорошо что ваш бывший сделал ещё одну женщину счастливой.
А вот это зря, очень зря. Отсюдова и браки по залету
Ибо мужЫки нынче распоясаные пошли, не берут официально замуж, ибо и так имеют в достатке усё, что его
членудуше угодноа вам откуда это известно?
Ну да, посмотрите какая автор счастливая, аж зависть берет. Осчастливленная этим мужиком по самое не хочу.
потому что брать бабу-кота в мешке, так же как и мужика-кота в том же мешке, все равно не станет ни один здоравомыслящий недвадцатилетний
1,5-2,5 года сожительства-это норма. дальше уже определяемся
никто не мешает разорвать затянувшиеся отношения. не договариваемся-расходимся
ну это при условии, что в отношениях состоят два здравомыслящих независимых адекватных здоровых человека
но это уже совсем иная тема для разговора. тут не поддержат. теткам надо же быстрейбыстрей, пока последний вагон