mtrix: У ребенка будет то отношение, которое привьет ему мать.
Ребенок может изначально считать, что папа ушел в другую семью, потому что он его не любит и бесполезно ему будет объяснять, что это родители дебилы, а ребенок не при чем. Сам будет ненавидеть отца и нового ребенка и до определенного возраста он не поймет, что это жизнь.
Какие все прям присвятые: обожают бывших мужей и их детей
Nikoki: Ребенок может изначально считать, что папа ушел в другую семью, потому что он его не любит и бесполезно ему будет объяснять, что это родители дебилы, а ребенок не при чем. Сам будет ненавидеть отца и нового ребенка и до определенного возраста он не поймет, что это жизнь.
У Вас обида на папу? Он вас с мамой бросил?
Аноним 820
аноним автор темы: Раз в погода наверное захожу,
жесть
общих знакомых тоже море,но чтоб в сети лезть и смотреть чем там БМ занимается...это за гранью моего понимания
Аноним 921
Nikoki,
Вы считаете странным хорошие взаимоотношения БЖ и БМ? Обязательно контры?
БМ не обязательно обожать. Его детей тем более. Но порадоваться за другого человека походу явно некоторым не дано)))
Говорящая с котами,
Где-то в тексте указана причина развода = "в розыске"?
Nikoki: Ребенок может изначально считать, что папа ушел в другую семью, потому что он его не любит и бесполезно ему будет объяснять, что это родители дебилы, а ребенок не при чем. Сам будет ненавидеть отца и нового ребенка и до определенного возраста он не поймет, что это жизнь.
Извините, но я озвучу свое мнение: ахинея.
Не надо тут плести любит/не любит и прочее. Ненавидеть... Чо еще придумаете?
Детям, тем более маленьким, эти эмоции еще не известны. Потому, что будет чувствовать, думать и знать ребенок = сугубо на совести матери.
Irina__: У Вас обида на папу? Он вас с мамой бросил?
В этом году родители справят 30летие совместной жизни. Спасибо, что поинтересовались.
Анонимочка: Вы считаете странным хорошие взаимоотношения БЖ и БМ?
Я в принципе считаю, что бывшие - это прошлое, которое надо пнут под сраку. Но я не пишу сейчас о том, что я против или считаю, что никто ни с кем не должен общаться.
Nikoki: если папаша бросил мать и заделал вторую семью, какое у ребенка от первого брака может быть отношение к той семье, которая лишила его отца?
Что за бред? Мужик ушёл от бабы. Да даже ради дугой бабы. Дети-то при чём?
Cаpa: Обнимаю
Так мило...Правда..Тепло так...
Тоже так думаю.
аноним: несколько дней и срываюсь
Миленькая! Деритесь! Как возникнет желание зайти к БМ на страничку-отвлекайтесь! выключите вообще интернет на это время. Займитесь чем-то другим. Потом привыкнете не лазить. Всё это пройдено.
Анонимочка: БМ не обязательно обожать. Его детей тем более.
Nikoki:
Я в принципе считаю, что бывшие - это прошлое, которое надо пнут под сраку. Но я не пишу сейчас о том, что я против или считаю, что никто ни с кем не должен общаться.
Если есть дети - это уже не бывшие - это родственники.
mtrix: Детям, тем более маленьким, эти эмоции еще не известны.
Ахинея.
Дети, тем более маленькие - эмоциональны, зачастую злы и глупы. Отбери у детки любимую игрушку и посмотри, что с ним станет. А тут - отец ушел из семьи.
Аноним 746
автор
mtrix: де-то в тексте указана причина развода = "в розыске
Причина развода : разлюбил меня
В розыск подала потому что исчез он три года назад, исчез вообще! Провалился сквозь землю,Испарился , поэтому иногда захожу в вк,оказывается живёт -размножается
Вот , вкратце
Nikoki: Ахинея.
Дети, тем более маленькие - эмоциональны, зачастую злы и глупы. Отбери у детки любимую игрушку и посмотри, что с ним станет. А тут - отец ушел из семьи.
Nikoki: В этом году родители справят 30летие совместной жизни. Спасибо, что поинтересовались
Тогда откуда столько желчи? Почему Вы считаете развод поводом для ненависти к людям? То что про детей пишите бред я еще могу понять, т.к. своих у Вас нет и Вы не совсем понимаете, что пишите.
Мои дети-копия отца. У БМ родился сын через 5 лет после нашего расставания, на него не похож, синдром Дауна.Я испытываю противоречивые чувства, на душе гадко
До определенного возраста, однозначно да.
Аноним 350
У моей подруги у бм родился ребёнок в ее день рождения, вот такой ей подарочек. Но он ее ребёнка вроде не забывает, финансово помогает
Аноним 921
Nikoki,
Это вам прошлое, которое надо пнуть. А ребенку настоящее.
Если я своей дочери буду внушать, что папаня кАзел денег не дает, тебя не любит, она тоже это будет думать. Но этого не делаю-пусть общаются. Это ее жизнь, и ей решать нужен ей такой папа или нет. И никогда она кстати не думала, что раз он ушел, значит не любит
Nikoki: с такой логики как ваша куча браков разваливается
Ну..Вашу логику вообще понять сложно.
Да, я считаю, что если двум людям некомфортно вместе, то правильнее разойтись, чем мучить друг друга дальше. Потом дети вырастут и этим двоим, опротивевшим друг другу, придётся жить вместе. В это момент зачастую браки всё равно распадаются.
У ребенка будет то отношение, которое привьет ему мать.
постоянно себе это твержу, но несколько дней и срываюсь
Ребенок может изначально считать, что папа ушел в другую семью, потому что он его не любит и бесполезно ему будет объяснять, что это родители дебилы, а ребенок не при чем. Сам будет ненавидеть отца и нового ребенка и до определенного возраста он не поймет, что это жизнь.
У Вас обида на папу? Он вас с мамой бросил?
жесть
общих знакомых тоже море,но чтоб в сети лезть и смотреть чем там БМ занимается...это за гранью моего понимания
Nikoki,
Вы считаете странным хорошие взаимоотношения БЖ и БМ? Обязательно контры?
БМ не обязательно обожать. Его детей тем более. Но порадоваться за другого человека походу явно некоторым не дано)))
Говорящая с котами,
Где-то в тексте указана причина развода = "в розыске"?
Извините, но я озвучу свое мнение: ахинея.
Не надо тут плести любит/не любит и прочее. Ненавидеть... Чо еще придумаете?
Детям, тем более маленьким, эти эмоции еще не известны. Потому, что будет чувствовать, думать и знать ребенок = сугубо на совести матери.
В этом году родители справят 30летие совместной жизни. Спасибо, что поинтересовались.
Дак ясно, что там не цветочек аленький!
Проблемный мужик-то
Что за бред? Мужик ушёл от бабы. Да даже ради дугой бабы. Дети-то при чём?
Так мило...Правда..Тепло так...
Тоже так думаю.
Миленькая! Деритесь! Как возникнет желание зайти к БМ на страничку-отвлекайтесь! выключите вообще интернет на это время. Займитесь чем-то другим. Потом привыкнете не лазить. Всё это пройдено.
Но быть адекватной-обязательно.
ППКС.
Если есть дети - это уже не бывшие - это родственники.
Ахинея.
Причина развода : разлюбил меня
В розыск подала потому что исчез он три года назад, исчез вообще! Провалился сквозь землю,Испарился , поэтому иногда захожу в вк,оказывается живёт -размножается
Вот , вкратце
Уууу....
Правильно. И вы предлагаете эту глупость и злость культивировать в ребёнке.
Может не стОит сравнивать отца с игрушкой? Игрушка принадлежит ребёнку. А отец-человек, вольный распоряжаться своей жизнью, как хочет....
Тогда откуда столько желчи? Почему Вы считаете развод поводом для ненависти к людям? То что про детей пишите бред я еще могу понять, т.к. своих у Вас нет и Вы не совсем понимаете, что пишите.
Родственни только родители по отношению к детям, родители по отношению друг к другу родственниками никогда не становятся
Мои дети-копия отца. У БМ родился сын через 5 лет после нашего расставания, на него не похож, синдром Дауна.Я испытываю противоречивые чувства, на душе гадко
До определенного возраста, однозначно да.
У моей подруги у бм родился ребёнок в ее день рождения, вот такой ей подарочек. Но он ее ребёнка вроде не забывает, финансово помогает
Nikoki,
Это вам прошлое, которое надо пнуть. А ребенку настоящее.
Если я своей дочери буду внушать, что папаня кАзел денег не дает, тебя не любит, она тоже это будет думать. Но этого не делаю-пусть общаются. Это ее жизнь, и ей решать нужен ей такой папа или нет. И никогда она кстати не думала, что раз он ушел, значит не любит
Где я это предлагаю? В каком именно предложении? Ваши собственные выдумки при себе оставьте)
Вот с такой логики как ваша куча браков разваливается, ибо в бошках у людей ответственности ноль.
Ну это как выстраивать отношения) Если с БМ по воспитанию ребенка приходится общаться несколько раз на неделе - как он может быть чужим?)
Ну..Вашу логику вообще понять сложно.
Да, я считаю, что если двум людям некомфортно вместе, то правильнее разойтись, чем мучить друг друга дальше. Потом дети вырастут и этим двоим, опротивевшим друг другу, придётся жить вместе. В это момент зачастую браки всё равно распадаются.