Приснился сон. Жутко. Если снятся покойники.

мама
Екатеринбург

Аноним: на одном и том-же месте, стою, смотрю в небо, летит, падает

так же видела подобный сон, а потом был египетский самолет(, тоже боюсь таких снов

Аноним 476

Бабушка умерла в 89 году. Ей 55 было. Молодой я ее даже по фото не помню. Не снилась ни разу. Сегодня ее во сне видела. Молодая красивая женщина полулежит. Обнимает меня. Я понимаю, что это бабуля. Говорит, что так рада мне....вижу мужа, он говорит, ты едь, я позже приеду. Весь день сама не своя. Кошь моя еще не отходит от меня совсем последнее время.

Екатеринбург

Старший брат погиб 22 года назад, а года 4 назад приснился маме и говорит, передай Денису, что я ему билет на 17 -ое взял. Средний брат умер 17 июля.
Из умерших, мне бабушка часто снится, пирожками угощает и ягодами, я просыпаюсь с чувством щемящей тоски по детству.
А вообще мне часто снится торнадо, я теперь в каждом помещении отмечаю для себя самое безопасное место при этом явлении. но я просто люблю буйство стихии.

мама
Екатеринбург

Marisya84: билет на 17 -ое взял. Средний брат умер 17 июля.

автор
мама

Marisya84,
Да уж!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну что, девочки, кому там самолеты снились?
Самолёт EgyptAir, летевший из Парижа в Каир, предположительно, упал в море

Антоним

Очень хорошо помню сон из детства. Мне было 9, когда папа умер. Так вот, снится сон:
Мы в деревне, пришел папа (во сне я знаю, что он умер), собирается за грибами. Я села к нему на колени, обнимаю и спрашиваю :"Когда ты к нам вернешься?". Он отвечает: "Я от вас улетел на одном крыле, а прилечу на двух." Тоже считаю его своим ангелом, уже 20 лет как...

Аноним 790

Darya*: кому там самолеты снились?

мне. видела уже. ((((((((((((((((((((((((((((((

Аноним 548

А я с детства знаю, когда будет конец света:это будет год дракона. В 10 лет сон приснился:летит над городом огромный дракон, все бегут, он дышит огнем, все сжигает, все разбегаются, все в огне, по одну сторону летят красивые белые птицы, нежные, поют песни, по другую черные, страшные, они иногда гибнут в его огне, он летит низко, метрах в 200 от земли, все небо черное, клубы дыма. И вот, живу и думаю:так будет конец света в год огненного дракона или нет? Или так-тупой сон?
Это будет 2036 год. Или может, в этот год я умру?

Аноним 756

Аноним: А я с детства знаю, когда будет конец света:это будет год дракона. В 10 лет сон приснился:летит над городом огромный дракон, все бегут, он дышит огнем, все сжигает, все разбегаются, все в огне, по одну сторону летят красивые белые птицы, нежные, поют песни, по другую черные, страшные, они иногда гибнут в его огне, он летит низко, метрах в 200 от земли, все небо черное, клубы дыма. И вот, живу и думаю:так будет конец света в год огненного дракона или нет? Или так-тупой сон?
Это будет 2036 год. Или может, в этот год я умру?

вам же снится, мы то тут при чем?) всех за собой не тяните )

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, такая тема!
Мне мои умершие практически не снятся. Очень редко. Причем каждый раз четко чувствуется разница между образами которые в памяти, они на фотографии похожи и как бы реальным присутствием. Поясню: мне было 20, когда умер мой любимый на тот момент мужчина. И так мне хотелось его во сне увидеть. Несколько раз видела, но все события сна, ну как плоские что ли, отрывочные, нет сюжетной линии. А где-то через полгода он мне приснился уже совсем по-другому: как будто он в ночном клубе с другом танцует для меня танец (мы с ним тогда оба тусовались еще и как раз в этом клубе много времени проводили) и такой он печальный и в конце танца он садится на стул, щеку подпирает и улыбается грустно, смотрит на меня, а потом медленно рукой машет, в этот момент начинает гаснуть свет и все, он скрывается в темноте, а у меня ощущение, что он со мной прощался. И вот, можете не верить, но с тех пор 15 лет прошло, ни разу больше не снился. Не, теоретически, конечно, могу и не помнить, но вот реально легче стало. Или психика моя такое прощание сконструировала или правда, было что-то, фиг знает.
А меньше чем через год у меня папа умер. Внезапно и моментально. Длч нашей семьи это был страшный удар, очень тяжело переживали. И вот как-то он мне снится, мы с ним в тихом дворике сидим, вокруг классическая золотая осень, тепло, и я никак с ним наговориться не могу. И так мне хорошо! И вдруг соседа вижу, который с отцом в очень хороших отношениях был, здороваюсь с ним и на отца-то показываю, мне кажется, что сосед ему так обрадоваться должен! А тот папу не видит. Со мной поздоровался и мимо прошел. А через какое-то время возвращается назад, я его хочу спросить, как же так, неужели он действительно отца не увидел, и понимаю, что он уже и меня не видит. Такой очень натуральный сон был, осязаемый. И чего, вон почти 15 лет прошло, все еще жива, не болела, никого в окружении тоже не коснулось.

мама

мне покойники не снятся. Как-то маме снился ее отец, умерший, когда мне 3 месяца было, жаловался, что забыли его и просил яич, вроде бы яичницу он очень любил.
Мама утром встала, нажарила и они всей семьей помянули. А вообще, она говорит, это к дождю - ну, дождь и пошел потом)

кузя: Тоже жутко было .. Потом ещё ночью сижу , и птица лесная прилетела в окно бьется , ночь, все птицы то спят уже .... Я ещё больше загналась ... Но потом успокоилась ... Норм вроде ... ) одноклассник у мамы умер , птицу мама с ним связала .. Рядом сидела тогда со мной ..

а меня птицы второй год пугают( тем летом, в конце июля, в дом влетела ласточка. Вобще я их до этого особо и не видела у нас, а тут - через веранду в дом. И долго летала из угла в угол. Я ее гоняю, а у самой мысль - это к покойнику! (ну и чтоб не нагадила, зараза!). Еле выгнала.
Полезла в нет - там кто-то пишет ,что к покойнику, а кто-то - к хорошим новостям.
Через неделю умерла бабушка мужа.
а в январе я забеременела.
Вот не знаю, что эта гадкая птица мне наобещала???

на прошлой неделе влетела ласточка в веранду, дальше не полетела, билась все под потолком там минуты три, вылетела.
Очкую!
Я беременна, а веранда - это не дом, не совсем дом, ну так и ребенок - не совсем же еще ребенок.... - вот дрянь всякая в башку-то лезет((
но тут еще и кот очень лапу повредил - то ли наколол, то ли укусил кто, распухла и температура держалась, пока антибиотики давать не стала. Лапа болит до сих пор, но вроде как проходит...
может, кот - тоже не совсем член семьи, на негодумать??
начитаюсь всякой дури(((

Автор

Мне сегодня бабушка приснилась (наконец то!).Как умерла-до 40 дней только снилась,а потом отрезало.Умерла год назад.Каждый день по ней плачу.
И вот сам сон:захожу к ней в квартиру,никого нет.Сажусь на диван и говорю себе-"Почему же ты мне не снишься?"Иду по квартире,захожу в комнату,там сидит бабушка.Подхожу к ней,она вроде как виновато глаза поднимает,я ее обнимаю и она в ответ меня и говорит -"Танечка,не переживай,у меня все хорошо"

просто посетитель
Абакан

avisferro: начитаюсь всякой дури(((

Завязывай с этим делом. Я, помню, когда переехала только в свою квартиру, ко мне раза три за месяц птица залетала (то ли воробей, то ли синица, не помню), так вот все живы, никто не помер ни тогда, ни в течение года.

Екатеринбург

ZS: Аноним:А к чему снится видеть себя голой? Так жутко было.....

это к болезни, но не серьезной.

прям глаза резануло.
свекровь, не задолго до своей смерти говорит мне( я приезжала несколько раз в день уколы делать и проведать):" сон приснился, голая говорит я, совсем голая и галстук белый на шее"
через несколько дней умерла, инсульт и защемление позвонка, тетка мужа(оказалось что какими то силами обладает, целительница, ясновидящая) говорит что смерть свою увидела, галстук ее и задушил-защемление шейного позвонка.

Екатеринбург

Где то я этот сценарий уже читала....

ZS
мама
Екатеринбург

Был у меня в юности мальчик очень мне нравился и я ему тоже, но вида мы не подавали, наоборот все че-то цапались, ругались. Потом школу окончили и уехали учитьсЯ по разным городам. С тех пор я его не видела. У обоих семьи. Сниться он мне часто. Заметила я, что после того как присниться он мне, я или заболею или неприятности мелкие случаются. Он жив. Все у него хорошо. Вот почему так?

мама

напишу сон сегодняшний.
снился городок в области, улица на которой есть детский дом (был, потом его вроде закрыли или расформировали). и вот приснилось, что мы с подругой возвращаемся откуда-то, поворачиваем на эту улицу, а там толпа народу, крики, слезы, несут цветы, венки.
оказалось что когда группа детей с воспитателем шли из детского дома, под ними провалился асфальт, и они все погибли. и еще несколько прохожих. улица короткая 7-8 домов. асфальт провалился только на дороге и пешеходной части.
очень страшно...
а утром вот прочитала про трагедию в Ницце...

Екатеринбург

моей маме после операции очень явно тетка в черном мерещилась. как монашка. когда мама гулять ходила по территории больницы, а потом ее у же дома видела. операция в др городе была. и ничего эта монашка не говорила. мама все мне говорит, что от наркоза наверное.... мама умерла через несколько месяцев. вот в июле уже 3 года будет. я в больнице беременная лежала, пришла ко мне во сне. счастливая такая. больше не снилась. маме вот моей много раз вещие сны снились и покойные тоже предупреждали там во сне и все такое.

анонимище

несколько лет назад увидела сон, будто стою за прилавком, а в очереди ко мне стоит моя одноклассница и так мучительно стонет, просит, руку тянет: "подушку мне продай, подушку...;
на следующий день я созвонилась с бывшей подругой, от неё узнала что та одноклассница недавно погибла страшной смертью, от рук маньяка...
я подумала, что "подушка" означает - помянуть душу её, пошла в церковь, батюшка отпел её имя за упокой души, на следующий день вижу сон - я, она и ещё несколько девочек сидим в классе, и она ест салат оливье, которым я её угостила, такая довольная, улыбается, благодарит меня... а сегодня я её вновь увидела, не знаю, может опять помянуть душу просит?

Аноним 482

Верю, что умершие приходят к нам во сне. Давно уже было... Умерла бабушка любимая, быстро сгорела от рака лёгких. Я ещё в школе училась тогда. Вроде бы похороны, поминки...а вот не осозновала ничего ещё. Помню, что мучилась долго от терзавших душу чувств, от непонимания происходящего. Комок в горле все время был. И она мне приснилась. Гуляем с ней по парку, сели на скамейку среди деревьев, обнялись и я рыдала в её объятьях взахлеб. Всю боль выплакала тогда. Даже с мокрыми глазами проснулась и стало легче. Уверена, что она прощаться приходила.

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним,
Конечно помяните

анонимище

avisferro: меня птицы второй год пугают

птицы залетают или к смерти, или к рождению ребёнка, у нас сорока залетела в дом к смерти бабушки, потом - к рождению моей дочки, потом мама ехала в трамвае, в дверь залетела птица и упала её в колени - вскоре папа умер, потом белая голубка на улице мне села на голову - получила весть о долгожданном внуке, и ещё на работе ко мне воробей сел на рабочий стол, в этот день родственник умер, но не кровный.

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним,
и вот как их различить кто к чему прилетел..

Аноним 789

Mrs. Norris,
undefined
У меня дедушка перед смертью свою умершую маму видел. Сидит в своём любимом кресле, дядя с тетей на диване. Потом говорят, дед говорит "Мама" и смотрит в одну точку, а потом как будто взглядом её провожает. Через несколько минут его не стало. Она пришла за ним видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";