Кто из женщин разводился с двумя детьми, есть примеры, что потом снова смогли устроить свою личную жизнь?

мама
Екатеринбург

Скорпиониха
вылазь давай в аську

аськи нет..я сейчас на другой работе к тому же:) короче, все в жизни круто поменялось;)

Таша НН
Прорвемся несомненно, но блин... Тоже расстроилась

да не...нормально..проревусь, не впервой терять и выносить предательства))))) У меня ж дети, мне их вытянуть надо! Так что - жизнь не закончилась! )))))))

путешествиница

Мамырлик
А теперь, оставшись одной, понимаю, что никому никогда не поверю - как же хорошо жить одной! Да хоть что говорите - не может женщина быть счастливой, если рядом нет плеча. Не просто тела!!!! а именно плеча. И когда женщина в браке ли, в сожительстве ли мечтает об одиночестве, свободе и т.п., значит что-то не так. И какой бы не была она самодостаточной, умницей и красавицей, сильной и непреклонной, оптимисткой и мечтательницей, в одиночестве хорошо только тем, кто поставил на себе жирный крест и привык к тишине в спальне и холодным подушкам.

я с Вами не соглашусь. Это о каких холодных подушках идет речь? О каких слезах в спальне?
Тут до кровати доползаешь и падаешь без сознания. Я даже представить не могу, что в этот момент, кто-то рядом будет дышать тебе в ухо.
Мужчина нужен только для получения удовольствия и воспитания подрастающего поколения. Если оно подрасло, то все остальное совместное житье - мучение для обоих и не надо мне рассказывать, как все счастливы. Мужчина начинает искать молодую любовницу, женщина страдать от измен.

мама
Екатеринбург

скроюсь
я с Вами не соглашусь. Это о каких холодных подушках идет речь? О каких слезах в спальне?
Тут до кровати доползаешь и падаешь без сознания. Я даже представить не могу, что в этот момент, кто-то рядом будет дышать тебе в ухо.
Мужчина нужен только для получения удовольствия и воспитания подрастающего поколения. Если оно подрасло, то все остальное совместное житье - мучение для обоих и не надо мне рассказывать, как все счастливы. Мужчина начинает искать молодую любовницу, женщина страдать от измен.

мама дорогая, как же вас в жизни обидели-то %O Знаете, мне тоже досталось, но я ненавидеть мужчин и не думала никогда! Жалко мне вас, если вы о них:

скроюсь
Мужчина нужен только для получения удовольствия и воспитания подрастающего поколения.

нельзя все под одну гребенку...млин, что у вас в душе-то твориться(((((((( не обижайтесь, но действительно - какая же обида в вас занозой засела...!!!!!! Извините, но на мой взгляд именно такие как вы и поставили на себе крест!

Екатеринбург

скроюсь
Мужчина нужен только для получения удовольствия и воспитания подрастающего поколения

Вот и амазонки подтянулись :)

мама
Екатеринбург

А когда вам будет за сорок, ваши дети взрослые и у них своя жизнь, подруги с мужьями в выходные и праздники приглашают вас из жалости погостить, и т.д вы задумаетесь, а неплохо бы побывать в браке. И речь абсолютно не идет о штампе в паспорте. Лично я за ним никогда не гналась. А именно о том, что вы одна. Вот просто одна. Не надо мне рассказывать о самодостаточности, о том, что многого добились в своей жизни... Это я могу в свои 40 об этом говорить. И как сказала героиня "Моска слезам не верит" : "Ты только не говори своим детям, что вот именно тогда когда всего в жизни добьешься, больше всего выть волком хочется". Это уже классика.

это Змий ты тут анонимно развлекаешься... :D :D :D
Не верьте девушки брошенным мужикам... Жить одной лучше, значительно лучше, чем с моральными уродами.

Екатеринбург

скроюсь
Мужчина нужен только для получения удовольствия и воспитания подрастающего поколения. Если оно подрасло, то все остальное совместное житье - мучение для обоих

%) что-то очень важное умирает в людях, когда они так думают, имхо. жаль, что вы похоже верите в то, что написали.

Екатеринбург

Змий-искуситель
Вот и амазонки подтянулись

:D :D

Наталенка самодостаточноая,чегото добившаяся женщина,имеющая базу ( в том числе в качесте ребенка)на вас и не посмотрит)))
да вам ее и не потянуть,слабоват
тут вот соглашусь полностью.

Женщины всегда отличаются скоропалительностью выводов, вы меня этим не удивили.
Рассуждения, типа, кто не с нами, тот против нас, меня только умиляют .
Вы действительно много добились в жизни, я это заметил сразу.
В 22 года выйти замуж, развестись, и родить ребенка, который остался без семьи и отца.
Для 22 года действительно - "Добиться такого всего самой". очень сложно.
Но ничего :-) Жизнь еще впереди долгая, добиваться дальше есть чего.
Я так думаю, что вы ждете рукоплесканий со вставанием зала за это, и равнение на вас как женский эталон ? Три раза ХА .
В отличие от вас, я женат всего один раз.

Вон и Рыся наша все Cтремлюсь найти своё счастье и судьбу..
Все ищет, да никак не обрящет :-)
Рыся! Равнение на Наталенку ! Так держать ))

Екатеринбург

zablotskii

а кто вам сказал,что я в корне несчастна? :D

zablotskii
Равнение на Наталенку ! Так держать ))

:D угусь

Екатеринбург

;)

zablotskii
отличие от вас, я женат всего один раз.

ну не зарекайтесь ;) у вас вся жисть в переду ;)
стоп,а разведенок то вы обхаживаете с супругой свомещая? ;)

будущая мама
Екатеринбург

zablotskii
Женщины всегда отличаются скоропалительностью выводов, вы меня этим не удивили.
Рассуждения, типа, кто не с нами, тот против нас, меня только умиляют .
Вы действительно много добились в жизни, я это заметил сразу.
В 22 года выйти замуж, развестись, и родить ребенка, который остался без семьи и отца.
Для 22 года действительно - "Добиться такого всего самой". очень сложно.
Но ничего :-) Жизнь еще впереди долгая, добиваться дальше есть чего.
Я так думаю, что вы ждете рукоплесканий со вставанием зала за это, и равнение на вас как женский эталон ? Три раза ХА .
В отличие от вас, я женат всего один раз.
Вон и Рыся наша все Cтремлюсь найти своё счастье и судьбу..
Рыся! Равнение на Наталенку ! Так держать ))

Да, умом вы действительно особо не блещете, раз такие выводы делаете. Я не жду рукоплесканий, это вы тут хотели писькомерянье устроить и зарплатой помериться. Я очень рада за вас, что вы один раз женаты были. Счастья вам. А если вы не поняли о чем говорит Рыся и я, то это уже ваши проблемы.

Рыся
ну не зарекайтесь у вас вся жисть в переду
стоп,а разведенок то вы обхаживаете с супругой свомещая?

:D плюс стопицот

Рыся а кто вам сказал,что я в корне несчастна

Сами вы и сказали :-) Слова из вашего профиля :-) Cтремлюсь найти своё счастье и судьбу..

Рыся угусь

Да кто бы сомневался. Дурной пример всегда заразителен.

Рыся ну не зарекайтесь у вас вся жисть в переду

От тюрьмы да от сумы, естественно не зарекаюсь. Может и вправду, найду себе помоложе кого (шутка).

Просто жаль что институт брака в России, да и в христианстве пошатнулся настолько, что для девочек лет в 20-22 настолько все просто. Поженились, разбежались. Идиотизм какой-то .

Рыся стоп,а разведенок то вы обхаживаете с супругой свомещая?

Семья, это святое :-)

мама
Екатеринбург

Змий-искуситель

Вот эти товарищи потом пудрят мозги женщинам с двумя детьми. А те бедолаги терпят над собой издевательства. :D

Наталенка

БредСообщение было изменено модератором 22-04-2009 в 16:44

будущая мама
Екатеринбург

zablotskii
Бред

Ха.

zablotskii
для девочек лет в 20-22 настолько все просто. Поженились, разбежались.

Да, а что?

ПС. Это ваши слова во многом бред и вы беретесь судить тех, чьей жизненной ситуации вы не знаете.Сообщение было изменено модератором 22-04-2009 в 16:45

Екатеринбург

zablotskii
Cтремлюсь найти своё счастье и судьбу..

ну,лана,уговорил,пойду поменяю ;)

zablotskii
Семья, это святое :-)

ааа нунууууууууу жена то в курсе??? ;)

Модератор
Екатеринбург

я бдю

КШ

Екатеринбург

Модератор
я бдю

надеюсь ;) :D

мама
Екатеринбург

У каждого свои жизненные ценности, одному нужны штаны рядом. Есть от них толк, нет, неважно, важно их регулярно стирать и кормить, и все подружкам показывать.
Есть которым жалость нужна. Она будет всем и каждому рассказывать, как он над ней измывается, и будет продолжать жить.
Есть желающие бесконечно смотреть в рот и присмыкаться.
Я лично приемлю брак равных, если ты не дотягиваешь до моего уровня, то уж извиняй, живи своей жизнью и мне не мешай наслаждаться.
А про подушки и сопли, это видимо у слишком свободных от обязательств дам такое происходит. Некогда страдать, честное слово. ИМХО.

Екатеринбург

Стерва
Некогда страдать, честное слово

+100 один фиг скажут что врем :D

мама
Екатеринбург

Рыся

дак крутиться приходится за двоих. Все выходные расписаны на месяц вперед. Не помню когда последний раз лежала в халате на диване.
За-то при жизни со Змеем, попробуй куда нибудь уйти, ты обязана лежать на диване и ни-ни. Скандалы устраивал, даже когда я брала допзанятия по вождению автомобиля. Я видимо с инструктором трах-сь на автодроме :D

Екатеринбург

Стерва
За-то при жизни со Змеем

Как я лю своих биографов, это что-то! :)

Стерва
пудрят мозги женщинам с двумя детьми

Мамо, у Вас есть и второй ребенок ? По теме-то про женщин с двумя ...

Екатеринбург

Стерва
Я видимо с инструктором трах-сь на автодроме

неее защщем,в лесочке,рядышком ;)
:D

Екатеринбург

Змий-искуситель
Как я лю своих биографов, это что-то

а порознь вы отличные робята-имхо

Тема закрыта
Причина:
";