Одноклассница родила "солнечного"ребёнка.и я хочуха возрастная на второго хочу и боюсь.

Давно хочу второго,как только родила сына замечательного,радуюсь ему каждый день.ему недавно 4 исполнилось.я сама одна у родит. Их давно нет.есть баб. 87 лет,как сын болеет-с ней сидит-она раньше фельдшером в д/саду работала,со мной сидела,пока мама в мед.акад.училась.суть не в этом. Я очень хочу второго ребёнка,я сама готова морально и финансово я вытяну,хотя папа слаб в финансах,(но я учитываю что он не пьёт и не курит.совсем).и на узи говорили коллеги рожай,проблем со здоровьем нет.но.,на днях одноклас. родила дауна.."солнечного"ребёнка..и я боюсь..что я всё делаю поздно.что риск высок..

Некто автор темы ,на днях одноклас. родила дауна.."солнечного"ребёнка..

может ее предупреждали врачи об этом, вы же не знаете
я тоже после 40 собираюсь рожать, но я согласна на все обследования и анализы, дабы до минимума снизить риск, хотя он всегда остается

Ее никак не предупреждали? совсем по анализам не видно было? я понимаю, что сейчас такие врачи, что важного могут и не уследить, но в то же время медицина сейчас продвинутая, и многие патологии можно предупредить, увидеть и уже от этого отталкиваться.
Главное не бояться и тчательно проходить все обследования.
Ну и еще: такого ребеночка можно и в 20 лет родить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы