Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На минутку, муж в ЗАГСе клятву верности давал, быть в беде и радости вместе, поддерживать друг друга и вместе решать проблемы.
Я, конечно, понимаю, что это формальность.
Но с другой стороны, любовнице он ни в чем не клялся, в отличие от жены ;)
это как минимум предательство, просто так в жизни видимо бывает. В жизни чего только не бывает....
угу, самое настоящее :)
Так..сс....
если не посылает при ней..значит не посылает вовсе...проверено.
Как такие ситуации разруливала я ...полностью снимала всяческую завесу тайны с отношений мужа
...говорила- ок..люби сколько хочешь.
жили как соседи, через..неделю все это ему надоедало т.к вкус измены уже не сладок..совсем, т.к нет тайны, девицы тоже надоедали (привычка...ко всем приходит).
Ваше- вернется, не ваше- уйдет..и чем быстрей тем для вас лучше...туда ему и дорога а к вам дорогоа у новых более лучших отношений.
Эти клятвы и выкладывают дорогу в ад,в котором многие живут...Можно клястся только про здесь и сейчас...про будущее-не корректно,как минимум.
может и клялся,но не в ЗАГСе :) Но дело ни в этом...Любовницы появляютя не случайно,и не специально для того,чтоб испортить жизнь жене.А сердцу-не прикажешь,это уже все знают.
http://www.psylib.ukrweb.net/books/burbo01/txt05.htm
Так дело ведь не в том, что всю жизнь надо прожить с нелюбимой, если дал клятву.
А в том, что унижаешь и предаешь человека, которого ты сам выбрал, принял такое решение (взвешенное и обдуманное).
Если разлюбил, надоела - разведись и чапай к своей новой "любови"..
Так нет же.. надо на двух стульчиках какое-то время посидеть, чтобы понять, где будет удобнее, чтоб поспешно не ошибиться ( а вдруг от жены уйду, а любовница еще хуже окажется!)... то и мерзко, что приходится выслушивать ложь, видеть уловки, игру... зачем так поступать, если мы изначально принимаем другого человека равным и достойным уважения (как супруга, как мать моих детей)?
а вы бы не так же поступили,если бы встретили кого то получше мужа?
К тому же с помощью клятв и загоняем сами себя в чувство вины...Вот вы бы сказали честно-знаешь,встретила мужчину,думаю,влюбилась,но не уверена,что хочу разрушить семью...Хочу повстречаться,убедиться,чтоб не жалеть потом всю оставшуюся жизнь.А муж бы ответил,конечно,дорогая...и потом,если что,принял бы без вопросов или спокойно,с уважением отпустил...Так нет же,тут же про клятвы вспоминаем...
ну...в любовь с первого взгляда я не верю.
А во второй и третий взгляд можно уже включать голову ;)
и?сами второй и третий взгляды в сторону другого партнера уже с точки зрения многих являются предательством...И кто виноват и что делать?
я не знаю, честно :)
У меня самой все по-другому.
Если я люблю, то все остальные мужчины (кроме любимого) мне кажутся тупыми, некрасивыми, грязными и противными... мне даже искренне становится жаль их жен и подруг. И это не проходит со временем, а только лишь усиливается
и никто не знает :) Поэтому делают то,что делают...Выход в любом случае-не в ненависти к любовницам и бабникам-мужчинам,которые "самые настоящие предатели",а в понимании себя и в честности с собой.В нашем мире не может произойти ничего не допустимого для нас,если это просиходит-значит на то есть наше согласие.Принять,понять,простить,отпустить...Что мы еще можем сделать друг с другом?жизнь не такая длинная,что бы тратить её на разборки с любовницами наших мужей :)
Это и есть ваш секрет,как вы узнаете о том,что любите? ;)
[>Кумико распрекрасная:)
вот это точно!
стописят раз подпишусь!
нет, но спасибо, за то, что помните мои слова ;)
р.с. секрета как такового нет... просто все мужчины ( которые были в моей жизни) ассоциируются у меня с некой комнатой, каждый со своей. В комнатах любимых мужчин есть некие элементы интерьера, которые и говорят о том, что я влюбилась, они появляются не сразу, позже (все это в моей голове, в воображении)
Поэтому я и боялась, что примут за сумасшедшую по таким критериям любви %)
и вам спасибо,что помните,где их написали ;)
прикольно :)
вот подумалось,хоть бы мне кто позвонил,а то заскучала я совсем...Я очень трепетно отношусь к любовницам(бывшим ;) ) моего мужа,помогаю им всегда,чем могу...С одной до сих пор-дружу.Однажды мой муж с ней поссорился,так я очень переживала...Правда...Ну и кого из нас в дурку? ;)
действительно, мне такого не понять...
может, вы на тренинги роста ходили, там, сознание, говорят, хорошо поворачивают? ;)
И люди не заморачиваются за те проблемы и эмоции, о чем переживали в "прошлой жизни"... не, не то?
примерно :)
Вообще,у меня с рождения сознание повернуто...Мои чувства к этим людям выходят за рамки статусов-муж,жена,любовница...Мы же люди,наши миры намного шире и интереснее,чем социальные статусы.Почему я должна априори ненавидеть женщин,которые понравились моему мужу?У моего мужа хороший вкус,наверное,это хорошие женщины :) Хотя,справедливости ради,мне далеко не все нравятся...
а куда себя, центр вселенной, деть?
Как можно спокойно наблюдать на то, что для мужа становишься не единственной и неповторимой, а "одной из.."?
Здесь уже собственнические инстинкты, эгоистические нотки и здоровое самолюбие взыгрывать начинает
Опять зеленого чая курнули?
мы ...эта...чуть чуть
да никуда не девать...
я себя пока наблюдаю самой единственной и неповторимой :)
Естественно,нотки,про которые вы пишите-тоже бывают...куда ж без них.Работаем с ними.С нотками.Просто эти люди(мужья,жены,любовницы)ничего мне не должны...У них,у каждого свой путь,у меня свой...Наши пути пересеклись,мы взаимодействуем...Моя позиция-все должно быть максимально позитивно,ну или нейтрально,на худой конец...
нет, ну как же так... не должны, просто вместе на данном участке жизненного пути... все вроде правильно и красиво...
Но чувствую, что где-то нестыковка, а в чем подвох не могу уловить пока ;)
таки кто то решил санитаров пригласить
знакомую тоже любовница доставала , что он спит сомной,на что знакомая отвечала ,он спит с тобой и еще с пол городом,а приходит домой
ща халатек одену
зачод
название темы мне кажется двояким, любовница автора достает? или она достает мужа автора? %)
Думаю,несостыковку вы видите в этом
Но некоторым продолжают нравятся люди противоположного пола,даже если есть любимый человек...У всех по разному.Есть более полигамные люди,есть более моногамные.От пола это не зависит...