советы нужны

Сразу скажу что не развод. я тут писала и не пользуюсь анонимкой. Нужен совет. Мне 36 ему 29,познакомились 1.5 года назад. Был в то время женат .ради меня с ней развелся ,но был затяжной суд по разделу. у меня 2 детей: 12 и 5 лет, у него никого, с моими в оч хороших отношениях. Проблема пьет с 19 лет, 5 лет пил без меры,потом закодировался, почти 3 года не пил, опять начал пить, мне осточертело я закодировала его снова, хватило на 3 месяца, сейчас опять пьет....когда пьет пиво то нормальный, когда пьет водку, то просто ппц. О любви 1000 раз в день поет стихами....с сексом все в норме, правда когда в угаре, то я не соглашаюсь. Ближе к делу....работает в РЖД, учится в институте, с деньгами все не очень пока, ЗОВЕТ меня жить в деревню. к его родителям( частный дом все блага на улице и дом старый) на год -два пока институт не закончит, так как тут снимать дорого, я сама с родителями живу после развода, Поговорила со старшей она в штыки, да и сама не знаю, что там делать....работы нет, а здесь у меня все........что делать?????

А как он в деревне то запьет , эх

это проблема, он такой навсегда. делайте выводы. вы его не измените.

аноним

вот и этого боюсь((( на вахты ездить будет...пить будет...

Вам оно надо ,такое щастье? У вас двое деток. Если и ломиться куда то переезжать, то как декабристка только ради нормального, заботливого, аднкватного и способного вас всех обеспечить.

Лоралинн автор темы Сразу скажу что не развод. я тут писала и не пользуюсь анонимкой. Нужен совет. Мне 36 ему 29,познакомились 1.5 года назад. Был в то время женат .ради меня с ней развелся ,но был затяжной суд по разделу. у меня 2 детей: 12 и 5 лет, у него никого, с моими в оч хороших отношениях. Проблема пьет с 19 лет, 5 лет пил без меры,потом закодировался, почти 3 года не пил, опять начал пить, мне осточертело я закодировала его снова, хватило на 3 месяца, сейчас опять пьет....когда пьет пиво то нормальный, когда пьет водку, то просто ппц. О любви 1000 раз в день поет стихами....с сексом все в норме, правда когда в угаре, то я не соглашаюсь. Ближе к делу....работает в РЖД, учится в институте, с деньгами все не очень пока, ЗОВЕТ меня жить в деревню. к его родителям( частный дом все блага на улице и дом старый) на год -два пока институт не закончит, так как тут снимать дорого, я сама с родителями живу после развода, Поговорила со старшей она в штыки, да и сама не знаю, что там делать....работы нет, а здесь у меня все........что делать?????

для истории

автору, Вы тоже что-ли выпили вместе с ним водки???

разводка, однако)

Нафига вам эта кабала? Такой молодой,уже кодированный. Еще детей в деревню тащить,чего они там увидят?
Неужели так крепко штаны вас держат??

Ни в коем случае не надо ехать в деревню, да и вообще вам лучше с ним закончить отношения, т.к пил и будет пить, лучше детьми пока занимайтесь, а там может и встретите нормального мужика.

не тащите вы детей в деревню! И вам там делать нечего! Пусть снимает комнату и приходить в гости. Вы к нему на свиданки. в 29 лет не может снять??

встречайтесь и все
на большее я бы не надеялась, где дети учиться будут в деревне????????????
как будете жить с его родителями?
а если он ребенка захочет?

stv0710 автору, Вы тоже что-ли выпили вместе с ним водки???

оч смешно

Я б послала такого ухажера далекооо с его "любовью в стихах". В ситуации вашей жизни с ним вижу одни минусы, мнооого минусов, даже перечислять лень, все очевидно.
Детям-то вашим каково будет с таким отчимом, вы подумайте о них, мама же вы в конце концов!!!

вы сходите в соседнюю тему. там девушка 37 лет волосы во всех местах рвет, потому как продала квартиру и деньги все мошеннику отдала, типа любовь неземная. а двое детей ее теперь бомжи. вас примерно то же самое ждет. только у вас не мошенник, а алкоголик. детей жалко.

ну в деревню точно ехать не стоит...

Эмануэла а если он ребенка захочет?

хочет!!! и требует, я ему говорю куда??????

Эээ... В чем вопрос? Ехать ли с 2 детьми в чужой деревенский дом с сортиром на улице к алкашу?

зачем вам это?
не поддерживайте привычку русских женщин терпеть и верить в лучшее в худшем!

мама его еще масла в огонь подливает...мол если любит ,то и в деревне с ним жить будет

что то сдается мне, я эту тему здесь уже читала

По теме: гнать в шею.

Bинни™ русских женщин

в том то и дело .что я татарка)) а он русский

Это единственный мужчина в мире? Впрочем, даже если и так, на фига он вам?

путь регресса он вам предлагает, вместо того, чтоб крутиться, зарабатывать, расти и развиваться, он вас тянет туда, где ему проще, где напрягаться надо значительно меньше
он этого для себя хочет, а на вас ему начхать, как вы будете там жить, где, на какие шиши..
кроме поэзии никакой базы, не на что опереться

Лоралинн хочет!!! и требует

Нет слов....
Автор, включите мозги уже и подумайте, что хорошего вас с ним ждет? Да ничего!!! Тем более, у вас дети.

Лоралинн в том то и дело .что я татарка)) а он русский

не смешите, а? :) какая блин разница, земля одна
дети вам потом спасибо за такое "счастье" не скажут

Аноним что то сдается мне, я эту тему здесь уже читала

вот я тоже прежде чем написать, уже многое почитала....и создается впечатление, что мужчинки то у нас поизмельчали(((

Лоралинн автор темы сейчас опять пьет....когда пьет пиво то нормальный, когда пьет водку, то просто ппц

Лоралинн автор темы ему 29

но при этом

Лоралинн автор темы работает в РЖД, учится в институте, с деньгами все не очень пока

Лоралинн автор темы частный дом все блага на улице и дом старый

Это все реальность.

Лоралинн автор темы О любви 1000 раз в день поет стихами

А это все эфемерно.

Лоралинн автор темы с сексом все в норме

Это важно, но далеко не самый важный момент для создания семьи.

Лоралинн автор темы ЗОВЕТ меня жить в деревню

То есть Вы не работаете, детям учиться не надо?

Лоралинн автор темы Поговорила со старшей она в штыки

Ну хоть кто-то обладает незатуманенным разумом в Вашей семье!

Лоралинн автор темы да и сама не знаю, что там делать....работы нет, а здесь у меня все........что делать?

Вот - самое главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы