Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
винете делать нечего...уже года 3-4как..
выход один-активнее по жизни. Что значит "КАК найти счастье" автор,вы чо в пустыне живете, по улицам не ходите,кафе,кино,театры, и прочее прочее... ;) аактивнее...у и главное-нужно быть готовой к встрече со своим мужчиной, а готовы ли вы? ;)
права так права
с таким подходом как у неё - точняк будет глухо как в танке!
к такой вроде как мужчины походят знакомятся, так и что с того? амбиции выше крыши! всех обосрёт - мол смотрите какая королева неприступная!
итог?
итог прост - до сих пор ОДНА и ОДНА останется, а когда дойдёт до мозга что не так - уже поздняк будет метаться...
а ещё и кукушка съехала на почве меркантильности
выводы?
а выводы просты как три копейки
не ждите, после тридцатника сердце не ёкает, т.к. голова не даёт...
знакомства по интернету? да, везёт только тому кто ВЕРИТ в это и КТО именно ищет и пробует!
меньше всего я верю в знакомства на улке , т.к. таким образом может познакомиться лишь пикапер или собственно очень продвинутый мужчина с готовой к этому женщиной. (интересно, а кто у нас готов к сему действу? :=-O: )
слышал о знакомствах в клубах знакомств за деньги. (кого думаете туда приглашают и как этих товарисчей ищут? оказалось очень просто - мне тож самое предлагали на сайте знакомств и моим виртуальным подругам тож самое...)
я так подозреваю что хозяйка НИКА Анна - весьма красивая и эффектная женщина ;)
и еще вовремя остановиться. А то бывают такие, которые подсаживаются на сам процесс поиска, и даже встретив кого-то, им кажется, а вдруг, завтра встречу лучшего?
если вы не можете, не значит что не могут все ;)
вот это - ооооочень ценно!
Неправда ваша. Ёкает. Еще как, зараза такая, ёкает.
Поддерживаю, екать в любом возрасте будет. Только на того человека который действительно понравится. Девушки счастье обязательно найдет вас, только нужно подождать.
Я своего мужа нашла по инету. Но я была молода и без детей. Я полгода (!) каждый день ходила на свидания, пыталась построить отношения, знакомилась... Внешний вид у меня был айс - мама хорошо шьет, я загорала, красилась, улыбалась (после снятия брекетов улыбкой своей я гордилась). Под конец мне стало казаться, что с ума сойду от гонки. А результата все не было...
Потом я немного изменила программу поиска в инете, стала смотреть только тех и писать тем, у кого в планах - семья, серьезные отношения и тд. Вот и встретились!
Считаю, что важно:
, хотя под лежачий камень вода сами знаете...
ерунда все три пункта
Согласна. Главное - обаяние. К моей маме постоянно мужики клеились, хотя она всю жизнь была замужем и задачи найти кого-то никогда не ставила. :)
я не эталон красоты. невысокая, худая (меньше 45кг) блондинка с синебледной не загарающей кожей. тут правильно девочки сказали, внешность должна быть оригинальной...
у вас не оригинальная внешность?не думаю,а знаю,что эффектно можно себя преподнести с такими данными
оригинальными должны быть мозгиСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 22:52
:dada: