Tatunja
держись, дорогулечка. бывают такие дни к сожалению. вспомни какие0нибудь приятные моменты жизни и погрузись в воспоминания. побалуй сеья чем-ть
Kaprizylka
Девочки у меня жуткий пмс, я ходячий псих, на всех срываюсь, сил нет, надо как то быть по спокойней, а у меня ни как не получается. Чтобы такое сделать чтобы не нервничать и не срываться на близки
Ну вот, съездили мы вчера покупаться - температура у дочки с ночи :( Не знаю, может просто перегрев, а может и продуло, на берегу тень была от леса, да в машине в ту сторону кондиционер включали, обратно уже нет... пока там еще сидели, потрогала - у ней ладошки и ноги холодные, но воздух то теплющий, реально. Миндалины у ней всегда гиперемированные и рыхлые после двух скарлатин с разницей в полгода, так что по горлу ничего не поймешь. Короче дала пока иммудон и на голову мокрое полотенце. Температура не шибко большая, может отлежится так, если из-за перегрева...
Галюша как водичка теплая уже?
поможет то что ты любишь и редко кушаешь :)
Теплая, вообще класс! Вику не вытащить было))) Но цветет вода :( Мы на Белоярское водохранилище гоняли.
Девочки, а где Светик 2308 ?
ясно главно что теплая я б тоже куда нить сгоняла ток не с кем((( у всех свои планы а муж в Кирове да и без машины я так бы села да поехала
Что у тебя с машиной?
у нее сломался комп
поздравляю Машеньку с рождением сыночка! здоровья мамочке и малышу!!!!
Риммочка, ты молодец и оригинально и очень здорово!
Ясно,очень жаль((((
Лиечка, отдых это хорошо. мы без тебя скучали. не болейте больше с дочей!
спасибо Машутка, очень надо ;)
держись, дорогулечка. бывают такие дни к сожалению. вспомни какие0нибудь приятные моменты жизни и погрузись в воспоминания. побалуй сеья чем-ть
очень жаль, надеюсь скоро починят
Спасибо,я тоже без вас скучала :y_0017:
она на Челябинские озера уехала ну и да комп тоже делают
тормоза пропали ща колодки надо поменять ну и тнвд не успели сделать муж просто постоянно работает ща вот из Кирова приедет и поделает наверно
спасибо Танюша
хорошо ей отдохнуть тогда :)
:=-O: надеюсь не во время езды.
Желаю скорее ее сделать,без машины тяжко
пусть быстрее будет машинка на ходу, представляю как трудно тебе без нее
Я ушла, всем спокойной ночи
Я тебя в друзья добавила :)
помню Римма рассказывала как это было и как раз во время езды. она у нас молодец - справилась!!!!!! Римм, извини, что я за тебя тут ;)
спасибо ;) постараюсь
пока Лиечка! ты у меня тоже в друзьях :j_0002:
во время ага
да ниче :) я просто бегаю тут с Настеной то одно то другое
споки
еще не спит красавишна твоя?
неа она поздно ложится в выхи иначе меня поднимает в 7 утра что мне оч не нра
ну тогда конечно, пусть еще поиграется, чтобы мамочка завтра подольше поспала.
а я уже спать, всем пока-пока!
+1000000000000000000000000000
споки
Ну вот, съездили мы вчера покупаться - температура у дочки с ночи :( Не знаю, может просто перегрев, а может и продуло, на берегу тень была от леса, да в машине в ту сторону кондиционер включали, обратно уже нет... пока там еще сидели, потрогала - у ней ладошки и ноги холодные, но воздух то теплющий, реально. Миндалины у ней всегда гиперемированные и рыхлые после двух скарлатин с разницей в полгода, так что по горлу ничего не поймешь. Короче дала пока иммудон и на голову мокрое полотенце. Температура не шибко большая, может отлежится так, если из-за перегрева...