Спасибо! Вот только неделю назад из отпуска вышла, вообще не в тему сейчас бы :(
Tatunja
а у меня 1 ДЦ, грустно так, надеюсь дальше
С первым днем тебя! В такую жару беременной тяжело ходить, так что через месяцок будет гораздо лучше :) А то я, когда Викусей беременная ходила, летом в жару пару раз в обморок падала, тяжело в помещениях и транспорте, душно
так она не кашляет, про горло спросила - не болит... Сейчас попрохладней стала, 37.0
marapulechka
а муж если что сможет посидеть?
Ни за что не согласится, он зарабатывает в 10 раз больше меня и поэтому считает, что домашние проблемы не должны его касаться :( Я на больничный раза три в год хожу плюс на карантин каждый год стабильно группу или садик полностью закрывают, на это время тоже я бессодержание беру, а он вообще постоянно говорит, чтобы вообще увольнялась, я же и на дому могу работать фриланс, только это заработок нестабильный будет
Tatunja
Следующий цикл будет Б :dada:
Я вот тоже жду в течении 3 дней М :( А мне ещё с ними в такую жару, целый день на улице ходить, а если будут такие как в прошлом месяце, то я вообще с ума сойду %) :(
привет девочки!
:( :( :( лечитесь и выздоравливайте скорее
Спасибо! Вот только неделю назад из отпуска вышла, вообще не в тему сейчас бы :(
С первым днем тебя! В такую жару беременной тяжело ходить, так что через месяцок будет гораздо лучше :) А то я, когда Викусей беременная ходила, летом в жару пару раз в обморок падала, тяжело в помещениях и транспорте, душно
девочки привет я ток встала а уже надо выходить %)
вот блин печалька то, скорее всего кандик виноват я его ваще боюсь мы с Настей прошлым летом слегли с темпой 39 %)
не грусти это же последний беремчатый цикл ;)
а муж если что сможет посидеть?
будем надеяться, что за сегодня отлежитесь и к вечеру всё будет нормально
спасибо. ладно буду зимой беременной ходить :)
спасибо, очень надеюсь :)
так она не кашляет, про горло спросила - не болит... Сейчас попрохладней стала, 37.0
Ни за что не согласится, он зарабатывает в 10 раз больше меня и поэтому считает, что домашние проблемы не должны его касаться :( Я на больничный раза три в год хожу плюс на карантин каждый год стабильно группу или садик полностью закрывают, на это время тоже я бессодержание беру, а он вообще постоянно говорит, чтобы вообще увольнялась, я же и на дому могу работать фриланс, только это заработок нестабильный будет
спасибо :) эх, тоже надеюсь, жалко ее, такая погода хорошая, а даже погулять не выйти, если разболеется
Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!
Выздоравливайте скорей!!!
Танюша с новым цыклом тебя дорогая, не грусти все еще впереди!!!! ;)
А кем ты работаешь?
Привет :)
переводчик немец. и англ. яз. На работе еще СНГ языки некоторые перевожу, так как в документах в основном по шаблону, запомнила уже
Здорово, интересная профессия!!!
Следующий цикл будет Б :dada:
Я вот тоже жду в течении 3 дней М :( А мне ещё с ними в такую жару, целый день на улице ходить, а если будут такие как в прошлом месяце, то я вообще с ума сойду %) :(
Приветик всем ;)
Привет Анюта!!!
:j_0002:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 15:21
привет дорогули!
спасибо за поддержку! что бы я без вас делала!
я сегодня холодец сварила, манты налепила - так что приходите, манты уже варятся
:y_0022: :y_0022: :y_0022:
А мой муж сейчас будет борщ варить :dance2: А я отдыхать :t_0021:
борщ, да еще украинский - вкуснота. отдохни сегодня - пусть муж покажет искусство ;)
Всем привет!
С первым днем Танюш :pozdr:
:y_0022: боиинннн, капец как вкусно!!!
:y_0022: я вся в слюнях
слюни подобрала, и пошла окрошку делать
Лиечка, поправляйтесь давайте, не болейте больше
Привет)))))
а сегодня день памяти равноап.кн.Ольги) все знают из истории ;)
У Оленьки день Ангела значит)))))))
:y_0018:
Всем привет)
Поздравляю твою дочу с Днем Ангела :y_0019: