Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вокруг столько людей,а я одна. Тоскливо и одиноко. Решила познакомиться по объявлению через газету. Созвонились с человеком,голос приятный.Одну встречу отложили на сегодня,а сегодня мне в голову пришла мысль- Ну не могу я так! Это не естесственно. И понятно что нужно им,а мне нужен близкий человек,чтоб понимал,любил.И я хочу для кого-то быть родной. Отменила знакомство. Теперь сижу в 4 стенах довольная собой,гора с плеч. Вот что с собой поделать? Прекрасно понимаю,что никому я не нужна со своими детьми. Мне говорят: найди себе мужчину,для здоровья. Но секс с посторонним это не для меня. А так хочется счастья. :(
лет вам скока?
Для здоровья - это прежде всего для комфортного душевного состояния. Трахаться с мужчиной, который тебе не приятен - это как раз для здоровья вредно ;) Так что сначала надо устанавливать эмоциональные связи, а потом - физические.
что неестественно? %)
а подружки у вас есть?
ага.и детей сколько,вес??? ;)
Подсказать хорошее средство от тараканов? ;)
Под лежачи камень вода не течет.
Без труда рыбы не пожрать...
Автор, делайте хоть что-то... Сайты, объявления, да хоть на машину прицепите надпись: "Ищу мужа". И телефон.
да хоть машину купите))) можно ездить и знакомиться, типа "ну что, малчики, покатаемся? "
Писали вы это с дикой грустью на глазах, но для начала хоть себе улыбнитесь! ;)
ага, как грится - уже все боки отлежала, а счастья все нет
тема :vis:
И на права идите учиться! Столько инструкторов симпатичных... )))
да хоть на курсы вождения запишитесь...может, какой-нибудь холостой инструктор - ваша судьба? ;)
уехать так можно очень далеко... :=-O:
а я не поняла, если
то почему нельзя
что вас так напрягает? встретитесь, поговорите.. может это судьба, а нет, так разойдётесь, как в море корабли)))
намана... я однажды "бомбила" лет много назад ))) Под новый год! Такие экземпляры попадались, хоть прям щас увози - еле тепленьких )))
извините, а как вы поймете, что это родной и близкий человек, если свидания отменяете?
ищите в интернете ;)
Я весной права получила. А муж машину не отдаёт. %)
Чем вы занимаетесь? Как хорошо следите за собой? Уоженная? Красивая? Сколько детям лет?
Тут тема была про сайт знакомств... сегодня. Вот там написано, какие фото НЕ надо выкладывать на сайт )))
ИМХО - начните с сайта, там хоть блок в общении уберется, и видно, с кем говоришь. Плюс!
да, в большом городе люди чаще ощущают своё одиночество. за время декрета растеряла всех друзей и подруг.
Этот женатый попался...
%)
Увидели друг друга и ёкнуло...