ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мама
Москва

Привет девочки! Уффф, еле нашла вас, уже паниковать хотела. Вот ведь засунули блин...

мама
Москва

Привет девочки! Уффф, еле нашла вас, уже паниковать хотела. Вот ведь засунули блин...

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
Ты вроде в трауре была?

я долго в трауре не могу :P жизнь продолжается даже и среди зайцев :hihiks:

000111

Oxxxa
Если судить по посещаемости,то наша тема самая хитовая

И после всех препятствий посещаемость хорошая.

мама
Сочи

Oxxxa
не видела ни одну тему которая хотя бы до 50 000 заходов дотянула,а мы лупанули целых 410841

Почти полмиллиона просмотров! Чего бы я, например, постила модератору, что тема про цирк должна быть рядом с варкой варенья? Да хоть рядом с вареньем, хоть рядом с перфоратором или "А есть ли у вашего мужа любовница?" На частоте моих сердечных ритмов это ну никак не отражается. Третий этаж или седьмой, Кино/ТВ или Сообщества - да какая разница? Средняя температура по больнице от этого не меняется! Кто болел, тот и продолжает болеть. А выздоровевших - на выписку!

000111

Oxxxa
Если судить по посещаемости,то наша тема самая хитовая

мама
Сочи

miel_ka
я долго в трауре не могу жизнь продолжается даже и среди зайцев

Эх, блин, зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
дала ссыль на нашу тему.

чё это а? рано я радовалась. тут сидим да?

мама
Сочи

Oxxxa
не видела ни одну тему которая хотя бы до 50 000 заходов дотянула,а мы лупанули целых 410841

Почти полмиллиона просмотров! Чего бы я, например, постила модератору, что тема про цирк должна быть рядом с варкой варенья? Да хоть рядом с вареньем, хоть рядом с перфоратором или "А есть ли у вашего мужа любовница?" На частоте моих сердечных ритмов это ну никак не отражается. Третий этаж или седьмой, Кино/ТВ или Сообщества - да какая разница? Средняя температура по больнице от этого не меняется! Кто болел, тот и продолжает болеть. А выздоровевших - на выписку!

хочу стать мамой
Москва

000111

;)

мама
Сочи

Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо! И где его Лексус, не поняла... %) %) Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:02

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
дала ссыль на нашу тему.

мама
Сочи

miel_ka

А чему радовалась-то? Ты вроде в трауре была? Или это близнецы-братья?

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!

не ты заеЦЦ ты кисуля. зайцы настегают при входе в темку а ещё хочушки, тигрюшки , беремяшки, июньчики я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре

хочу стать мамой
Москва

000111

;)

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
А чему радовалась-то?

Оxxa говорила про переезд в родные пинаты :)

мама
Сочи

miel_ka

А чему радовалась-то? Ты вроде в трауре была? Или это близнецы-братья?

мама

я раньше заходила только в кино и только к нам в темку переехали сюда читаю другие но не могу смешнооооо не привычно конечно рука уже все тянет в другую сторону

мама

miel_ka
я себя чувствую как Глеб клубничка в своих шортах и сланцах пробирающийся на своё место в зале филармонии. короче как в чужом монастыре

:clap:

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
Ты вроде в трауре была?

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
А чему радовалась-то?

Оxxa говорила про переезд в родные пинаты :)

мама
Сочи

miel_ka
я долго в трауре не могу жизнь продолжается даже и среди зайцев

Эх, блин, зайцем меня еще никто не называл! Но тоже прикольно!

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
Ты вроде в трауре была?

мама
Сочи

...И будете похожи на доярку...

мама
Сочи

Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо! И где его Лексус, не поняла... %) %) Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:02

Тема закрыта
Причина:
";