Любовница мужа достает

просто посетитель
Екатеринбург

Торина
Это что, пожелания такие?

конечно нет! пусть у вам никогда не случится такой ситуации как здесь.

Екатеринбург

Армавир

посвятить мне столько красочных опусов, так ярко подчеркивать мою единственность и неповторимость, и потом удивляться?
чудны дела твои, господи. :)
но, а если жизнь стала полным-полна такими "чудовищными" эпизодами - тогда сочувствую и готова разделить пальму первенства по мировому злу с коллегами по цеху.

автор топа, сори за офф. я больше не буду;)

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
посвятить мне столько красочных опусов, так ярко подчеркивать мою единственность и неповторимость, и потом удивляться?

просьба быть впредь внимательнее ;)
и не путать с виртуальным поклонником

Аноним 176
автор

Оборотень Uma

Армавир

Я что-то упустила, оборотень что ли у армавир увела? К чему вы так спорите-то? Армавир вроде лично-то ни про кого не говорила.

мама
Екатеринбург

Олеся
Армавир вроде лично-то ни про кого не говорила.

девушка спутала.
бывает.
ситуация очень распространенная.
у всех когда-то кто-то уводил мужа.
не стоит любой любовнице вставать в стойку на каждую ситуацию

Екатеринбург

Олеся
К чему вы так спорите-то? Армавир вроде лично-то ни про кого не говорила.

никаких споров. сплошь восхищение. и лично к вам, автор, сори за офф. ;)

Аноним 176
автор

Оборотень Uma сплошь восхищение

что к чему? %)
я мнение всех уважаю и ваше тоже. Написала посоветоваться, а тут сразу подколки по поводу "восхищения". Каждый может оказаться в моей ситуации.
Теперь я уверена. Там вот девушка молодая очень сильно настаивала на том, что у них никогда такого не произойдет и она обязательно его выгонит. Дак вот не поверите я пол-года назад думала также, называется - не зарекайся.

Екатеринбург

Олеся
Написала посоветоваться, а тут сразу подколки по поводу "восхищения". Каждый может оказаться в моей ситуации.

я не подкалывала вас. И уж если на то пошло, то я вам сочувствую, с той точки зрения что побывав в вашей шкурке понимаю, что когда регулярно достают не важно кто и по какой причине - это напрягает. И мой вам совет был как раз подкреплен личным опытом, и это реально работает и усилий требует - минимум.

Олеся
Там вот девушка молодая очень сильно настаивала на том, что у них никогда такого не произойдет и она обязательно его выгонит. Дак вот не поверите я пол-года назад думала также, называется - не зарекайся.

это верно. почему ж не поверю? обратного не утверждала никогда. Ни от чего в жизни зарекаться нельзя. Вы опять же получили бесценный опыт, это ваш плюс сейчас. пройдет время, и если вы сделаете верные выводы из происходящего, то поймете, что многое пошло вам на пользу. Просто, ваша ситуация не разрешена, пока нет определенности в отношениях, которая бы вас устроила, а во вторых - вы сами себя загоняете в состояние напряжения, может быть по незнанию, может быть вам просто на людей везло и с зацикленными вам еще не приходилось пересекаться. Поэтому и желаю вам искренне - помогите себе сами. И пусть у вас все будет хорошо так или иначе.

Аноним 176
автор

Оборотень Uma
Поэтому и желаю вам искренне - помогите себе сами. И пусть у вас все будет хорошо так или иначе.

cпасибо.
Да, мне вообще по жизни везло не людей. И до сих пор понять не могу, как так я ошиблась в муже и не заметила измены. И честно не знаю пока выхода из ситуации, судя по опыту знакомых рано или поздно брак все равно будет разрушен. Мне кажется вряд ли после этого мы будем жить также, как до... Но решиться выгнать сейчас нет не сил, не возможности.

Екатеринбург

Олеся
честно не знаю пока выхода из ситуации

выход там же где и вход. :) для начала сами себя перестаньте мучить. И не позволяйте этого делать другим.

Олеся
Мне кажется вряд ли после этого мы будем жить также, как до... Но решиться выгнать сейчас нет не сил, не возможности.

Это время покажет, не форсируйте события, ко всему нужно прийти умом, потом проще будет принять решение. Просто дайте себе возможность жить оптимально хорошо при данных условиях. Т.е. если вам нужно время чтобы решить быть семье или нет, то по крайней мере ваша задача не тратить это время на борьбу с мельницами, не психовать, не пытаться заставить других людей поступать как бы вам хотелось. Это дохлый номер. Сейчас ваша цель позаботиться о себе самой. И максимально себя защитить. Самой. муж вам сейчас не защита и не помощник.

Аноним 176
автор

И как это сделать? То есть он как раз всегда был и остается мне помощником. Если мне или ребенку что-то надо он всегда тут. То есть жить пока как раньше, делая вид, что ничего не замечаю? Не приведет ли это к тому, что они продолжат встречаться? Ведь его такая ситуация вполне устраивала, это ее что-то перестало устраивать, но сейчас она готова идти на попятную и принять его условия.

мама
Киев

Олеся
он все равно любит меня, ты ноль, у нас супер-секс, ты - беспонтовка, ему противна, он никогда не уйдет от меня"

соглашайтесь.

Олеся
"почему же он при тебе не пошлет меня?

скажите,что это нужно ей,а не вам...вы не просите об этом.Если ей нужно,пусть попросит,может и пошлёт ;)

Аноним 176
автор

Кумико распрекрасная:)
скажите,что это нужно ей,а не вам...вы не просите об этом.Если ей нужно,пусть попросит,может и пошлёт ;)

говорила не сработало

мама
Киев

Олеся
И как это сделать?

просто посочувствуйте ей,чисто по женски.Ей сейчас явно не сладко,как ,впрочем,и вам.Если решили сохранять семью-то сохраняйте и не разменивайтесь на всякие смс.

мама
Киев

Олеся
говорила не сработало

у кого не сработало? она попросила,а он её не послал?Ну не повезло,пусть еще просит :) Рано или поздно-сработает

мама
Киев

Не нужно с ней враждовать.или не контактируйте вообще.Или искренне доброжелательно поговорите.
У вас проблемы с мужем-с мужем и выясняйте всё.С ней-очень отстранённо,очень вежливо и если она очень навязывается,а вам очень хочется с ней пообщаться :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:16

Аноним 176
автор

Кумико распрекрасная:)

он ее не послал при мне. А по его словам послал, по ее -нет. %)

мама
Киев

Олеся
он ее не послал при мне. А по его словам послал, по ее -нет.

По мне,так требовать от него,чтоб он её послал при вас отдает неуверенностью в себе.Она здесь ни при чем.Вы взрослые люди,вы решили сохранить семью-сохраняйте-она испарится сама по себе...Не желайте ей зла и вообще поблагодарите,что преподнесла важные жизненные уроки.Она просто человек,который тоже желает счастья и не знает,где б его отмутить...Там,где она ищет-скорей всего,счастья нет...Так что проявите сочувствие и сострадание.

просто посетитель
Екатеринбург

Олеся
он ее не послал при мне. А по его словам послал, по ее -нет.

вы кому верите? Шалаве, которая втерлась в ваши отношения или мужу любимому???

Аноним 176
автор

Sanders

муж любимый виноват в случившемся не меньше шалавы я так считаю. Так что теперь я верю только себе.

мама
Екатеринбург

Олеся
Так что теперь я верю только себе.

вам бы еще уметь посылать всех мысленно... в пешее эротическое путешествие
и жить в свое удовольтсвие, не цепляясь ни за кого.
Кто ваш - с вами останется.
Кто не ваша судьба - как засохшая грязь отвалится само

просто посетитель
Екатеринбург

Олеся
теперь я верю только себе.

тогда у вас какие еще вопросы? посылайте парнишу на йух и ждите следующего. И по накатанной схеме.

мама
Киев

Олеся
муж любимый виноват в случившемся не меньше шалавы я так считаю.

никто ни в чем не виноват :) Это просто жизнь. ;)

Аноним 176
автор

Армавир

придется учиться....больше ничего не остается.

Тема закрыта
Причина:
";