Узнала что у бывшего родился ребёнок

Аноним 361

аноним автор темы: Одно радует что не девочка, ведь дочь -мечта бм, видимо только парней стругать умеет

Такая обида в вас, вы и не отпустили до сих пор БМ .
У вас самой жизнь устроена?

Аноним 793

аноним автор темы: Во во. Щаз!! Братцем ещё величать может

не нужно решать за детей. время покажет.

аноним автор темы: По поводу общения моего сына в далеком будущем со сводным братом , я препятствовать не собираюсь, повзрослеет и сам решит стОит или нет

+++++++

аноним автор темы: На данный момент я бы не хотела этого.

у моего мужа есть ребенок от первого брака. (И во мне часто просыпается эгоистка и собственница, особенно во время ссор.)

Irina__: Я бы очень хотела, чтобы сын мужа от первого брака и наша дочь подружились

у нас так и есть. Не сказать что очень близки, но не враждуют - и это радует.

Общество

Потолковый Лампонюх: Щас родился второй, я ржу больше, если честно, и сочувствую

а нам остаётся сочувствовать Вам - потому что приходится жить с обозлённой душой и всем при этом врать что всё хорошо и т.д. и т.п.
ненависть - она Вас съела
будете дальше так жить - жизнь сократится как минимум вдвое...
кому от этого хорошо?
разве что Вам - меньше будете мучатся съедаемой злобой
кстати это и объясняет - что Вам ни кто и не нужен рядом.

• обыкновенная зависть нормальным семьям...
    )))
    честно - жаль Вас...
Ом ном ном

ну и чо мне теперь расплакаться штоли ? ты сама виновата !!!!!!!! это ты разрушила нашу семью. у меня новая жизнь и в ней тебе нет места.
найди себе уже нормального мужика и перестань страдать.
родишь ему ещё и будете жить щасливо. адьос мигос !!!!!!!!!!!!

Общество

Ториль-ор-Твайн: Чему радоваться-то? Претендент на наследство еще один.

ну что тут сказать?
женщина, что рассчитывает на то что со стороны отца обломится какое-то наследство их совместному ребёнку, и при этом находясь с этим мужчиной в плохих отношениях иль вообще в ни в каких, это пропащая женщина... Таких женщин весьма жаль.
По нормальному - наследства удостоен тот ребёнок, которого и вырастил полностью от и до отец ребёнка.
Представьте себе картинку - скончался мужчина и его деть думает что он единственный наследник, а тут слетается всякое вороньё в виде детей от прошлых браков чтоб что-то поделить... фууууууу - мерзопакостно.
К сожалению наш закон не защищает наследников первой очереди от такого вот счастья.
но!
есть выход - надо писать такому отцу ЧЁТКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ. Тогда НИ кто левый НЕ будет претендовать...
МУЖИКИ - если Вы это читаете, возьмите это на вооружение...
А то, Ваши бывшие злые жёны кукушки НЕ дремлют и следят за Вами в надежде заполучить и нажиться на Вашей смерти...

Аноним 55

Общество: ну что тут сказать?

Дк уж , действительно, что тут сказать. Неадекватная вторая жена, других слов не могу и подобрать, этим постом полностью показала свою суЩность, мужа ее жаль, ну или такой же.

самомама
Екатеринбург

Общество: кстати это и объясняет - что Вам ни кто и не нужен рядом.

• обыкновенная зависть нормальным семьям...

У меня тоже с логикой плохо.

Аноним 664

Ториль-ор-Твайн: Претендент на наследство еще один.

Это пусть новая жена расстраиватся

Екатеринбург

Общество: ненависть - она Вас съела

ужасы какие-то говорите, еще и анонимно))) бедняжечка))

Екатеринбург

Aноним: мужа ее жаль, ну или такой же.

Это вы мне, что ль? Я не БЖ и не НЖ, про наследство, если честно, был просто троллинг (который, похоже, удался). Сама так ни разу не думаю.

Общество

Аноним: За все в жизни приходится платить. Бывают такие говноотцы

а что на практике оказалось?
и с чего Вы решили что тот мужчина был именно говноотцом?
На практике есть женщины, которые родив от мужчины ребёнка, вешают на мужчину все проблемы как в настоящем, так и в будущем.
И даже в разводе не устанно что-то требуют, требуют, угрожают в смс-ках, пытаются звонить и себя навязывают, и не только навязывают себя, а ещё в эту войну со своим бывшим мужчиной втягивают и детей, настраивают своих детей против отца, прививают эту ненависть, хотя порой дети даже отца и не помнят, но заранее уже этого отца НЕНАВИДЯТ как и мать, которая живёт прошлым и всё воюет и ненавидит бывшего, всё потому что с такой женщиной НИ кто НЕ хочет связывать свою судьбу...
Как говорится, даже если женщина родила, это вовсе не означает что она белая и пушистая...
гнилую свою натуру скрывать весьма трудно...
А мужчины? - ну не Все такие дураки как хотелось бы видеть женщинам...

вот и тут
вроде бы, казалось - на лицо говноотец.
Вы думаете что женщина прочитав оное обрадуется и подуспокоится?
нет нет и ещё раз нет
Её ещё больше будет грызть душевная злоба, что бывший для другого ребёнка старается куда больше чем для своего первого...
а по сути?
Вот веди она себя с мужчиной в браке реально ПО человечески себя, НЕ вешай на мужчину ярлык "должен", не воюй со своим мужчиной по любому поводу, не выноси ему мозг по любому поводу, не опускай своего мужчину ниже плинтуса перед родственниками, а главное - таки люби своего мужчину, а не живи по принципу денежный отношений в стиле "ты мне я тебе",..
Глядишь - был бы он с тобой и всё для тебя бы и делал за милую душу
Куча женщин сами виноваты что от них ушёл мужчина и оставил их с ребёнком!
Женщины! Помните - мужчину ребёнком НЕ удержишь!
Надо быть человечнее что ли...

Общество

аноним автор темы: Люди не меняются

блажен тот кто верит...
а так

• не факт
    Это для Вас он якобы плохой и т.д. и т.п....
    а для другой женщины, что любит по настоящему и является для своего мужа реальной хозяйкой и тем более поддержкой во всех его начинаниях - он хороший.
    Так что - зависть плохое чуйство..
Аноним 450

Общество: Представьте себе картинку - скончался мужчина и его деть думает что он единственный наследник, а тут слетается всякое вороньё в виде детей от прошлых браков чтоб что-то поделить... фууууууу - мерзопакостно.
К сожалению наш закон не защищает наследников первой очереди от такого вот счастья.

капец рассуждения(((
все дети мужчины - его наследники первой очереди вообще=то. Это и по закону, и по совести.

Общество

Nikoki: если папаша бросил мать и заделал вторую семью, какое у ребенка от первого брака может быть отношение к той семье, которая лишила его отца?

а знаете
что иногда мужчине легче заделать вторую семью - чем попытаться наладить отношения с волчицей...
а если у волчицы вдобавок НЕ адекватные родственнички - то вообще тушите свет.
Вы просто НЕ допускаете - что есть и НЕ адекватные мамашки, у которых в голове мужчина это лишь штаны в шкафу, которые только носят бабло домой...
такие выходят замуж НЕ за мужчин, а за кошелёк, квартиру, машину....
ну а потом страдают - когда у мужчины открываются глаза на такую падаль....

Екатеринбург

Аноним,
цветочки не распускаются
это знают все, кому больше 18 лет
НО! люди меняются точно, взгляды на жизнь меняются, требования к партнерам-тоже.
это абсолютный факт, я сама прожила несколько этапов изменения личности. и назад уже не откатишь. по этим же причинам разводятся якобы благополучные семьи через 10 и более лет, потому что изменения есть, они уже необратимы, а такими, как раньше, люди уже не станут.

Екатеринбург

Общество: есть выход - надо писать такому отцу

Ага, есть выход - надо запретить таким отцам плодиться дальше не сумел сохранить первый брак - не хай пытаться семь раз резать, мерять надо было лучше и больше и закрепить это законодательно, а мужиков таких клеймить на лбу.

Общество: На практике есть женщины

Да вы бедненький, прям во всех темах вешаете всем свою практику с женой)))))

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: Нет не самолично объявила а ФССП , а то как эта служба работает Вы похоже не знаете
Так и до старости можно ждать

расскажите,пожалуйста,как Ваши периодические хождения на страницу соцсетей БМ помогает ФССП в поисках?

Вы почему-то пишете такую откровенную чушь с "таким серьезным видом"))))))

Екатеринбург

Аноним: Правда это не мужья, жизнь уберегла )))

Вы за всеми своими бывшими следите? Про троих в таких подробностях рассказали..

Общество: если у волчицы вдобавок НЕ адекватные родственнички - то вообще тушите свет.
Вы просто НЕ допускаете - что есть и НЕ адекватные мамашки

Три месяца мне хватило, чтобы понять, что один из моих бывших парней мамкин сынок, а мамка - бабища, не желающая выпускать сынка из своего гнезда, которая мне изначально не нравилась по его рассказам, а при личной встрече все подтвердилось. Мы и года не провстречались. Так что нет, проблема - в пелене, которую люди настилают на собственные окуляры, свято веря, что что-то может поменяться

Аноним 138

Аноним: ну и чо мне теперь расплакаться штоли ? ты сама виновата !!!!!!!! это ты разрушила нашу семью. у меня новая жизнь и в ней тебе нет места.
родишь ему ещё и будете жить щасливо. адьос мигос !!!!!!!!!!!!

а вы тот самый папа в розыске что ли?

Аноним 138

Общество: есть выход - надо писать такому отцу ЧЁТКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ. Тогда НИ кто левый НЕ будет претендовать...

завещание можно оспорить и отхватить таки долю

Аноним 450

аноним: можно оспорить и отхватить таки долю

пробовали? если составлено по закону и в здравом уме - то шансов ноль.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: не общается уже 2 года

аноним автор темы: Бм вообще в розыске

аноним автор темы: не самолично объявила а ФССП

Аноним: ну и чо мне теперь расплакаться штоли ? ты сама виновата !!!!!!!! это ты разрушила нашу семью. у меня новая жизнь и в ней тебе нет места.

мож для начала алименты заплатить, чтоб она перестала страдать? И начать регулярно участвовать в жизни первого ребенка?

Аноним 930

Общество: а что на практике оказалось?
и с чего Вы решили что тот мужчина был именно говноотцом?

он не был, он есть говно. Бросил своего ребенка от первого брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";