умерла от гриппа...

Сейчас позвонили сказали, что знакомая сегодня умерла... Болела гриппом лечилась дома, не вылечилась... Страшно так, живешь не думаешь все не когда и бац. В 31 двое детей, увезли на скорой, так и не довезли, а следом маму ее с инфарктом и пока ни чего не известно, что с ней. Папа лежит ни на что не реагирует.

Тема так, решила поделиться, что бы бдили и не занимались самолечением.

кошмар какой :(

такая нелепая смерть. ужасно...а почему так запускают? неужели не чувствуешь, что что-то не так как обычно болезнь протекает?

Лильчик
неужели не чувствуешь, что что-то не так как обычно болезнь протекает?

Организм ослаблен какой-нибудь фигней, и не вывозит всю коляску сразу.

Лильчик
а почему так запускают? неужели не чувствуешь

нет конечно
у меня знакомая умерла от гриппа этой зимой, 3 детей остались :(

nastenka24
живешь не думаешь все не когда и бац.

А зачем об этом думать? :) Все умирают, всех жаль конечно

кошмар! столько смертей :(

mtrix
Организм ослаблен какой-нибудь фигней, и не вывозит всю коляску сразу

это понятно. а больному самому по ощущениям не понятно, что хуже чем обычно? все равно все болели миллион раз и понимают что легче становится, или хуже...я не знаю просто ну как так можно затянуть. ну если видишь что ни черта не помогает почему врача не вызывают? :( :( бедные детки, родные. неожиданная смерть это кошмар

Likohka

Так то да, ;) но как то в старости в идеале и от старости

Фeникc
нет конечно
у меня знакомая умерла от гриппа этой зимой, 3 детей остались

капец. т.е. это дрянь (грипп, пневмония) вообще никак себя не проявляют? пьешь себе колдрекс, морсики и вот так шандарахнуть может? :(

Лильчик

Честно говоря не считаю это за лекарства, так снятие симптомов на ранней стадии

Лильчик
почему врача не вызывают?

Лильчик
детки

видимо из-за детей :(

Лильчик
пьешь себе колдрекс, морсики и вот так шандарахнуть может?

Простите, а кто вам сказал что колдрекс и морсики лечат? Это снятие симптомов, это не лекарства. Снимаешь снимаешь а потом оп... организм обиделся фатально.

Лильчик
т.е. это дрянь (грипп, пневмония) вообще никак себя не проявляют?

Все проявляется, просто люди занимаются самолечением.

Лильчик
неужели не чувствуешь, что что-то не так как обычно болезнь протекает?

в этом году много таких случаев - скоротечно развивается пневмония. Да, люди этого не чувствуют - в легких же нет нерввных окончаний, ничего не болит, а легкие отмирают :( Санминимум нам недавно читали на работе, врач из СЭС рассказывала о гриппе - в реанимации сейчас много. На вскрытии у таких больных легкие черные и деформированные :( И! Прививки от гриппа, которые тут так не любят, предохраняют как раз от развития осложнений после гриппа.

ужас как страшно :(

даа, у каждого из нас свой срок, печаль печальная когда уходят молодые, ни дай Бог вот так как-то по нелепому :(

У нас в этом году вообще какая-то отвратительная инфекция, дочка сейчас болеет. Вроде, все, выздоравливаешь, и тут раз - "вторая волна", резко подскакивает температура, и все по новой. %)

Муж с сыном этой зимой с темпой 40 лежали 3 дня,на четвертый антибиотики пить начали вечером,пятый день чуть легче стало,шестой отпустило.А врачи ничего сказать не могли,пейте больше,противовирусное назначили,нурофен..Вот и все лечение.Какое счастье,что у нас все обошлось.Мне очень страшно было.

mtrix
колдрекс и морсики лечат? Это снятие симптомов, это не лекарства

nastenka24
не считаю это за лекарства, так снятие симптомов на ранней стадии

:=-O: а чем от орви лечится? ну я этим всегда обходилась, ну еще горло могу пополоскать если красное и болит.

Сиpин
У нас в этом году вообще какая-то отвратительная инфекция

да, что-то было в этом году мерзкое... страшно подумать как дальше вирус будет мутировать :(

Лильчик
а чем от орви лечится? ну я этим всегда обходилась, ну еще горло могу пополоскать если красное и болит.

ОРВИ лечится:
1 - силами организма. Но тогда нужно запустить имунную систему. Варенья и мед редко делают это на 100%.
2 - антибиотики
3 - антивирусное

Пункты 2 и 3 имею совершенно разное действие, и разумеется, нацелены каждый на свою группу болячек.

Сейчас сама болею,у врача не была.Из симптомов горло болит(уже проходит таблы рассасываю),голова,слабость,кожа чувствительная стала.К врачу не пойду,там в таком состоянии очередь отсиди,еще заразы чужой хапнешь.Больничный мне не надо.Вот и занимаюсь самолечением.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:38

Данилара
орви-то проходит само

Те люди, о которых тема, думали точно так же.
Само не проходит ничего, за редкими соплями. И врачи давно твердят "не носите простуды на ногах".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы