Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Воо... это уже на план похоже )))
Автор, а еще - опишите вашего прынца. Возьмите лист бумаги, и опишите - от внешности, до того, кто он в жизни и чем занимается. Его привычки, характер. А потом - визуализируйте. И на сайтах мона искать того, кто подходит под описание... Это помогает!
Я бы сказала, что подобные объявления (газетные) публикуют несколько ущербные люди.
а в инете нет?
По-разному. :) Раньше интернет был доступен наиболее прогрессивной части населения, сейчас уже, наверное, охват более широкий... Но зато и больше людей считают знакомство по интернету как само собой разумеющееся - т.е. большее число прибегают именно к такому способу знакомств. :)
у неё так ноги сотруться в мозолИ...
Ну насчёт ущербности вы загнули. Разные пишут.
То же самое что и газета.
дедушки 60-ти лет?
Кто сейчас газеты-то читает?
Не верите, учитесь на собственных ошибках, кто ж запретит? :meet:
мой папа... но он женат на моей маме...
классная девушка.только на вид как-то скромно одета. :)
Разного возраста. Есть же сайт газеты.Тот же интернет.Не обязательно бумагу развёртывать
Тогда не годится
мне в личку напиши,познакомимся.у тебя двое детей и у меня пятеро дочерей ;)
Главное что одета...
звучит заманчиво Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 19:22
Папины дочки не про вас снимают?
А вы не пробовали познакомиться с кем-то, не прибегая к объявлениям? На работе, через знакомых? Ведь гораздо спокойнее, когда кто-то знает этого человека и может дать вам рекомендации?
даже не знаю.может и про меня
Не приходилось как то.
А зря.
Странно. :dontknow: По статистике большинство пар нашл друг друга по месту учебы, работы или через друзей - познакомились в общих компаниях.
По мне так лучше, чем искать кота в мешке - ходить на свидания вслепую... :dontknow:
Наверное...
ответ на ваш вопрос. чтобы найти-надо искать
развелась. через месяц пошла учиться на права, познакомилась с инструктором и преподом на занятиях. ой хорошие малчики.. параллельно пошла в спортклуб.. не знаю зачем, главное движуха в жизни.. причем ходила с ребенком всегда.. малчики заходили поглядеть на нас... и ребенок их мой не смущал ;), знакомились толпами, параллельно сайт. хотя сама не искала там.. как то сами все, активные мужчины... хорошие попадались. Съездила отдохнуть опять же с сыном, на пляже у нас беготня, танцы, наслаждаясь жизнью.. вот та самая искра, на которую сбегались мужчины. Знакомств была масса. Некоторые просто так, время провести вместе..
ИТОГИ
после трех месяцев знакомств, я стала различать, где козел, где хороший, но женат.. итд..
таксисты опять же.. один вон удивил меня, заговорил со мной на итальянском... пять лет жил в италии.. ну вообщем интеллигентный народ попадался...
ну а потом малчик написал мне... без лапши на уши.. ХОЧУ СЕКС, ЖЕНАТ, СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.. думаю, таких откровенных не было.. пообщались виртуально, стали встречаться..оказался не женат, поженились, ребеночку два года...
совет. общаться, общаться, общаться. быть на виду и на позитиве.
P.S. со всеми с кем я в то время знакомилась, до сих пор поддерживаем хорошие отношения, (с мужчинами с отдыха лишь в асе) один стал другом семьи, и крестным ребенку нашему.
Самомамы-ровнение и водворять советы в жизнь ;)
Вот так надо жить после развода, а спли по щекам пусть сильный пол размазывает :)