Стала другой... и все на смарку..

Девочки! милые посоветуйте мне что нибудь!

Была я с самого детства трясучкой ужасной, паникером...... всего боялась (болезней, безденежья, проблем и др...), расслабляться не умела.....

Несколько лет работала над собой, читала много книг, училась думать позитивно и т.п...
Все стало реально хорошо....несколько лет это продлилось... ну так..мелочи не в счет! с ними тоже справляться научилась..
и тут.....один пренеприятнейший инцидент..... все разрушил!!!.....(последствия от того инцидента ого--го....нервы будут мотать еще долго!!! а главное сама я ни капельки там ни виновата и не могла повлиять....почти стихия(((( не без "дополнительной помощи"... "дебилов"-чел фактора.....)
снова я впала в это пессимистическое состояние....
снова трясусь , боюсь(((

что за инцидент-то?
вернуть себя обратно тем же путем (книги - психотренинги) нельзя?

Так и что за инцидент?

чего боитесь??что за инциндент?СКолько вам Лет?

аноним автор темы снова я впала в это пессимистическое состояние....
снова трясусь , боюсь(((

один раз уже выбралась из этого? опыт есть? значит и во второй выберешься.

лет мне 30.....

стала я несколько лет назад,заниматься небольшим бизнесом (правда с партнерами) , когда изменила себя....... трудно, конечно...очень....но пахала и пашу и... мысли только позитивные.....ну вот урод один и нагадил....(((-большой мат... ущерб, угроза репутации и т.п.(((
ну из этого я выкарабкиваюсь потихоньку....

но я успокоиться теперь не могу ......так все враз .....наработанное годами.....может вот так....

мама (книги - психотренинги) нельзя?

советуйте, если, знаете...реально помогающие
за этим и пришла

судя по количеству точек и скобок вам не книжки читать, вам к психологу надо

аноним автор темы урод один и нагадил

избавлятся от такого урода. в чем он нагадил? Работайте дальше, посмотрите на сложившуюся ситуацию со стороны третьего лица:как можно все это исправить, и действительно ли это такая ситуация , что вас прям от неее трясет. Работа есть, да в ней проблемы, но а какая работа без проблем. Есть ли у вас мч или муж. Если да пусть поддержат вас. Идите к подругам , поговорите по душам. может станетт легче.

Рассмотрите ситуацию полностью, не поглащаясь в не целиком.

Полина_Ермолаева судя по количеству точек и скобок вам не книжки читать, вам к психологу надо

??? сегодня был очень неспокойный, в моральном плане день....Может поэтому?

Аноним избавлятся от такого урода.

в тот же день это было сделано

Аноним Есть ли у вас мч или муж. Если да пусть поддержат вас. Идите к подругам , поговорите по душам. может станетт легче.

поддерживает, а подругам особо не рассказываю- они хорошие, но совсем другие (их жизнь и проблемы), зачем им в это вникать?

считайте это событие испытанием. Вы выдержали, поздравляю!
бизнес есть бизнес. разделяйте расчет и эмоции

Пустыня считайте это событие испытанием. Вы выдержали, поздравляю!
бизнес есть бизнес. разделяйте расчет и эмоции

спасибо, стараюсь

в любой сфере знают, кто на что способен и кто гаденыш

Катрина. и кто гаденыш

(по секрету) иногда они умело шифруются

Катрина. в любой сфере знают, кто на что способен и кто гаденыш

))))))))))))
прелесть какая... откуда вы можете заранее знать что вас не кинет к примеру клиент на крупную суму? или поставщик подведет?

Пустыня (по секрету) иногда они умело шифруются

это до поры до времени, я вас уверяю,
одному нагадил, второму, и вот уж не секрет, а екб город маленький

аноним автор темы в тот же день это было сделано

тем более нет урода, проблем будет меньше, может в каком то плане это урок
аноним автор темы поддерживает

вот и хорошо.
Кстати у меня как то то же были проблемы на работе, и мне тогда психолог помогла: надо когда выходите с работы не думать о ней вообще , мысленно представить как двери закрываются, или бетонную стену. Домой пришли тоже не говорить. И знаете по началу было сложно, но потом помогло. Это надо в течении 30 дней

вот уже закономерность (я считаю): воровство начинается там, где оно НЕнаказуемо
сначала такие бизнесмены строят отношения с работниками "как со своими", а потом те их кидают
владелец бизнеса обязан(!) контролировать сотрудников (партнеров), это НЕ привелегия начальства - это часть процесса

Катрина. и кто гаденыш

гаденышей (в том смысле, в котором вы видимо, пишите), вычислять научились ...ну да..бдительность и здесь не помешает
там другое.....

самое главное, проблем много всегда! но как то я так по волнам прыг-прыг.....все эти годы!
А здесь-раздавил тот случай просто(

Катрина. а екб город маленький

а лохов, простите, больше... найдёт, кому в уши дунуть

маркитантка откуда вы можете заранее знать что вас не кинет к примеру клиент на крупную суму? или поставщик подведет?

а откуда вы знаете, что автора кинул поставщик?
мне показалось, речь о другом

аноним автор темы там другое.....

ну а что другое, вы хоть намекните что, конкуренты, подстава?

Пустыня вот уже закономерность (я считаю): воровство начинается там, где оно НЕнаказуемо

это не воровство было

"как уцелеть среди акул"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы