Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонимно,
А нам по вашему что ли судить,тетенька?
Я могла бы написать от лица девочки,в 16 лет заимевшей мачеху и "лялечку" ( не младенца,правда) И что из этого вышло.
Но смысла нет,думаю. Вряд ли автор поймёт то,чего видеть не хочет.
офигенно просто счастливы. Это как про тот виноград - он зелёный, кислый и мне совсем не нужен, не нужен, не нужен.....
а какие у неё такие дела, кроме как кислое лицо делать - фу, не хочу не буду. Ни чего поможет, не развалится. Это какая то новомодная штука - не дай бог деточку напрячь, всё травма на всю жись... Раньше всегда старшие дети помогали родителям с младшими и по хозяйству. Это что так напряжно - последить пока мама в душе, или пока в магаз сбегает, или с коляской во дворе потусить часик? нет, лучше конечно часами с подругами по телефону фигню всякую перетирать или в компе сидеть. А помогать то зачем, мама же для себя родила не спросясь разрешения. Я
Меня эта тема с ревностью и пр как то заинтересовала и стала я у старшего поколения интересоваться - как там у вас с этим было? делают круглые глаза - какая такая ревность? не было времени у нас на эти глупости - хозяйство, учеба, дом дела, помочь родителям и с мелкими пока родители на работе. Все эти глупости от того что слишком много времени свободного и слишком много в попу дуют.
она просто родила, ещё одного члена семьи, их семьи. если так рассуждать, то помогать вообще дети не должны родителям. А то что это мама напачкала посуду - её же не просили готовить, или можно поесть из одноразовой. пол мыть тоже не должна, она же не одна ходит по нему.
Дело не в том что будет нет старшая помогать с лялькой. А то что мама даже не решила дочь поставить ы известность о своих планах которые у неё так круто поменялись. Мужик которого даже в глаза дочь не видела , не знает как с ним общаться .это вообще левый для неё дядька который нарисовался не откуда. Переезд опять же , тоже мама не удосужилась поставить дочь в известность и хочет ли она переезжать? Менять школу , друзей.
И вдобавок лялька. О которой так и так придётся ей тоже заботиться так как от мужика получаеться помощи не будет раз постоянно на работе. А надо ли ей все это??? Жила она спокойно с мамой и тут в раз все измениться , не постепенно а в раз. !!!!! Тут бы взрослый охренел , не то что ребёнок - подросток.
Мама эгоистка, какое доверие потом у дочери к ней. Да не будет больше!
Мама все решила , мама все сделала а дочь поставит перед фактом.
ааа.. меня одну насторожило: встречаемся полгода, вахтовый метод работы и рожаю. ????
99% залетный гастролер, вешающий лапшу барышне. а она не знает, как с дочерью поговорить.
автор. вы так кардинально решили менять свою жизнь. жизнь своей дочери. а что вы знаете о мужчине, от которого уже рожаете? с родственниками знакомы? может он вам брак предложил?
вы хоть тему-то читайте внимательнее ;)
ваше мнение. Моё - иное.
это есть не у всех, а вот грязь - у всех, и её надо убирать тоже всем.
ну так много чего навязывают что подросту "не надо" - учёба, дом обязанности, правила поведения и пр. Это таки семья, а значит все в одной лодке. Ни чего страшного не вижу в помощи с младенцем, если это не принимает уродливые формы. нет, если деваха дожила до 14 лет и не в курсе, что надо помогать в принципе, то тут уж конечно её большой сюрприз ожидает. но в нормальной семье -все др др помогают и к этому надо приучать с детства.
да, и при лучине жили. Но я не про это, а про отношения внутри семьи, а они от прогресса не очень зависят. А так то да - нанять няню, уборщицу, репетитора делать уроки, человека выгуливать собаку, человека ходить в магазин, человека кормить рыбок - и всё, живи и радуйся. Вы в каком мире живёте то?
Ещё как зависят. Странно не понимать.
[cit]Хмурая Бровь: девочка значит греби веслами-помогай
+++++
автор, ну вы и закрутили((( я не сторонник строить свою жизнь по указке детей, поэтому вашу деть пока отодвинем...
пол года встреч, он бывает в месяц 1-2 раз, т.е вы виделись от силы 10 встреч и вы забеременели? хотите переехать к нему?? и рассчитываете что он будет безумно рад вашей дочери??
вы уверены в этом человеке, не прожив с ним ни дня, бывая только в кино и на шашлыках??
чума
и с этим согласна, женщина беременея должна осознавать, что ее новый деть будет нужен только ей, не ее мужу, ни тем паче ее старшему ребенку
не увидела, что вас замуж зовут
svtloni,
Да за ради Бога...я мама мальчика ,если что,мне всё равно.но мужики все одинаковы, в определенных условиях,при определенных обстоятельствах,,,,,а если еще вдруг да он ей понравится... и такое бывает. Вот уж сто раз подумать.а беременность в таких условиях-вообще за гранью понимания для взрослой тети. В чём сложность предохранения в нынешнее время?
а на кой фиг растягивать "удовольствие" на 2 дня??? Сразу рассказать как есть и дальше уже думать дружно что с этим делать.
Ну косяк автора, что она дочку с мч не познакомила, еще есть время это сделать.
ага -ага, все мужики-кобели, а бабы -дуры. такое свежее и небанальное наблюдение про одинаковость