marapulechka
Девочки Mashik Машутка наша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
(23.07.2011 в 4:00 начались схватки
в 7:40 родился второй сыночек
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
Манечkа
Привет)))))
а сегодня день памяти равноап.кн.Ольги) все знают из истории
У Оленьки день Ангела значит)))))))
Да Манечка, меня кстати клиентки поздравляли и родители, так приятно)) и твою Олюшку, уже с прошедшими именинами)) здоровья ей крепкого и пусть мамочку слушает)) растет родителям на радость))
Никитосинка
marapulechka
Девочки Mashik Машутка наша родила
(23.07.2011 в 4:00 начались схватки
в 7:40 родился второй сыночек
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
ну вот еще раз подтвердила что я корявка за поздравления спасибоньки)))
Nagllesh
после этого мы даже не пытаемся снова, пока анализы все не сдам и зубы не вылечу
да я помню мариш, я прсото думала вдруг пытались, у меня у подруги так было, после выкидыша(извини что напоминаю) она на след. месяц заБ, не знаю как так получилось, но вот, родила дочку
Никитосинка
да я помню мариш, я прсото думала вдруг пытались, у меня у подруги так было, после выкидыша(извини что напоминаю) она на след. месяц заБ, не знаю как так получилось, но вот, родила дочку
неее,я пока даже не хочу пытаться, сначала анализы все сдам раз врач сказала %)
девочки мне ща машину привезут тормоза сделали колодки поменяли тормоза прокачали все отл осталось тнвд но муж опять уезжает куда то не знаю куда далеко в общем :(
девочки привет всем :rose:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:
Да Манечка, меня кстати клиентки поздравляли и родители, так приятно)) и твою Олюшку, уже с прошедшими именинами)) здоровья ей крепкого и пусть мамочку слушает)) растет родителям на радость))
девочки всем привет работы у меня ппц скок на свадьбе была когда пришла машина с браком ща разгребаем %)
ну тады канеш он прав
у меня сегодня уже 31 д.ц, а М все не начинаются, раньше всегда 27 был :( в выходные на озеро напокупала тампонов, оказалось зря
всем девчушечкам кто подтянулся огромный привет)) всех цалую)))
Мариш, а врачи че гвоорили, не знаешь, может это быть Б? или нет?
:y_0040: лучший способ эт конечно же уйти с работы
:) здорово!
У меня то же муж все грезит о рыбалке, но пок ане получается попасть
цыкл сбился может?
:y_0022: ааааа вкуснотища ням ням
Оленьку поздравляю с именинами
молодцы какие собрались все таки :) .я вчера тоже с девочкой с форума ходила в пицу у нее лельке 6 месяцев тоже Настя моя вчера наводилась :)
ой девочки с новыми надеждами вас :)
новопассит рулит или то что любишь я например шоколадки точу
ето как
пральна не че делать :)
Олечка с именинами тебя солнышко
девочки у меня дома после грозы нет инета :( так что вечером не выйду и работы триндец ушла я дальше работать
дак была Б, после этого мы даже не пытаемся снова, пока анализы все не сдам и зубы не вылечу
ну наверно, ну блин столько дней уже и все не начинаются :boom:
Ура! Ура! Поздравляю!
Спасибо, Римм.
ну вот еще раз подтвердила что я корявка за поздравления спасибоньки)))
это в смысле питаться правильно))))))))))) расшифровку то так и не напсиала)))
неее,я пока даже не хочу пытаться, сначала анализы все сдам раз врач сказала %)
это правильно, :bear: все обязательно будет отлчино и уже скоро
ааа а то я уж думала вдруг писаю не правильно и с кишками могут быть проблемы :y_0006:
:) Девочки всем привет и АААППЧЧЧХИИ :)
Сашуля привет))) ловлю чих, спасибо большое, как вы там?))
:) сидим дома на больничном) перелом мизинца на левой ноге) такие дела вот
Ты как Оленька?
зайчик привет моя хорошая как ты?
не болит хоть?
девочки мне ща машину привезут тормоза сделали колодки поменяли тормоза прокачали все отл осталось тнвд но муж опять уезжает куда то не знаю куда далеко в общем :(