Узнала что у бывшего родился ребёнок

+++
просто посетитель
Екатеринбург

mtrix: Потому, что будет чувствовать, думать и знать ребенок = сугубо на совести матери.

согласна
слава богу, что у мамы в свое время хватило ума против папы меня не настраивать и не мешать нашему общению, до сих пор папа один из самых близких и любимых моих людей

мама
Екатеринбург

Nikoki:
Вот с такой логики как ваша куча браков разваливается, ибо в бошках у людей ответственности ноль.

слов нет... А вы это говорите с высоты собственного опыта?)

просто посетитель
Екатеринбург

Nikoki: Ваши собственные выдумки при себе оставьте

А почему ей нельзя а вам можно? Вы свои выдумки тут про детей льете умело. У вас дети то есть? Вы разведены?

Аноним 601

автор я вас понимаю-неприятно.меня поразило однажды,что моя свекровка общается с дочкой своего мужа от первого брака.представляете картину-д\р свекра,а там приехала его старшая дочь со всеми своими детьми и они мою свекровь ещё и бабушкой зовут не понимаю,как она это все терпит

Екатеринбург

Irina__: Почему Вы считаете развод поводом для ненависти к людям?

Перечитайте внимательно о чем я пишу начиная с предыдущей страницы.

Анонимочка: Если я своей дочери буду внушать, что папаня кАзел денег не дает, тебя не любит

Божечки, мне плевать как вы воспитываете своих детей. Я здесь никому не указывала кого и как воспитывать. Звон услышали, а где он - не знаете.

мама
Екатеринбург

Аноним: представляете картину-д\р свекра,а там приехала его старшая дочь со всеми своими детьми и они мою свекровь ещё и бабушкой зовут не понимаю,как она это все терпит

А представляете, на ДР был бы ребенок от первого брака свекрови, да еще свекра папой называл??? Капец у вас политика только одностороннего приятия... Сколько мужчин в стране воспитывают не своих детей от первых браков их жен?

Аноним 921

Nikoki,
Дамочка, не умеете нормально общаться? От вас мужиг что ле ушел и злитесь? Плюйтесь поменьше, а то слюнями монитор забрызгаете ненароком

мама
Екатеринбург

Nikoki: Рина Ч.:дети не должны ненавидеть друг друга.

Очень интересно рассуждаете, если папаша бросил мать и заделал вторую семью, какое у ребенка от первого брака может быть отношение к той семье, которая лишила его отца?

Сами себя перечитайте. Или поясните, что Вы хотели этим сказать? Я сделала вывод с Ваши слов: ребенок должен ненавидеть семью отца в новом браке.

Екатеринбург

mtrix: Вы свои выдумки тут про детей льете умело.

Какие такие выдумки?)) Маленьуие, в прочем как и взрослые, и кошек за хвосты таскают, и в птиц камнями кидают. Много раз видела. И истерика на почве отобранной игрушки - не миф. Еще где-то от психологов слышала, что маленьких детей надо по максимуму, чем-то занимать, чтобы скинуть с них агрессию и излишнюю активность. А вы из тех папаш, кто в попку своим детям дует при любом раскладе?

мама
Екатеринбург

sheveleva82: Сколько мужчин в стране воспитывают не своих детей от первых браков их жен?

Вот да, а к детям мужа от старого или нового брака должно быть негативным)) Я с удовольствием общаюсь с сыном мужа. Знаю, что БЖ иногда против, чтобы он к нам ездил, меня это огорчает. Но я не была причиной развода, может поэтому между нами и нет негатива.

мама
Екатеринбург

Nikoki: А вы из тех папаш, кто в попку своим детям дует при любом раскладе?

Вот уж где полное отсутствие логики...Это-то при чём?

Irina__: Я с удовольствием общаюсь с сыном мужа

А я с дочкой мужа от первого брака. Классная девчонка)))

Аноним 138

Автор, вы то как сейчас настроены (если убрать эмоции) хотите, чтобы дети знали друг о друге и общались?

Екатеринбург

Анонимочка: Дамочка, не умеете нормально общаться?

Какое именно слово вам показалось ненормальным?

Анонимочка: Плюйтесь поменьше, а то слюнями монитор забрызгаете ненароком

По себе судите? Лично я, набирая текст, всегда сижу с закрытым ртом.

Irina__: Или поясните, что Вы хотели этим сказать?

Еще раз. Вся тема началась с фразы.

Nikoki: Irina__:Странно слышать, что против общения братьев и сестер.

Я ответила на этот комментарий, написав почему именно, ПО МОЕМУ, ЕСТЕСТВЕННО, МНЕНИЮ, в этом нет ничего странного. И я никому не пишу как надо относиться к своему бывшему мужу и как именно воспитывать детей. Understand?

Аноним 138

Irina__: Я с удовольствием общаюсь с сыном мужа. Знаю, что БЖ иногда против, чтобы он к нам ездил, меня это огорчает

Я тоже хочу общаться с его первым сыном, но там такая мамаша мигера... которая ни за что не даст ребенка и вообще думаю в будущем настроит против нас ребенка... печаль тоска

Екатеринбург

Рина Ч.: Это-то при чём?

Дак и не вам было адресовано.

мама
Екатеринбург

аноним: хотите, чтобы дети знали друг о друге и общались?

Думаю, сейчас автор вряд ли сможет обдуманно ответить на этот вопрос.

аноним: Я тоже хочу общаться с его первым сыном, но там такая мамаша мигера... которая ни за что не даст ребенка и вообще думаю в будущем настроит против нас ребенка...

Сколько ребёнку? Муж общается? Будет интересно, расскажу нашу с мужем историю. Через 10 лет ненависти мы приобрели дочку)))Я её падчерицей не считаю. Я её люблю, как дочку.

Nikoki: Дак и не вам было адресовано.

Дак я понимаю. Но смысл от этого не меняется. тем более, того, кому адресован ваш вопрос, я знаю давно.

просто посетитель
Екатеринбург

Nikoki: Много раз видела

Понял. Детей у вас нет. Диалог продуктивным не будет.

mtrix,

mtrix: У ребенка будет то отношение, которое привьет ему мать.

Не всегда. Сотрудница рассказывает, да и мы сами знаем, БМ алименты не платит, либо копейки. Приходит на 15 мин в ДР и НГ. Мимо на машине проедет, ребенка не довезет (видит-видит...).
Недавно в больнице привез свою вторую свою семью, коротко поздоровался и прошел, не спросил, что с мальчиком.
Недавно сказал: Мама , хватит его защищать, ему на меня пофиг.

Аноним 921

Nikoki: Божечки, мне плевать как вы воспитываете своих детей

Я вам и не писала, как их воспитываю, я высказала свое мнение в ответ на ваши слова.

Nikoki: Какое именно слово вам показалось ненормальным?

Мне вообще общение в данном тоне кажется ненормальным. Но вас по другому воспитывали, для вас это норма. Можете не отвечать. Умного ничего не скажете. Иногда лучше жевать..

Аноним 138

Рина Ч.: Сколько ребёнку? Муж общается?

его первому ребенку 5 лет, раз в неделю к нему ездит

Аноним 138

Рина Ч.: Я её падчерицей не считаю. Я её люблю, как дочку.

вспомнился фильм малифисента)))

просто посетитель
Екатеринбург

Дама с кошкой: Сотрудница рассказывает

Ммм, ну понятно.

мама
Екатеринбург

аноним: первому ребенку 5 лет, раз в неделю к нему ездит

Маленький ещё. Нашей девочке было даже чуть меньше. Но там мама вообще запрещала общаться. И вот в 14 лет всё наладилось. И мать перестала строить козни, слава Богу! Но мне пришлось приложить массу усилий, чтобы всё наладилось. Честно.

Екатеринбург

mtrix: Детей у вас нет.

Без разницы. Они меня окружают. Или вы пытаетесь судить обо всех только по своим детям? Отношение ребенка к отцу, ушедшему из семьи, будет зависеть от возраста ребенка, его психики, характера, изначального воспитания, его собственного восприятия мира, а не только от того, как настроила мать.

Аноним 902

Аноним: автор я вас понимаю-неприятно.меня поразило однажды,что моя свекровка общается с дочкой своего мужа от первого брака.представляете картину-д\р свекра,а там приехала его старшая дочь со всеми своими детьми и они мою свекровь ещё и бабушкой зовут не понимаю,как она это все терпит

А я не понимаю, что вы такого странного увидели. У моего мужа родители разошлись давным давно, каждый после этого построил свою семью. Новая жена отца моего мужа доя моих детей бабушка. Также как и новый муж матери моего супруга - дедушка для моих детей. Поэтому у моих детей три делушки и три бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";