Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слинг С Кольцами. СШ - слинг-шарф. :)
Может глупо, но спрошу: а если мелкому 4,5 мес., при откинутой спинке нагрузки на позвоночник нет? Он у меня обычно руки поднятыми держит укладывает головушку на грудь и насасывает лямки (это дома) на улице из-за верхней одежды до лямки не достает - рот занят соской, а я вследствие инстинкта самосохранения придерживаю ему спинку руками.
И еще спрошу: сшила сама май-слинг, по размерам как на слингоконсультанте указано, но вчера на ю-туб посмотрела видео как завязывать май - сложилось впечатление, что очень маленькая спинка у нашего слинга (45х35, плюс к тому, что как и описано было при шитье нижняя лямка не пришивалась к спинке, а была вшита в него), в принципе носим слинг уже месяц, а чего-то озадачилась вопросом правильности использования, так вопросы и полезли.
и еще: на улицу слинг заматываем не под коленками, а перекрещиваем за спинкой и вдоль талии, ну и соответственно из-за верхней одежды спинка слинга оказывается еще короче, это нормально?
Нет, она же полностью поддерживается)))
не поняла, перекрещиваете на спинке, а потом под коленочки уводите? Так, так и надо)) А лучше фотку давайте Коай спинки должен проходить не ниже подмышек, если ниже, то не нормально)
фотки весь день прицепить не могла, попробую позже - старшего попрошу когда освободится.
нет не под коленочки, а вдоль талии над коленками за спину (где-то на сайтах видела способ, сейчас не вспомню где), иначе ребенок притягивается слишком туго и попка не провисает - длины лямок наверное не хватает.
это мы на улицу собрались
это мы дома
Я не вижу ошибок, спинка плотно, коленочки хорошо расположены.. Единственное - я бы повыше малыша посадила, но это мое личное ИМХО.. Т.е. это не является ошибкой, просто чем выше носишь, тем легче.. Но ориентируйтесь на собственные ощущения)
Спасибо!
Просто раз на раз не приходится почему-то, иногда выше получается, но тогда такое ощущение, что места для вдоха нет, а пониже действительно центр тяжести где-то не там находится, дискомфортно немного, тяжести еще особой не почувствовала - подолгу в слинге не гуляем. Попутно задам еще один вопрос: а как долго ребенок может находиться в слинге?
А не хотите слинготусовку? Только чтоб народу побольше, чем 10-го числа...
Здравствуйте всем! :)
Подскажите пожалуйста, подходят ли эргорюкзачки для мам с размером одежды 42, а то я сомневаться начала, можно ли так затянуть.. Может тут есть такие же, как я, конкретную модель посоветуете, буду очень признательна :)
Купила вот такой, чтобы лежа носить, что скажете?
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/chicco_1116.html
Спасибо)
...мда...
Потратить 2 недели на вопросы и один фиг купить это...
Мне жаль вашу спину! Сейчас вам только месяц, а к лету, как Вы и планировали детя носить, она Вам спасибо не скажет!
Простите за прямоту...
У меня Chicco Go есть - г*но полное. И причем тут слинги?
:) Здравствуйте! Жаль что раньше не увидела тему. Только что наконец-то решилась и оформила заказ в интернет магазине. отметила пять на выбор ССК (правда мне сказали не больше 4х выбирать, но я не смогла, мне надо их увидеть в живую)
Почему жалею что тему раньше не увидела, потому что здесь бы наверняка подсказали что мне нужно))
Пока со слингом вижу себя только дома. Возможно летом и на улицу выберусь.
Из выбранных мной слингов три с подкладом (два из них размерные) и два вроде без.
я вот теперь думаю, может раз для дома дак мне не нужен слинг на подкладе? :) И удобны ли слинги которые по размерам идут?:)
у нас самый простой слинг ск, без подклада, все ъхорошо. Единственное что лучше слинги на кольцах регулируются если онип из шарфовой ткани, я вот купила у ехидны такой, но там ткань тоненькая такая, но сразу разницу заметила между обычным хб. Сейчас пускаю слюни на шторхи, но чет пока дороговато мне..
Я б/у за тыщу купила.
Просто никак не могу уложить в своей голове, что ребенок во всех этих штуках не сидит %) А лежа в ткани, прямо спину никак не удержать. Выбрала лежа и чтобы спина прямо, чтобы не переживать. :) Лучше моя спина, чем малышки :)
Ну зря Вы так, конечно. На ручках ляля же как раз не в горизонте лежит! И в пузе не в горизонте!
Самое физиологичное положение - внешний вид спящего замерзшего мужа - корючка такая с подтянутыми к животу ногами
Да простит меня Оля, но я ей восхищена была, когда на мастер-класс она приехала с 2х-недельным Кирюшкой - поглядите, на фото: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12480&foto=49282e2707120b3af617e1223347572c&page=1
Если бы малышу было НЕУДОБНО, ну разве бы он заснул? А ведь это было его первое знакомство с "тряпочкой"!
А в Чикке он в вертикальном положении просто висит на промежности! Я своему такого не пожелала! Плюс пресловутая профилактика дисплазии в слинге при широко разведенных ножках.
А на МК сходить все же не хотите? Рано или поздно девочки все равно организуются. Можно будет ощутить все в самом близком сравнении!
я в этом не понимаю ни чего))), сейчас покажу из чего выбираю
и вот
Еще вопросик: слышала, что Амаеру линяют сильно, это правда? И как остальные по этой части, Ай лав мам, Ямо? А то ребенок слинг постоянно насасывает, думаю, с рюкзаком то же самое будет :)
Ну чесно, мне кажется что подклад вообще не нужен, только лишняя заморочка по моему.
А шарфовая ткань - если написано что ткань двойного диагонального плетения - то это оно. У росийских производителей это мать ехидна и эстетика. У меня ехидна, но в сравнении с дидимосом ( это слинг шарф, немецкий, хороший считается) ткань конечно проигрывает - она тоненькая, но регулируется хорошо. Есть слинги Шторхи, вроде название не вру, они около 3 стоят, вот я по ним мечтаю, у них точно ткань должна быть суперская.