Мой ребенок сводит меня с ума!

Аноним 660

аноним автор темы: носится,блажит,потеет.Спокойно походить и поиграть не умеет.Я так устала... Активная, она у вас, похоже. В спорт отдайте. У дочери в секции самая младшая девочка (на год младше остальных) самая сильная, родители говорят, что очень активная, да и так по ней видно

мама

Мама,
У автора дочка-то уж поди подросла
Тема старая)))

Аноним 660

postw: У автора дочка-то уж поди подросла
Тема старая)))

самомама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ,
Вот это жеееееееееесть - ртуть сьела...

просто посетитель
Екатеринбург

Я хотела ещё раз в этой теме ответить, потом увидала, что уже жаловалась два года прошло, стало только хуже

Аноним 221

Juana_la_virgen: Я хотела ещё раз в этой теме ответить, потом увидала, что уже жаловалась два года прошло, стало только хуже

Екатеринбург

аноним: она распеленывалась и снимала распашонку даже в роддоме, сейчас это ураган. она двигается все время, что не спит, ест так - ложку съест, обежит квартиру, снов ана кухню за очередной ложкой и т.д., пока не наестся и т.д. при всем при этом, очень эмоциональная - или кричит, или плачет, или то и другое вместе.
а все потому, что я папу похоронила на втором месяце беременности, много нервничала и плакала, даже отслойка была, сейчас вот неврология пышным цветом цветет.
мы уж и занимаемся, и книжки читаем, и на танцы ходим, но все как у автора - бесимся, носимся, правда, сильно не пакостит, знает, что опред.вещи брать нельзя, но до года у нас в доме не было ни мелких предметов, ни ножниц в откр. доступе, ни карандашей.

моя такая же)) с апреля по октябрь мы с ней гуляли по 7 часов в день. я с ног валилась просто. а она домой придет и снова на голове стоит)))

Екатеринбург

аноним автор темы: Все я читала,какой нехваткой?Я с ней с рождения дома.Только ее прихоти весь день и выполняются.

Нехватка похоже как раз у мамы. Обозначить бы ребенку, что у мамы может быть свое личное время и пространство и в это время маму не нужно звать и трогать. Второй момент - важно, чтобы вы могли куда-то выбираться без ребенка, отдыхать. проводить время с самой собой или с друзьями - так как хочется именно вам.
И еще моментик... Старший сын был спокойным и похоже особых хлопот не доставлял вам, каким бы он не был - он являлся удобным для вас и конфликтов и усталости не объявлялось. Дочка другая, она не удобна другим и это в силу разного может быть. Сам факт - она другая, чем сын и чем вы. А может быть она как раз похожа на вас и напоминает вам ту частичку вас, которую вы в себе не принимаете и не любите. Это я просто рассуждаю вслух))). Может отзываться, а может нет.

Екатеринбург

интересно, как такие древние темы поднимаются? поиском по особым словосочетаниям?

мама
Москва

Есть у вас такие вещи как ситерики если что не по ее, орет в магазинах если не покупает может по полу валяться, обидчивая, не учитывает мнения других, деятельная , прыгучая, не ходит а бегает, прыгает, лазит на шкафы, быстрои много разговаривает, комментирует все что делает? У меня сын такой же, мы стоим на учеьте у психиатра, нарушение поведения и гиперактивность, был испуг, мы приехали с Донбасса выезжали под обстрелами так что я знаю откуда ноги растут, но гиперактивность это врожденное.

Camaro

Anita26: гиперактивность это

неврология

мама
Москва

Camaro,
нам невролог написал здоров были не у одного, это психиатрия СДВГ, нарушение поведения в нашем случае. Что у автора заочно сложно сказать

просто посетитель
Екатеринбург

нужно попытатся найти занятия которяе буду ей инатересны. я своим кучу наборов для творчества покупаю. пару раз показать как делать, потомьони сами делают. у меня вторая дочь похожа на вашу, постоянно приключния себе ищет и рисовать не любит. Хорошо детей занимает домашний песок. у меня целая коробка. час спокойствия обесеечен. только следить надо, чтоб его в ванну не унесли или еще куданибудь, а после игры пропылисосить. могу дать им кучу журналов, где нужно вырезатб, вот старшая сидит режет, а младшая бумажки собирает. наборы для творчества из пластилина что то лепть или клпить картинки. вы ищите что интеренсо вашей крохе. может это музыкальные книги, или она к танцам таланты имеет или ей в посудку нравится играть. пусть на кухне на табуреточке стакашки полощет, вода успокаивает, если нравится вода, пусть играет. цветы найчите поливать. Если готовить любите, купите ей кухню,тысяч две хорошая стоит, можно и за тыс купить. научить ей играть и пусть борщи варит и медведей кормит. Проблема в том, что вы должны устроить досуг ребенка, ищите ключик.

Сонька Ветер

Да уж, тема не новая, но какая актуальная!)) Аналогичные проблемы и у меня с сыном, 3,4 г. Ранее с интересом в шр ходили- сейчас до конца занятия еле досиживает, везде ему бегать\ прыгать надо и меня не слышит совсем(( дома- еще не легче, поведение кошмарное, а от папы помощи почти нет. Еще и я вторым беременна, тут особо не побегаешь со старшим. Настроение никакое(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";