Как найти своё счастье?

Оля-ля
автор

Granata
Автор не поведется ))

мама

Redfox
цель - минимум 1 свидание в неделю, а лучше два.

Воо... это уже на план похоже )))
Автор, а еще - опишите вашего прынца. Возьмите лист бумаги, и опишите - от внешности, до того, кто он в жизни и чем занимается. Его привычки, характер. А потом - визуализируйте. И на сайтах мона искать того, кто подходит под описание... Это помогает!

Екатеринбург

Одна
Несколько раз встречалась по объявлениям. Не то. Видимо разочаровалась

Я бы сказала, что подобные объявления (газетные) публикуют несколько ущербные люди.

дедушка
Москва

Дусёчек
(газетные)

а в инете нет?

Екатеринбург

еврей
а в инете нет?

По-разному. :) Раньше интернет был доступен наиболее прогрессивной части населения, сейчас уже, наверное, охват более широкий... Но зато и больше людей считают знакомство по интернету как само собой разумеющееся - т.е. большее число прибегают именно к такому способу знакомств. :)

папа
Хабаровск

Redfox
минимум 1 свидание в неделю, а лучше два. и знакомьтесь-общайтесь-встречайтесь-смотрите-думайте- выбирайте.

у неё так ноги сотруться в мозолИ...

Оля-ля
автор

Дусёчек
Я бы сказала, что подобные объявления (газетные) публикуют несколько ущербные люди.

Ну насчёт ущербности вы загнули. Разные пишут.

Дусёчек
знакомство по интернету как само собой разумеющееся

То же самое что и газета.

Екатеринбург

АрктикА
ну газетные публикуют наверное старомодные

дедушки 60-ти лет?
Кто сейчас газеты-то читает?

Одна
Ну насчёт ущербности вы загнули.

Не верите, учитесь на собственных ошибках, кто ж запретит? :meet:

папа
Хабаровск

Дусёчек
Кто сейчас газеты-то читает?

мой папа... но он женат на моей маме...

дедушка
Москва

Одна
Почему же. Мне стыдиться нечего

классная девушка.только на вид как-то скромно одета. :)

Оля-ля
автор

Дусёчек
дедушки 60-ти лет?
Кто сейчас газеты-то читает

Разного возраста. Есть же сайт газеты.Тот же интернет.Не обязательно бумагу развёртывать

Оля-ля
автор

jersan
мой папа... но он женат на моей маме...

Тогда не годится

дедушка
Москва

Одна
Одна

мне в личку напиши,познакомимся.у тебя двое детей и у меня пятеро дочерей ;)

Оля-ля
автор

еврей
классная девушка.только на вид как-то скромно одета

Главное что одета...

Екатеринбург

еврей у меня пятеро дочерей

звучит заманчиво Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 19:22

Оля-ля
автор

еврей
у меня пятеро дочерей

Папины дочки не про вас снимают?

Екатеринбург

Одна
Есть же сайт газеты.Тот же интернет.Не обязательно бумагу развёртывать

А вы не пробовали познакомиться с кем-то, не прибегая к объявлениям? На работе, через знакомых? Ведь гораздо спокойнее, когда кто-то знает этого человека и может дать вам рекомендации?

дедушка
Москва

Одна
Папины дочки не про вас снимают?

даже не знаю.может и про меня

Оля-ля
автор

Дусёчек
Ведь гораздо спокойнее, когда кто-то знает этого человека и может дать вам рекомендации?

Не приходилось как то.

Дусёчек
На работе %) Шевелиться нельзя,слухи понесуться. Зачем проблемы? Только не на работе.

Екатеринбург

Одна
Не приходилось как то.

А зря.

Одна
нельзя,слухи понесуться. Зачем проблемы? Только не на работе.

Странно. :dontknow: По статистике большинство пар нашл друг друга по месту учебы, работы или через друзей - познакомились в общих компаниях.
По мне так лучше, чем искать кота в мешке - ходить на свидания вслепую... :dontknow:

Оля-ля
автор

Наверное...

Ирина

ответ на ваш вопрос. чтобы найти-надо искать
развелась. через месяц пошла учиться на права, познакомилась с инструктором и преподом на занятиях. ой хорошие малчики.. параллельно пошла в спортклуб.. не знаю зачем, главное движуха в жизни.. причем ходила с ребенком всегда.. малчики заходили поглядеть на нас... и ребенок их мой не смущал ;), знакомились толпами, параллельно сайт. хотя сама не искала там.. как то сами все, активные мужчины... хорошие попадались. Съездила отдохнуть опять же с сыном, на пляже у нас беготня, танцы, наслаждаясь жизнью.. вот та самая искра, на которую сбегались мужчины. Знакомств была масса. Некоторые просто так, время провести вместе..
ИТОГИ
после трех месяцев знакомств, я стала различать, где козел, где хороший, но женат.. итд..
таксисты опять же.. один вон удивил меня, заговорил со мной на итальянском... пять лет жил в италии.. ну вообщем интеллигентный народ попадался...
ну а потом малчик написал мне... без лапши на уши.. ХОЧУ СЕКС, ЖЕНАТ, СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.. думаю, таких откровенных не было.. пообщались виртуально, стали встречаться..оказался не женат, поженились, ребеночку два года...
совет. общаться, общаться, общаться. быть на виду и на позитиве.
P.S. со всеми с кем я в то время знакомилась, до сих пор поддерживаем хорошие отношения, (с мужчинами с отдыха лишь в асе) один стал другом семьи, и крестным ребенку нашему.

мама
Екатеринбург

Анна
ответ на ваш вопрос. чтобы найти-надо искать

Самомамы-ровнение и водворять советы в жизнь ;)
Вот так надо жить после развода, а спли по щекам пусть сильный пол размазывает :)

Тема закрыта
Причина:
";