Аноним: Клара Новикова:БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.
а вам откуда это известно?
Как бэ из постов автора. Память у меня отменная.
Аноним 55
Ториль-ор-Твайн: Это вы мне, что ль? Я не БЖ и не НЖ, про наследство, если честно, был просто троллинг (который, похоже, удался). Сама так ни разу не думаю.
не,не, не вам, про наследство понятно было, а вот Общество отрегировала оочень странно, про нее пост был.
Потолковый Лампонюх:
потому что брать бабу-кота в мешке, так же как и мужика-кота в том же мешке, все равно не станет ни один здоравомыслящий недвадцатилетний
1,5-2,5 года сожительства-это норма. дальше уже определяемся
никто не мешает разорвать затянувшиеся отношения. не договариваемся-расходимся
ну это при условии, что в отношениях состоят два здравомыслящих независимых адекватных здоровых человека
У меня так и было. Сняли квартиру. Была договоренность, что через год женимся.
Через год поженились.
Мужиков с прицепом в 25 лет и не рассматривала.
Аноним 450
Клара Новикова: Как бэ из постов автора. Память у меня отменная.
тут же анонимы каждый второй.
или вы по стилистике постов определяете автора?
Аноним 450
Потолковый Лампонюх: здравомыслящих независимых адекватных здоровых человека
да много ли таких?)))) вооооот... оттого и проблемы
Чистого, невинного и бестолкового общения - вот чо норма в этом непрЫнужденном общении выясняется характер портнера, его взгляды и планы на жЫзнь, его мнение, касаемо быта и ведение общих дел и самоеиглавное - от этих животрепещащих тем не отвлекает совокупление
По факту, люди, что живя до свадьбы вместе, что не живя - разводятся. Поэтому сожительство это полная ахинея, которую придумали, чтоб трахаца было удобней
Аноним 746
автор
Как говорится утро вечера мудренее , сегодня переспав с этими мыслями , думаю примерно так:
Клара Новикова:
А по теме: БМ автора в розыске, скрывается от алиментов, с сыном не общается.
При таком анамнезе, создать семью от него и родить могла только не самая умная женщина.
И не страшно оказывается рожать , видя каким образом выстраивается отношение в старшему сыну . Незнаю ... Время покажет .
Но как тут некоторые писали , человек меняется, и новая женщина может воздействует на него как то и случается чудо , человек становится идеален!
По поводу наследства: да нет у него ничего, кроме как фамилии и отчества сыну ничего думаю не светит в будущем. Меня это вообще волнует в последнюю очередь.
Клара Новикова: У меня так и было. Сняли квартиру. Была договоренность, что через год женимся.
Через год поженились.
у меня 2 опыта с тест-драйвом в несколько лет. один закончился загсом, второй-расставанием. наша встреча была ошибкой вскрылись определенные вещи, которые не вскрылись бы даже в течение года совместной жизни. отличный опыт, я считаю. прекрасный способ узнать человека близко и определиться. и не делать ошибок дурацких
Аноним: да много ли таких?)))
достаточно
Аноним 55
Ноу нейм: именно поэтому все наше имущество записано на меня
если брак зарегистрирован до приобретения имущества, то могу вас поздравить, у вас ровно половина
Аноним 746
автор
Ещё нужно мне было выговорится кому то, поговорила с подругой , перелилась своими мыслями( подруга не из тех кто будет успокаивать , только из за того что мы дружим, всегда прямолинейна , говорит правду, не раз выручала меня советом , всегда в точку попадает )
В общем она знала нашу семью с самого начала, практически все детали развода и причины тоже знала, короче сказала что он поступает мягко говоря не по мужски , что горько осознавать то что старший сын стал бывшим. Как то так
Аноним 450
аноним автор темы: По поводу наследства: да нет у него ничего, кроме как фамилии и отчества сыну ничего думаю не светит в будущем. Меня это вообще волнует в последнюю очередь.
Это сейчас нет, а может и появиться, жизнь то она по разному поворачивается. Так что из виду его не упускайте.
У коллеги так дочери обломилась квартира в Мск. А тоже был гол как сокол, ни алиментов, ничего. А по наследству осталось много чего. Потом и сам помер. И так тоже может быть. Узнали, правда, случайно, поэтому и говорю - приглядывайте, мало ли.
Аноним 825
Клара Новикова: Мужиков с прицепом в 25 лет и не рассматривала.
Я в 21 год выходила замуж за мужика без прицепов, с детьми даже не рассматривала.
Но жизнь такая штука. Муженек сбацал на стороне еще ребенка. И ладно бы от любимой женщины и с желанием, а тут случайная связь для секса и нате, сын. Мама этого сына сразу сказала, что претензий нет, рожает для себя. Через 4 года для себя стало не интересно и дорого. Решила нагулыша обеспечить отцовским вниманием и алиментами само собой. Вот так бывает.))) Никто не застрахован.
Аноним: Решила нагулыша обеспечить отцовским вниманием и алиментами само собой. Вот так бывает.))) Никто не застрахован.
Кто ж спорит -то?
Никто не застрахован. кошмарная ситуация. если честно.
И она отличается от ситуации - вышла замуж за мужика с прицепом.
Но у вас почему-то к бабе претензии, а к мужу?
Аноним 825
Nikoki: Муж на стороне детей настряпал, а вам смешно?
Не детей, а ребенка. И что, плакать что ли?! Никто не умер, ребенок растет, не раковая опухоль в конце то концов.
Аноним 825
Клара Новикова: Но у вас почему-то к бабе претензии, а к мужу?
А к мужу все претензии удовлетворены. Брачный договор заключен и в случае чего я с детьми защищена.
Nikoki: Чистого, невинного и бестолкового общения - вот чо норма в этом непрЫнужденном общении выясняется характер портнера, его взгляды и планы на жЫзнь, его мнение, касаемо быта и ведение общих дел и самоеиглавное - от этих животрепещащих тем не отвлекает совокупление
По факту, люди, что живя до свадьбы вместе, что не живя - разводятся. Поэтому сожительство это полная ахинея, которую придумали, чтоб трахаца было удобней
даладна. мы вот когда встречались все было идеально. начали жить вместе-выплыли такие вещи. которые было не выяснить без этой самой совместной жизни. и я не уверена. что смогу с этим смириться. а говорить много что можно.
вообще почитала... не понимаю, смысл сравнивать кол-во детей своих и бывших мужей... да он хоть 10 настряпает, что ему помешает - не он же их рожает... из-за всего переживать? а я если для себя сразу решила, что мне больше детей не надо, то и вовсе до фонаря, кто там что...
А может эта не самая умная женщина и заставляет своего мужа скрываться, чтоб тот не платил чужому ребенку алименты
Как бэ из постов автора. Память у меня отменная.
не,не, не вам, про наследство понятно было, а вот Общество отрегировала оочень странно, про нее пост был.
У меня так и было. Сняли квартиру. Была договоренность, что через год женимся.
Через год поженились.
Мужиков с прицепом в 25 лет и не рассматривала.
тут же анонимы каждый второй.
или вы по стилистике постов определяете автора?
да много ли таких?)))) вооооот... оттого и проблемы
Я умею читать, когда написано: "Аноним -Автор темы"
Чистого, невинного и бестолкового общения - вот чо норма в этом непрЫнужденном общении выясняется характер портнера, его взгляды и планы на жЫзнь, его мнение, касаемо быта и ведение общих дел и самоеиглавное - от этих животрепещащих тем не отвлекает совокупление
Как говорится утро вечера мудренее , сегодня переспав с этими мыслями , думаю примерно так:
И не страшно оказывается рожать , видя каким образом выстраивается отношение в старшему сыну . Незнаю ... Время покажет .
Но как тут некоторые писали , человек меняется, и новая женщина может воздействует на него как то и случается чудо , человек становится идеален!
По поводу наследства: да нет у него ничего, кроме как фамилии и отчества сыну ничего думаю не светит в будущем. Меня это вообще волнует в последнюю очередь.
у меня 2 опыта с тест-драйвом в несколько лет. один закончился загсом, второй-расставанием. наша встреча была ошибкой вскрылись определенные вещи, которые не вскрылись бы даже в течение года совместной жизни. отличный опыт, я считаю. прекрасный способ узнать человека близко и определиться. и не делать ошибок дурацких
достаточно
если брак зарегистрирован до приобретения имущества, то могу вас поздравить, у вас ровно половина
Ещё нужно мне было выговорится кому то, поговорила с подругой , перелилась своими мыслями( подруга не из тех кто будет успокаивать , только из за того что мы дружим, всегда прямолинейна , говорит правду, не раз выручала меня советом , всегда в точку попадает )
В общем она знала нашу семью с самого начала, практически все детали развода и причины тоже знала, короче сказала что он поступает мягко говоря не по мужски , что горько осознавать то что старший сын стал бывшим. Как то так
Это сейчас нет, а может и появиться, жизнь то она по разному поворачивается. Так что из виду его не упускайте.
У коллеги так дочери обломилась квартира в Мск. А тоже был гол как сокол, ни алиментов, ничего. А по наследству осталось много чего. Потом и сам помер. И так тоже может быть. Узнали, правда, случайно, поэтому и говорю - приглядывайте, мало ли.
Я в 21 год выходила замуж за мужика без прицепов, с детьми даже не рассматривала.
Но жизнь такая штука. Муженек сбацал на стороне еще ребенка. И ладно бы от любимой женщины и с желанием, а тут случайная связь для секса и нате, сын. Мама этого сына сразу сказала, что претензий нет, рожает для себя. Через 4 года для себя стало не интересно и дорого. Решила нагулыша обеспечить отцовским вниманием и алиментами само собой. Вот так бывает.))) Никто не застрахован.
За мужем приглядывать надо было лучше
Очень смешно)))
Муж на стороне детей настряпал, а вам смешно?
Блин опять соцсети мониторить что ли ???
Огорчаться только счастью мужика
Кто ж спорит -то?
Никто не застрахован. кошмарная ситуация. если честно.
И она отличается от ситуации - вышла замуж за мужика с прицепом.
Но у вас почему-то к бабе претензии, а к мужу?
Не детей, а ребенка. И что, плакать что ли?! Никто не умер, ребенок растет, не раковая опухоль в конце то концов.
А к мужу все претензии удовлетворены. Брачный договор заключен и в случае чего я с детьми защищена.
боже... каких советов только не услышишь))
даладна. мы вот когда встречались все было идеально. начали жить вместе-выплыли такие вещи. которые было не выяснить без этой самой совместной жизни. и я не уверена. что смогу с этим смириться. а говорить много что можно.
вообще почитала... не понимаю, смысл сравнивать кол-во детей своих и бывших мужей... да он хоть 10 настряпает, что ему помешает - не он же их рожает... из-за всего переживать? а я если для себя сразу решила, что мне больше детей не надо, то и вовсе до фонаря, кто там что...