Мать прокляла

Всем доброго вечера.
Что-то накатило на меня не вдруг, о жизни решила задуматься и вспомнилось, что всю мою жизнь моя мать меня проклинала на разные лады. Желала всякой гадости и все, как оказалось, сбылось, чего она мне нажелала( Вы только не подумайте, что я сама свою жизнь такая завалила, а мать во всем обвинила, как-то нет. На её проклятия я вообще как-то внимания не обращала, всю жизнь если звучали, привыкла, наверное. Занималась своими делами: хорошо училась, рано пошла работать, пробовала строить отношения с мальчиками и потом с мужчинами, но все не в кассу почему-то. Да, тут нужно делать и действовать, я понимаю. Но подскажите, как с проклятиями-то? Надо ж как-то снять.. покреститься под другим именем? Еще как-то?

Я вам искренне сочувствую

Смутно подозреваю, что ваша мать не слишком счастливый человек..

Кариес

спасибо)

...(с) Смутно подозреваю, что ваша мать не слишком счастливый человек..

да, это так
НО! я тоже не чувствую себя счастливой, однако мне и в голову не приходит, даже язык не поворачивается что-то подобное сказать своему ребенку

Проклятья сбываются, потому что то, что говорит родная мама воспринимается как истина.
Но это не так.
А вы не крещеная? Покреститься с иным именем действительно можно.
Ну и, я вам тоже сочувствую.

потерянная.. автор темы

А вы просто привыкли, что за все в этой вселенной отвечаете вы.
Автор, проклятие тут не поработало. Вас просто никто не научил жить иначе.

Хойя Ну и, я вам тоже сочувствую.

спасибо)

это капец, как плохо, да?(

Хойя А вы не крещеная?

крещеная

Меня тож проклинала, говорила - уродина ты, никогда не родить тебе и прочие ужасные вещи, и произнесла даже однажды - проклинаю тебя - а за что? За молодость и веселую жизнь
Не сбылось. Я была замужем, родила ребенка. Есть в жизни трудности, но с этим не связываю

...(с) А вы просто привыкли, что за все в этой вселенной отвечаете вы.

не за все, но за очень многое да. Как Вы догадались?)

...(с) Вас просто никто не научил жить иначе.

да, точно

потерянная.. автор темы подскажите, как с проклятиями-то? Надо ж как-то снять..

а остались еще несбывшиеся?

Хойя Проклятья сбываются, потому что то, что говорит родная мама воспринимается как истина.

откладываются где-то в глубине мозга и программируют ваши действия.

я вам тоже очень-очень сочувствую.

потерянная.. автор темы не за все, но за очень многое да. Как Вы догадались?)

Очевидно. К психологу сходите. Иначе ваш ребенок будет похож на вашу мать.
А вы похожи, вероятно, на бабушку или дедушку...

Аноним Не сбылось.

хорошо))

Аноним Есть в жизни трудности, но с этим не связываю

я тоже никогда не связывала, трудности они всегда бывают, как без них-то? Но тут прям как по ее словам, вот чего нажелала, так и все и происходит. Я это вообще случайно поняла, когда у нее что-то там не получилось и она сказала, что это я ее проклинаю (никогда даже в мыслях я ей плохого не желала, любила очень), а раз я проклинаю, что вот мне за это новое "пожелание". После тех слов, у меня как цепочка сложилась.

Olika а остались еще несбывшиеся?

ребенок (ТТТТТТ!!!!) живой и не отвернулся от меня

Olika откладываются где-то в глубине мозга и программируют ваши действия

блин

Olika я вам тоже очень-очень сочувствую

спасибо)

...(с) Иначе ваш ребенок будет похож на вашу мать.

упаси Бог!

...(с) А вы похожи, вероятно, на бабушку или дедушку...

наверное..

...(с) К психологу сходите

если порекомендуете проверенного, знаю, что надо давно уже было посетить

...(с) А самое интересное, автор... вы ничего делать не будете..

чёйта?
нет, серьезно, почему?

Вы другой жизни не знаете...

...(с) Вы другой жизни не знаете...

да, не знаю, но, кажется, созрела до того, чтобы узнать, а иначе откуда вопросы?
с матерью я прекратила всякое общение, теперь хочу наладить свою жизнь и обрести гармонию в своей душе

все только сочувствуют((
Спасибо, девочки, за сочувствие, но я еще пожить бы хотела и, желательно, счастливо! Как снять это зло? Как выкинуть из своей башки? психолог? Надо контакты хорошего, проверенного, сильного.

Аноним Меня тож проклинала, говорила - уродина ты, никогда не родить тебе и прочие ужасные вещи, и произнесла даже однажды - проклинаю тебя - а за что? За молодость и веселую жизнь

Жесть! Откуда такие берутся?

Автор, пока Вы помните и придаете значение этим словам, они будут каким-то образом на Вас влиять, потому что они у Вас в голове и в психике. Зачем Вам это г... с собой таскать всю жизнь? Выкиньте из головы и из души и живите спокойно. Зачем Вы муссируете у себя в голове такую дрянь?

потерянная.. автор темы

Автор, мне это помогло Тынц
Зайдите на сайт, почитайте. Мне когда дали эту ссылку - почти всю ночь статьи читала. До слез. Зато потом отпустило. Ну и перечитывать иногда помогает.

Mrss Зачем Вы муссируете у себя в голове такую дрянь?

Она иначе не умеет...

Автор, Мантикору поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы