Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет девочки! Уффф, еле нашла вас, уже паниковать хотела. Вот ведь засунули блин...
Привет девочки! Уффф, еле нашла вас, уже паниковать хотела. Вот ведь засунули блин...
я долго в трауре не могу :P жизнь продолжается даже и среди зайцев :hihiks:
И после всех препятствий посещаемость хорошая.
Почти полмиллиона просмотров! Чего бы я, например, постила модератору, что тема про цирк должна быть рядом с варкой варенья? Да хоть рядом с вареньем, хоть рядом с перфоратором или "А есть ли у вашего мужа любовница?" На частоте моих сердечных ритмов это ну никак не отражается. Третий этаж или седьмой, Кино/ТВ или Сообщества - да какая разница? Средняя температура по больнице от этого не меняется! Кто болел, тот и продолжает болеть. А выздоровевших - на выписку!
И после всех препятствий посещаемость хорошая.
Эх, блин, зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!
чё это а? рано я радовалась. тут сидим да?
Почти полмиллиона просмотров! Чего бы я, например, постила модератору, что тема про цирк должна быть рядом с варкой варенья? Да хоть рядом с вареньем, хоть рядом с перфоратором или "А есть ли у вашего мужа любовница?" На частоте моих сердечных ритмов это ну никак не отражается. Третий этаж или седьмой, Кино/ТВ или Сообщества - да какая разница? Средняя температура по больнице от этого не меняется! Кто болел, тот и продолжает болеть. А выздоровевших - на выписку!
;)
Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо! И где его Лексус, не поняла... %) %) Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:02
чё это а? рано я радовалась. тут сидим да?
А чему радовалась-то? Ты вроде в трауре была? Или это близнецы-братья?
не ты заеЦЦ ты кисуля. зайцы настегают при входе в темку а ещё хочушки, тигрюшки , беремяшки, июньчики я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре
;)
Оxxa говорила про переезд в родные пинаты :)
А чему радовалась-то? Ты вроде в трауре была? Или это близнецы-братья?
я раньше заходила только в кино и только к нам в темку переехали сюда читаю другие но не могу смешнооооо не привычно конечно рука уже все тянет в другую сторону
:clap:
Оxxa говорила про переезд в родные пинаты :)
Эх, блин, зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!
...И будете похожи на доярку...
Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо! И где его Лексус, не поняла... %) %) Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:02