ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мама
Абакан

Инкиной маме 50 лет, а выглядит лучше Ирсанны...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:22

мама
Абакан

Михуил во вконтакте

мама
Абакан

Спасибо Фрося Бу Гала ЖЖ редактора Дом2. из телефонного разговора

• Ксю, блин, что делать? Ты же знаешь, что я терпеть не могу когда мне хамят! - Мне ли не знать, ты в прошлый раз в клубе дала подзатыльник парню за то, что он мне фак показал ) Ржем с Ксю
мама
Абакан

Мама инны на кашкахСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:28

мама
Абакан

Инкиной маме 50 лет, а выглядит лучше Ирсанны...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:22

мама
Абакан

Спасибо Фрося Бу Гала ЖЖ редактора Дом2. из телефонного разговора

• Ксю, блин, что делать? Ты же знаешь, что я терпеть не могу когда мне хамят! - Мне ли не знать, ты в прошлый раз в клубе дала подзатыльник парню за то, что он мне фак показал ) Ржем с Ксю
мама
Абакан

и еще надюха, надюха, и... христина... %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:34

мама
Абакан

Воспоминания Бониты о детстве Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:38

мама
Абакан

Про водонаеву в италии

мама
Абакан

группа варвиной во вконтакте

папа
Новосибирск

смотрю вечерний. ай Влад+Глепка молодца! :molodec: как всё в точку про ИАшку говорят. я так подозреваю половину еще вырезали, раз бабец аж сбежала с лобного не вытерпев. не нравится ей стало, что все кучей стали ей такую правду-матку резать, включая инкину маму (я читала что тут выкладывали ее речь полную и что это выреали из эфира)

мама
Абакан

Михуил во вконтакте

мама
Абакан

Михуил во вконтакте

мама
Абакан

мама
Абакан

Задойнов продолжает верить, что фео его любит

мама
Абакан

мама
Абакан

и еще надюха, надюха, и... христина... %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:34

мама
Абакан

мама
Абакан

Воспоминания Бониты о детстве Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:38

мама
Абакан

prosto_buh
prosto_buh

О! добрый вечер! везет, смотришь уже вечерний, а у меня даже не начинался... :(

мама
Абакан

мама
Абакан

все. всем спокойной ночи, приятного общения. авось свидимся еще:) :j_0002:

мама
Абакан

Про водонаеву в италии

мама
Абакан

Про водонаеву в италии

Аноним 306

НаталияG
Где она в купальнике - там везде просто ужас (без вариантов)

ей бы тоже книшшшку написать,только про ожирение... %)

Тема закрыта
Причина:
";