Тема закрыта

Причина: 0

Занимаюсь документами по наследству - О,УЖАС!!!

Система наша еще та!!!
Сделала по квартире в БТИ документы. Приношу нотариусу - говорят еще нужна оттуда же :( справка об отсутствии аресте и запрещений(сразу сказать не судьба). Месяц готовится спрвочка. И 3 дубль такой справки надо сделать в регпалате. Иду туда 3 раз -неделю жду. Получаю отказ в выдачи информации, т.к. квартира незарегистрирована (А как же! документов -то на наследство еще нет) А фига- ли посылать меня туда, деньги, толпы, нервы, время.:(
В сберкассе полный финиш!!!:megashock:
Выписали, что мама на меня завещание составила(2 тысячи) + 6 тыс платят погребальные вкладчикам советских времен.
Нотариус говорит, что надо копию завещания из сберкассы. Там ее не дают, так как в 70годах эта строчка, кому завещан вклад писалась на личной картоке вкладчика. Не с чего делать копию, нет бланка завещания.
Сегодня нотариус удивлен, почему я вклад до сих пор не получила, если на меня завещание. То есть эту копию ей вообще уже не надо. Еду в банк. Записаться на очередь на рассмотрение моего дела можно, позвонив по телефону 15 мая. Говорят, ну стойте сейчас, если будет время, документы примут. Естстно стою!!!
приняли!!! Говорят: после 10го мая подойдите, вам подготовят реестр, а через 2 недели можно получить деньги. Но не все. 6 тыс погребальные и 2 тыс по вкладу. Еще одна тысяча вам не положена, т.к. компенсационные деньги пока выдают до 1947 года рождения!!!:(
О Боже!!! Почему же в нашей стране так тяжело жить, умирать, жить после смерти дорогих близких людей!!!
%)

страна дураков...

P&Masha
О Боже!!! Почему же в нашей стране так тяжело жить, умирать, жить после смерти дорогих близких людей!!!

россия что сказать то...пожелаю Вам огроменного терпения! поверьте, это когда-нибудь закончится.

Держитесь : страна дураков. я с наследтсвом плюхалась полтора года)))сил вам и терпения..

Стерва
Мне кажется это делается для того, чтобы Вы меньше плакали

+100
сочувствую

P&Masha
справка об отсутствии аресте и запрещений(сразу сказать не судьба). Месяц готовится спрвочка. И 3 дубль такой справки надо сделать в регпалате

Подскажите пожалуйста куда (адрес) и когда (часы приема) идти получать эту справку (об отсутствии ареста)? Именно до нее у меня еще руки не дошли. Пожалйуста, очень надо...

у нас везде так, походили мы тут по налоговым, по управлениям соц защиты и тыпы, так тяжело, прямо чувствую постарела на несколько лет
сочувствую
поэтому все на улицах с таким выражением лица.. у всех на лице печаль и скорбь
все недовольны
всё у нас усложняется :(

P&Masha
(2 тысячи) + 6 тыс

оно вам надо?????????

по теме: сочувствую((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы