Добрый день, понятно если накрасится будет чуть получше, но вот темные круги под глазами, да и вообще выгляжу как то старо, что можно поделать, бюджетно, выгляжу мне кажется старше своих лет. На сколько, честно.
Мне помогает фэйсбилдинг от мешков. Погкглите есть комплексы на все лицо. Ну и консилер плюс выспаться (легко сказать). Прическа класс - я бы лет 35 дала
Аноним 795
автор
НаталЪя: бородавки на шее убрать
Да, папилломы повылазили в последний год и вес набрала🤦🏼♀️
Подбирать цвета , которые подчёркивают ваши достоинства .
Конечно , если деньги есть походить к косметологу , к девушкам , которые помогут макияж делать. Самостоятельно работать над весом
Анонимыч
Если у вас на шее не родинки, а папилломы , то 98% что у вас инсулинрезистентность. Отсюда и круги под глазами. Если заняться ее лечением, лицо очень хорошо посвежеет и круги уйдут , и папилломы
Анонимыч: Если у вас на шее не родинки, а папилломы , то 98% что у вас инсулинрезистентность. Отсюда и круги под глазами. Если заняться ее лечением, лицо очень хорошо посвежеет и круги уйдут , и папилломы
А в домашних условиях как то можно, про инсулинорезистентность, это да, есть, может питанием скорректировать?
Анонимыч
Аноним 795,
Можно. Питание и спорт.
Можете на консультацию к Рыль сходить, она именно лечением ир занимается .
Аноним 795: Да, папилломы повылазили в последний год
Начните ваше преображение с удаления этих новообразований, это самое первое что в глаза бросается, неприятно смотреть. А так вы симпатичная )
Фото мне кажется неудачное, как практически любое селфи у любого человека
Добрый день, понятно если накрасится будет чуть получше, но вот темные круги под глазами, да и вообще выгляжу как то старо, что можно поделать, бюджетно, выгляжу мне кажется старше своих лет. На сколько, честно.
Глаза у вас шикарные.
Аноним 795,
К косметологу сходить, уход подобрать.
А то вы сами не знаете.
Улыбаться, причесаться, высыпаться
Высыпаться, гулять на свежем воздухе, меньше стрессовать?
На сколько выглядите? На 40 где-то.
причесаться, брови оформить, бородавки на шее убрать
Круги под глазами - так это со здоровьем что-то
Удалить жировики,привести в порядок брови
Мне помогает фэйсбилдинг от мешков. Погкглите есть комплексы на все лицо. Ну и консилер плюс выспаться (легко сказать). Прическа класс - я бы лет 35 дала
Да, папилломы повылазили в последний год и вес набрала🤦🏼♀️
Прическа прикольная, уложить и 🔥 будет
Жировики и папиломмы убрать. На массаж лица походить, улыбаться.
Ну это типо уложено🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Если круги всегда были, то это же не убрать. Особенность организма. Только маскировать
Подбирать цвета , которые подчёркивают ваши достоинства .
Конечно , если деньги есть походить к косметологу , к девушкам , которые помогут макияж делать. Самостоятельно работать над весом
Если у вас на шее не родинки, а папилломы , то 98% что у вас инсулинрезистентность. Отсюда и круги под глазами. Если заняться ее лечением, лицо очень хорошо посвежеет и круги уйдут , и папилломы
Ну уложить ещё объема придать побольше.
С улыбкой ещё хуже,
А в домашних условиях как то можно, про инсулинорезистентность, это да, есть, может питанием скорректировать?
Аноним 795,
Можно. Питание и спорт.
Можете на консультацию к Рыль сходить, она именно лечением ир занимается .
40 лет
Аноним 795,
Вывела папилломы на шее папилломафитом. Быстро и безболезненно.
Лет 45.
Это не круги под глазами, а маленькие грыжи намечаются. Блефаропластику делают. Если не готовы так радикально, то филлеры.
Глаза большие, классно! Брови чуток ярче.
Стрижка отличная, Вам идёт!
Начните ваше преображение с удаления этих новообразований, это самое первое что в глаза бросается, неприятно смотреть. А так вы симпатичная )
Фото мне кажется неудачное, как практически любое селфи у любого человека