Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Он до сих пор муж?
ну ни наю, все свободное время уйдет на сортировку скрытых женатиков - извращенцев - приколистов - мужчин, интересующихся только сексом, а не двумя детьми - и нормальных мужчин, которые также устали от одиночества.
как у Верки: такие - не такие - совсем не такие.
:)
неправда, не всегда так бывает. А как же, когда мужчина и женщина общаются, как друзья или коллеги, а потом понимают, что жить без друг друга не могут. (ну когда например, расстаются ненадолго)
Объелся груш. Такое бывает. Он остался отцом только.
Иэх... это в 18 лет ёкает... Чем старше - тем реже ёкает... Чаще мозг вулючается, наверное.
Ну и чем это такой способ неестественен? Там, мож быть, тоже одинокий и счастья ищущий был, да не знал, как еще познакомиться.
Вам как надо знакомиться? Шоб случайно и нечаянно, и вы вся такая неожидающая и не при чем? Так это не очень часто случается.
Да и вообще, неестественно дома сидеть и думать, что вот бы счастье в дверь постучалось, как было бы хорошо.
не говорите!
как Фоменко сказал: Это не жизнь зла-Козлов много!
а чо такого? я с мужем в инете познакомилась, две подруги - так же, мама подруги тоже :) просто нужно искать, а вам шевелиться лень :)
Так тоже здорово.
Зато через пару месяцев с подходу будет различать ху из ху.
а как для тебя естественно! знакомиться? ;)
Я всё прекрасно понимаю.
Не лень. Несколько раз встречалась по объявлениям. Не то. Видимо разочаровалась.
Пусть подруги вас в гости пригласят, познакомят с кем-нибудь... ;) У них мужья есть, а у мужей - неженатые знакомцы найдутся, наверное?
А неделю пообщались, и поняли, что разные люди...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:56
Нормальная. Не оборванка. Со мной трудно видимо общаться.
[cit]Одна
мало! и/или выводы не делаете, не учитесь на ошибках. думайте. анализируйте, действуйте ;)
Сто лет назад случайно увидела объявление в газетке (у меня подружка маньячила - очень замуж хотела). Взяла да и позвонила. Даже встретилась. Очень приличный дяденька оказался. Но мне тогда взамуж сильно не хотелось, а он семью непременно хотел создать.
Не информативно
Откуда выводы? Как с мужем познакомились?
В 34, имхо, действительно на дружеских тусовках с "друзьями друзей" или на сайтах.
Я б с сайта начала. Общение в сети может перерости в нечно большее ;) Тем более, можно пообщаться с недельку, все выяснить и потом уже встречаться.
Значит продолжать буду. Что это я и правда нос повесила!
фотку!!!!!! :clap:
Автор не поведется ))
;) давайте-давайте! поставьте себе цель - минимум 1 свидание в неделю, а лучше два. и знакомьтесь-общайтесь-встречайтесь-смотрите-думайте- выбирайте. через пару мес с 1 взгляда будете определять стоит ли разговор начинать разберетесь в том, что вам надо, какие ошибки допускали (чаще всего это ожидание от одного человека противоположных друг другу черт характера). найдете своего прынца, если будете искать ;)
Когда с мужем познакомились,он сказал,что не подошел бы на улице ко мне.Слишком неприступный и серьёзный вид у меня.