Как найти своё счастье?

Оля-ля
автор

Вокруг столько людей,а я одна. Тоскливо и одиноко. Решила познакомиться по объявлению через газету. Созвонились с человеком,голос приятный.Одну встречу отложили на сегодня,а сегодня мне в голову пришла мысль- Ну не могу я так! Это не естесственно. И понятно что нужно им,а мне нужен близкий человек,чтоб понимал,любил.И я хочу для кого-то быть родной. Отменила знакомство. Теперь сижу в 4 стенах довольная собой,гора с плеч. Вот что с собой поделать? Прекрасно понимаю,что никому я не нужна со своими детьми. Мне говорят: найди себе мужчину,для здоровья. Но секс с посторонним это не для меня. А так хочется счастья. :(

мама
Екатеринбург

лет вам скока?

просто посетитель
Хмельницкий

Одна
найди себе мужчину,для здоровья.

Для здоровья - это прежде всего для комфортного душевного состояния. Трахаться с мужчиной, который тебе не приятен - это как раз для здоровья вредно ;) Так что сначала надо устанавливать эмоциональные связи, а потом - физические.

папа
Хабаровск

Одна
Это не естесственно

что неестественно? %)

Екатеринбург

Одна
а я одна. Тоскливо и одиноко

а подружки у вас есть?

мама
Екатеринбург

Esme
Для здоровья - это прежде всего для комфортного душевного состояния. Трахаться с мужчиной, который тебе не приятен - это как раз для здоровья вредно ;) Так что сначала надо устанавливать эмоциональные связи, а потом - физические.

Екатеринбург

Яблоко
лет вам скока?

ага.и детей сколько,вес??? ;)

Екатеринбург

Одна
Прекрасно понимаю,что никому я не нужна со своими детьми.

Подсказать хорошее средство от тараканов? ;)

мама

Под лежачи камень вода не течет.
Без труда рыбы не пожрать...

Автор, делайте хоть что-то... Сайты, объявления, да хоть на машину прицепите надпись: "Ищу мужа". И телефон.

мама
Екатеринбург

Granata
, да хоть на машину прицепите надпись: "Ищу мужа". И телефон

да хоть машину купите))) можно ездить и знакомиться, типа "ну что, малчики, покатаемся? "

мама
Екатеринбург

Писали вы это с дикой грустью на глазах, но для начала хоть себе улыбнитесь! ;)

Екатеринбург

Яблоко
можно ездить и знакомиться, типа "ну что, малчики, покатаемся? "

просто посетитель

Granata
Под лежачи камень вода не течет

ага, как грится - уже все боки отлежала, а счастья все нет

Granata
Ищу мужа". И телефон

тема :vis:

мама

Яблоко
да хоть машину купите)))

И на права идите учиться! Столько инструкторов симпатичных... )))

Екатеринбург

Яблоко
да хоть машину купите)))

да хоть на курсы вождения запишитесь...может, какой-нибудь холостой инструктор - ваша судьба? ;)

Екатеринбург

Granata

просто посетитель
Хмельницкий

Яблоко
можно ездить и знакомиться, типа "ну что, малчики, покатаемся? "

уехать так можно очень далеко... :=-O:

Екатеринбург

а я не поняла, если

Одна
нужен близкий человек,чтоб понимал,любил

то почему нельзя

Одна
познакомиться по объявлению через газету

что вас так напрягает? встретитесь, поговорите.. может это судьба, а нет, так разойдётесь, как в море корабли)))

мама

Esme
уехать так можно очень далеко...

намана... я однажды "бомбила" лет много назад ))) Под новый год! Такие экземпляры попадались, хоть прям щас увози - еле тепленьких )))

просто посетитель
Екатеринбург

Одна
Ну не могу я так! Это не естесственно. И понятно что нужно им,а мне нужен близкий человек,чтоб понимал,любил.

извините, а как вы поймете, что это родной и близкий человек, если свидания отменяете?

просто посетитель
Екатеринбург

ищите в интернете ;)

Оля-ля
автор

Granata
И на права идите учиться! Столько инструкторов симпатичных... )))

Я весной права получила. А муж машину не отдаёт. %)

мама

Одна
Детей 2.(у них есть отец.) Мне 34.

Чем вы занимаетесь? Как хорошо следите за собой? Уоженная? Красивая? Сколько детям лет?

Тут тема была про сайт знакомств... сегодня. Вот там написано, какие фото НЕ надо выкладывать на сайт )))
ИМХО - начните с сайта, там хоть блок в общении уберется, и видно, с кем говоришь. Плюс!

мама
Екатеринбург

да, в большом городе люди чаще ощущают своё одиночество. за время декрета растеряла всех друзей и подруг.

Оля-ля
автор

Yunona
если свидания отменяете?

Этот женатый попался...

Redfox
ищите в интернете

%)

Yunona
а как вы поймете, что это родной и близкий человек

Увидели друг друга и ёкнуло...

Тема закрыта