Взгляд со стороны

Сижу дома в декрете со вторым ребенком, и начала сильно загоняться похоже. К мужу претензий очень много, постоянно что-то меня не устраивает, вот и думаю, а может зря я так) Дано: второй брак, дети 1 и 7 лет, муж работает и учится по вечерам, приходит поздно, очень уставший. По дому не помогает, с детьми тоже очень мало общается( Со старшим не может найти общий язык, постоянный негатив в его адрес(опять же, это мне может так кажется). Мне времени совсем не уделяет, не обимулек, ни поцелуев, очень редко. Когда приходит домой, садится на диван и в планшете читает что-то, смотрит( я устаю сильно, старшего везде водить надо, муж редко это делает и без удовольствия. А еще случайно увидела его переписку в телефоне с сокурсницей, форма общения похожа на флирт с ее стороны, он ей тоже смайлики шлет, в субботу с его телефона звонила, а он перед тем как домой прийти, ей звонил, или она ему, не знаю ( Короче, все не так хорошо, как хотелось бы, но может я из мухи слона раздуваю? Семью рушить не хочется, мужа люблю, но и такое терпеть тоже не хочется.

АнониМ автор темы

Устройте неделю поцелуев и обнимашек сами, даже без ответной реакции мужа. Жена ответственна за атмосферу в семье, начните с себя

АнониМ автор темы может я из мухи слона раздуваю?

когда училась на заочке, у нас была тесная компашка 3 девченки и 7-8 парней, возраст разный и общались очень плотно, а еще был коллега учился на этой же спецальности годом старше, тоже плотно общались, до того плотно, что его родственники мне разборки полетов на работе устроили, а мы действительно общались по учебе. Ну это лишь моя ситуация и было это ооочень давно.

аноним

Есть это все, приходит, всегда обниму, поцелую, вечером фильм смотрим, лягу рядом, обниму, он встанет, на кресло пересядет, я и начала себя загонять из-за этой студентки(( спим пока в разных комнатах, планирую младшего ребенка переселять через месяц, дак под одеяло к нему ложишься, он говорит, уходи, мое одеяло, шутка вроде, а чего-то настораживает(

Юляля

Дак имя, когда училась, так же было, до сих пор с одним одногруппником при встрече целуемся, обнимаемся, жена косо смотрит

АнониМ автор темы вечером фильм смотрим, лягу рядом, обниму, он встанет, на кресло пересядет,

АнониМ автор темы дак под одеяло к нему ложишься, он говорит, уходи, мое одеяло, шутка вроде, а чего-то настораживает(

и при этом вас волнует какая то студентка... поговорите с мужем, спросите, что происходить то вообще?

Пельмеshка

Говорила, спрашивала, что происходит, почему такая холодность в отношениях, а он говорит, что очень устает, еще дети маленькие постоянно прыгают, ночью просыпаются, не расслабиться короче, я ему уже сказала, тебе на планшете надо было жениться, а не на мне(((

аноним Устройте неделю поцелуев и обнимашек сами,

тут одними обнимашками не отделаешся...

АнониМ автор темы Есть это все, приходит, всегда обниму, поцелую, вечером фильм смотрим, лягу рядом, обниму, он встанет, на кресло пересядет, я и начала себя загонять из-за этой студентки(( спим пока в разных комнатах, планирую младшего ребенка переселять через месяц, дак под одеяло к нему ложишься, он говорит, уходи, мое одеяло, шутка вроде, а чего-то настораживает(

вам реально поговорить надо, но без нотаций а то грузонется совсем : что-то типа: "милый я дома замоталась совсем по тебе соскучилась, давай на выходные сообразим что-нибудь....ну и т.п., т.д. муж то явно тоже не в восторге от чего то
ну и секс как только детей "уторкали" сразу к мужу)))))
если есть возможность оставить детей часа на три хотя бы кому-то из родственников то мужа в охапку и в сауну, гостиницу фрукты, вино - разрядите обстановку

АнониМ автор темы А еще случайно увидела его переписку в телефоне с сокурсницей, форма общения похожа на флирт с ее стороны, он ей тоже смайлики шлет, в субботу с его телефона звонила, а он перед тем как домой прийти, ей звонил, или она ему, не знаю

У них секс.

Аноним

Ага, точно)))

АнониМ автор темы Говорила, спрашивала, что происходит, почему такая холодность в отношениях, а он говорит, что очень устает, еще дети маленькие постоянно прыгают, ночью просыпаются, не расслабиться короче, я ему уже сказала, тебе на планшете надо было жениться, а не на мне(((

да устал он. хочет тишины, покоя и чтобы никто не трогал.
и вы устали.
кароче в отпуск бы вам.

АнониМ автор темы Говорила, спрашивала, что происходит, почему такая холодность в отношениях, а он говорит, что очень устает, еще дети маленькие постоянно прыгают, ночью просыпаются, не расслабиться короче,

садитесь и решайте вопрос,к ак жить дальше в ваших обстоятельствах. Выскажите, что вам нужно и выслушайте его. Ну и думайте что делать, для того, что бы угодить обоим.

АнониМ автор темы я ему уже сказала, тебе на планшете надо было жениться, а не на мне

это не конструктивно и проблему не решит.

АнониМ автор темы

У вас секс-то случается, или оба так устали-так устали...........

АнониМ автор темы Ага, точно)))

Не веришь ни надо.

Zezka

Я понимаю, что устал, поэтому и не наезжаю на него сильно, а в отпуск едем скоро, только всей семьей, с мелкими сидеть никто не согласился(((

И.Вольдемаровна

Есть, но последнее время все реже и реже((

АнониМ автор темы Есть это все, приходит, всегда обниму, поцелую, вечером фильм смотрим, лягу рядом, обниму, он встанет, на кресло пересядет, я и начала себя загонять из-за этой студентки(( спим пока в разных комнатах, планирую младшего ребенка переселять через месяц, дак под одеяло к нему ложишься, он говорит, уходи, мое одеяло, шутка вроде, а чего-то настораживает(

Да все тут ясно.

аноним

Чего думаете секс у них?
А как думаете, в разговоре стоит говорить, что я знаю о его переписке и звонках? Ведь на самом деле, случайно увидела

АнониМ автор темы АнониМ автор темы сегодня в 13:53

с детьми тоже очень мало общается( Со старшим не может найти общий язык, постоянный негатив в его адрес(опять же, это мне может так кажется).

Меня бы больше всего вот это беспокоило.

Скажите, автор, а кто так спланировал Вашу семейную жизнь таким "удачным" образом, что и муж учится, и ребенок родился в одно время? На что же Вы рассчитывали?

Mrss

Муж поставил меня перед фактом(( сказал, что будет поступать, я надеялась, может не поступит, а он поступил)) Учится только два месяца, а проблем уже целая куча. По поводу сына тоже сильно замарачиваюсь, до свадьбы все ок было, общались, вместе ходили куда-нить, поженились и через какое-то время и мужа и сына переклинило, сын ему под кожу специально лезет, а мужа сын раздражает своим занудством и медлительностью, муж вообще человек раздрожительный очень

Сын-то не его что ли?
По поводу учебы. Ваш муж проявил себя совершенно открыто: ему пофиг на Вас. Чего Вы ждете дальше?

Mrss

Сын от первого брака. По поводу учебы объясняет так, что это все для семьи, в будущее (свое правда) вкладывается. Не могу же я ему сказать, бросай учебу, я думаю, это не айс будет(( Говорю ведь, семью хочется сохранить, но и иметь мужика в доме, только чтобы был, мне не хочется, хочется нормальной семьи))

вот так почитаешь тут всего - вообще замуж не охото....

АнониМ автор темы АнониМ автор темы сегодня в 15:09Mrss
Сын от первого брака. По поводу учебы объясняет так, что это все для семьи, в будущее (свое правда) вкладывается. Не могу же я ему сказать, бросай учебу, я думаю, это не айс будет(( Говорю ведь, семью хочется сохранить, но и иметь мужика в доме, только чтобы был, мне не хочется, хочется нормальной семьи))

Еще два-три вопроса для уточнения обстановки, если можно.
Вы жили вместе до брака? Как долго?
Через какое время после знакомства Вы поженились? Через какое время родился общий ребенок?
Как давно Вы расстались с отцом первого ребенка и видится ли мальчик с ним?
Как относится муж к общему ребенку? До начала учебы водился ли с ним, гулял ли?

АнониМ автор темы Говорю ведь, семью хочется сохранить,

Вы в разных комнатах -то почему спите?

АнониМ автор темы Чего думаете секс у них?
А как думаете, в разговоре стоит говорить, что я знаю о его переписке и звонках? Ведь на самом деле, случайно увидела

Ему до фени. Он вас ни во что ни ставит. Это ж ясно.

И.Вольдемаровна И.Вольдемаровна 113472 113472 сегодня в 15:20Online мамаАнониМ автор темы
Говорю ведь, семью хочется сохранить,

Вы в разных комнатах -то почему спите?

Потому что мамочка с лялей спит зачем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы