В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Екатеринбург

Манечkа
а сегодня день памяти равноап.кн.Ольги) все знают из истории ;)
У Оленьки день Ангела значит)))))))

Олечку с именинами, а ангелу - злат венец! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Kaprizylka

Galatea

спасибо, Девочки :j_0002:

хочу стать мамой
Новосибирск

pernataya
Всем привет!

приветик! :pozdr:

pernataya
С первым днем Танюш

спасибочки

pernataya
и пошла окрошку делать

оооо, самое летнее блюдо, молодец

Манечkа
Привет)))))
а сегодня день памяти равноап.кн.Ольги) все знают из истории

привет Манечка!
поздравляю Оленьку с Днем Ангела!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет! соскучилась по вам очень, не заходила к вам так давно, тк хотела отвлечься, но без вас уже не могу! Как дела у вас, есть новые выпускницы? у меня пока все по старому, даже забыла какой дц сейчас) муж в среду уехал на рыбалку на о. Светлое под Тобольском, я просто сходила сума, еле пережила эти дни без него, вот оставил нас двоих с котом((( эти дни толком не ела даже ниче, а вчера вообще видимо на солнце перегрелась, голова разболелась сильно и меня вырвало((( Девочки мы же с Манечкой гулять ходили вчера, погуляли просто супер, детки - у неё просто прелесть, а в Ванюшку я вообще влюбилась :heart:

Манечkа
Привет)))))
а сегодня день памяти равноап.кн.Ольги) все знают из истории

Маш привет, поздравь от меня Олечку, и поцелуй её в щечку! я по твоим детка уже соскучилась, хочу поскорее вас увидеть снова!!!!!

хочу стать мамой
Киев

pernataya
я вся в слюнях

Tatunja
отдохни сегодня - пусть муж покажет искусство

:dada:

хочу стать мамой
Новосибирск

drygaja
Девочки всем привет! соскучилась по вам очень, не заходила к вам так давно, тк хотела отвлечься, но без вас уже не могу!

привет! а как же без нас то? бывает время когда хочется отвлечься - это правда, но потом обратно обязательно
классно, что прогулялись вчера. с детками всегда весело :bear: :ma:
так муж еще не вернулся у тебя? а кушать и беречь себя обязательно надо. он же вернется и хочет видеть тебя как и всегда красивую и цветущую :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tatunja
привет! а как же без нас то? бывает время когда хочется отвлечься - это правда, но потом обратно обязательно
классно, что прогулялись вчера. с детками всегда весело
так муж еще не вернулся у тебя? а кушать и беречь себя обязательно надо. он же вернется и хочет видеть тебя как и всегда красивую и цветущую

привет, Танюша, и вправду без вас ведь никак не получается)))) ага я и Олечку на руках подержала-какое счастье испытала :) нет до сих пор мужа ещё нет вот скоро должен уже приехать, жду не дождусь уже) я наверное за эти дни кг сбросила точно вчера так вообще банан один за весь день скушала))) я сейчас начала приводить себя в порядок, приняла ванну с солью, ногти привела в порядок, сейчас сижу чай с травками попиваю! как у тебя дела?

хочу стать мамой
Новосибирск

drygaja
я наверное за эти дни кг сбросила точно вчера так вообще банан один за весь день скушала))) я сейчас начала приводить себя в порядок

умничка! но если правда организму только банан хотелось, чего же насиловать себя, правда? я сама такая же, когда одна не готовлю - не интересно без него)))
а у меня 1 ДЦ, переживаю как завтра на работе буду, кажется столько М не бывает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tatunja
умничка! но если правда организму только банан хотелось, чего же насиловать себя, правда? я сама такая же, когда одна не готовлю - не интересно без него)))
а у меня 1 ДЦ, переживаю как завтра на работе буду, кажется столько М не бывает

поздравляю тебя с новым циклом, с новыми силами, и вперед! вот вечная проблема с этими днями на работе, я впервые дни вообще постоянно отпрашивалась с работы раньше, тк живот сильно болел, сейчас более менее! но у тебя завтра 2 дц может полегче будет?

хочу стать мамой
Новосибирск

drygaja
поздравляю тебя с новым циклом, с новыми силами, и вперед!

спасибочки! новые силы точно понадобятся)))

drygaja
но у тебя завтра 2 дц может полегче будет?

да так то вроде бы и боли нет, но у меня на второй день как раз самый разгар :=-O:

drygaja
вот вечная проблема с этими днями на работе

да еще и условий почти никаких. как же охота душевые кабинки на работе....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tatunja
да еще и условий почти никаких. как же охота душевые кабинки на работе...

это точно :) та же проблема :)

хочу стать мамой
Новосибирск

всем спокойной ночи! ушла в сон

мама
Екатеринбург

Доброе утро! С утра уже на улице так хорошо. Жару днем обещают, не охото на работе сидеть

мама
Екатеринбург

Кто со мной кофу пить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, с добрым утречком!

pernataya
Кто со мной кофу пить

С удовольствием! :)

мама
Екатеринбург

Доброе утро, девочки!
АПППЧХХИИИИ!

просто посетитель
Екатеринбург

Всем приветик!!!!

Galatea

Ну как доченька?

Tatunja
1 ДЦ, грустно так, надеюсь дальше

мне тоже грустно, тоже пришли м. когда их так не ждали
ну ничего с новыми силами вперед!!!!!

Kirusha

ну как съездили? тестик мочила?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 10:44

хочу стать мамой
Екатеринбург

JuliaFisher
ну как съездили? тестик мочила?

Съездили отлично, расскажу по-подробнее позже.
Тестик не понадобился, но это ничего ;) Новые надежды!

просто посетитель
Екатеринбург

Kirusha
Тестик не понадобился, но это ничего Новые надежды!

Какая ты умничка, все правильно говоришь!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки посоветуйте!
На работе сумашедший дом- меня уже трясет. Я выпила 4 табл. валерианки- результата ноль %)
Что делать?

просто посетитель
Екатеринбург

Kirusha
выпила 4 табл. валерианки

она ведь не сразу действует
я пью карвалол, лично меня только он успокаивает, но я потом тормозз %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо, Юленька!

JuliaFisher
она ведь не сразу действует

Я две в 9.30 и 2 в 11.00 выпила- не фига.

JuliaFisher
но я потом тормозз

Мне тормозом быть нельзя- в перерыв новопассит куплю пожалуй.

мама
Екатеринбург

всем привет дорогули))) я на минутку , вас почитать))) с проктологом все супер)) в сымсле, зря боялась только ужаса больше нагнала, все прошло культурно и не больно)) и главное результат хороший, сказали прсото себя больше береч писатться правильно))))))))))

marapulechka
Девочки Mashik Машутка наша родила
(23.07.2011 в 4:00 начались схватки
в 7:40 родился второй сыночек
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля

Машунька солнышко поздравляем тебя дорогая!!!! с сыночком, вам крепкого крепкого здоровья, путсь боженька вас бережет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет! Приехал мой муж-рыбак наконецто, в 12 часов ночи, привез полный мешок рыбы, щука 3 кг весит только, лини, окуни, копченой рыбы ещё, и 5 л голубики тепер ьу нас весь морозильник в рыбе, на сегодня запланировали уху приехал весь обросший, сказал меня одну больше не оставит

Kirusha
Девочки посоветуйте!
На работе сумашедший дом- меня уже трясет. Я выпила 4 табл. валерианки- результата ноль
Что делать?

привет, чего то ты много таблеток так сразу выпила, она ведь не сразу действыет...попробуй отвлечься как нибудь, чай с шоколадкой попей!

Никитосинка
Машунька солнышко поздравляем тебя дорогая!!!! с сыночком, вам крепкого крепкого здоровья, путсь боженька вас бережет

и я присоединяюсь к поздравлению! Поздравляю с рождением сыночка :)

мама
Екатеринбург

marapulechka
я пью новопассит и ухожу в игрухи либо при синдроме гнездования всех выгоняю нафиг и прибираю прибираю

Galatea
шоколадку съесть Или что-то другое сладенькое, вкусненькое

;)

очень хорошие варианты)))))))) мне кстати помогают)) оба)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";