Бывший муж любит и до сих пор ждет моего возвращения в семью...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Так, конечно, тряпка, раз позволил уйти с ребенком и вести при нем подобный образ жизни.

А вы кто, простите, дабы судить тряпка или нет?
Как правило, если пошли лозунги "тряпка" то это все... скукота.

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix: Что хорошо Банкирше не факт что хорошо другим....

дак я и говорю - каждый опирается на свой опыт)
я к тому, что нужно понимать - почему автор ушла от мужа изначально. я лично своего бывшего очень уважаю и ценю. но как мужчина он меня не привлекает. лично я не смогу так жить.
а жить 5 лет с другим и вернуться - это слишком. любовь, уважение, привычки даже - уже проходят.
тут 100 раз подумать надо. потому что есть ребенок. и эта беготня ему во вред. ну и сможет ли автор дать мужу ту любовь и отношения, которых он ждет? или о нем никто не подумал?
еще раз повторю - возвращение без любви через 5 лет - это эгоизм и страх остаться одной, лишь бы к кому прибиться. но ,возможно ,кому-то именно так и надо, все мы разные

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: Знаете, у нас все родственники и друзья ждут, когда мы сойдемся.

у вас одна проблема - вы живете для других: муж хочет ,родственники и друзья ждут. вы жизнь для кого живете?
на самом деле все просто: хотите жить с этим мужчиной - живите, не хотите - не живите.
а бросаться в ту же реку просто потому, что ваши знакомые не смогли нормальных мужиков себе найти - странно как минимум.

Аноним автор темы: я не хочу больше обжигаться

вам кто-то гарантийный талон выпишет на жизнь с БМ? нет. вы не знаете, как сложится, жизнь длинная. ну и .. вам непременно надо с кем-то сейчас начать жить?

папа
Екатеринбург

Автор, велик шанс бумеранга. Скорее всего он будет не скоро, подростет сын, и появится пассия у вашего мужа. И угрызения совести не будут его мучить в отношении вас сильно, ведь вы с ним уже обошлись подло...

просто посетитель
Екатеринбург

Dzy Bay Kibagami: и появится пассия у вашего мужа

Какая каша в головах...

Аноним 688

mtrix: Аноним:Что он сделал, чтобы вас вернуть? Молчит и ждет, ждет и молчит...ага. Лет 5 как, да? А вы надумали что-то ...
А он что-то должен? Простите, если вас воспитали в стиле "вам все должны" то увы.
Никто никому не должен, ничего. Все на совести, мировоззрении, чувствах.
Если кто-то считает "он должен был стоять на коленях..." - увы... в школе мало по башке прилетало

В кои-то веки соглашусь с mtrixОМ как мужчина.

Аноним: Автор пишет, что взял ее поступками. Вот и спрашиваю, что конкретно он сделал и делает для возвращения их с ребенком.
Так, конечно, тряпка, раз позволил уйти с ребенком и вести при нем подобный образ жизни

Пздц...у некоторых тёть так настройки сбиты... Баба наставила мужу рога, свалила к левому васе - а муж как-то должен был на пороге лечь и ея не пускать, ага?)) Вы всех мужчин половичками придверными считаете? Бабу трахал левый чувак - а муж всё энто время должон был эта, на коленях ползать-"возвращать" по вашей логике))).
Афтырь, не портите мужчине жизнь. Это вы щас "всё поняли, осознали, виновата". Но вы ж его не любите. Если у вас опять бабочки от следующего васи залетают - опять или валить начнёте - или уже по-тихому изменять.. Или мужа возненавидите - а ему, судя по его реакции тонкой, ранимой - просто или вздёрнуться останется, или вас пинками гнать. Чего он по характеру своему не сделает никогда. Так что по моему мужскому мнению - не препятствуйте общению с ребёнком (ну вы и раньше этого не делали), - а вот мужу надежд давать не надо. Надо чётко сказать - "У нас с тобой Федя (Петя, Коля) - ничё уже не получится, ищи себе другую". Ну вот такое мужское мнение.

Аноним 624

Гм. Женский вариант поговорки "черного кобеля не отмыть добела..."

Аноним 688

И да, в идеале - засуньте в ..опу свой эгоизм - а ведь это эгоизм, что вы к нему вернуться готовы - т.к. о себе в первую очередь думаете и возможном своём комфорте от возвращения - и чётко доведите до мужа, что надежды на возврат нет. Раз уж он сам вас в пешее эротическое (где вы по своей воле до этого находились) послать не способен.

папа
Екатеринбург

У автора, муж - бесхребетная тряпка...., не фиг его жалеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";