Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
группа варвиной во вконтакте
группа варвиной во вконтакте
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-353518.html коментарии к новости прикольные...
смотрю вечерний. ай Влад+Глепка молодца! :molodec: как всё в точку про ИАшку говорят. я так подозреваю половину еще вырезали, раз бабец аж сбежала с лобного не вытерпев. не нравится ей стало, что все кучей стали ей такую правду-матку резать, включая инкину маму (я читала что тут выкладывали ее речь полную и что это выреали из эфира)
Лапуль,ты просто умничка,что людям в разделе Кино/Тв дала ссыль на нашу тему.Короче зашла я туда и вижу там знач пару человек высказались значит,типа радуются,что нас слили хрен знает куда И что самое интересное от зависти мне кажется всё это))) Если судить по посещаемости,то наша тема самая хитовая не видела ни одну тему которая хотя бы до 50 000 заходов дотянула,а мы лупанули целых 410841.Воть.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:15
смотрю вечерний. ай Влад+Глепка молодца! :molodec: как всё в точку про ИАшку говорят. я так подозреваю половину еще вырезали, раз бабец аж сбежала с лобного не вытерпев. не нравится ей стало, что все кучей стали ей такую правду-матку резать, включая инкину маму (я читала что тут выкладывали ее речь полную и что это выреали из эфира)
Привет девочки! Уффф, еле нашла вас, уже паниковать хотела. Вот ведь засунули блин...
И после всех препятствий посещаемость хорошая.
Задойнов продолжает верить, что фео его любит
Задойнов продолжает верить, что фео его любит
Почти полмиллиона просмотров! Чего бы я, например, постила модератору, что тема про цирк должна быть рядом с варкой варенья? Да хоть рядом с вареньем, хоть рядом с перфоратором или "А есть ли у вашего мужа любовница?" На частоте моих сердечных ритмов это ну никак не отражается. Третий этаж или седьмой, Кино/ТВ или Сообщества - да какая разница? Средняя температура по больнице от этого не меняется! Кто болел, тот и продолжает болеть. А выздоровевших - на выписку!
О! добрый вечер! везет, смотришь уже вечерний, а у меня даже не начинался... :(
О! добрый вечер! везет, смотришь уже вечерний, а у меня даже не начинался... :(
все. всем спокойной ночи, приятного общения. авось свидимся еще:) :j_0002:
все. всем спокойной ночи, приятного общения. авось свидимся еще:) :j_0002:
чё это а? рано я радовалась. тут сидим да?
;)
ей бы тоже книшшшку написать,только про ожирение... %)
А чему радовалась-то? Ты вроде в трауре была? Или это близнецы-братья?
ей бы тоже книшшшку написать,только про ожирение... %)
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-353518.html коментарии к новости прикольные...
Лапуль,ты просто умничка,что людям в разделе Кино/Тв дала ссыль на нашу тему.Короче зашла я туда и вижу там знач пару человек высказались значит,типа радуются,что нас слили хрен знает куда И что самое интересное от зависти мне кажется всё это))) Если судить по посещаемости,то наша тема самая хитовая не видела ни одну тему которая хотя бы до 50 000 заходов дотянула,а мы лупанули целых 410841.Воть.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:15
Оxxa говорила про переезд в родные пинаты :)