Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
потому что в таком деть даже не сидит, а вообще висит
Девочки здравствуйте, подскажи пожалуйста по слингу вот что: детю уже 7,5 мес, вес 9 кг, часто просится на ручки а уже тяжеловато носить и летом хочется побольше по городу на легке гулять (реб еще не будет ходит, о крайней мере много и хорошо) я так понимаю что в слинг в этом возрасте еще не поздно? немного почитала и поняла что нам надо май слинг верно? Да забыла написать что у меня спина болит (остеохндроз). Напишите немного про май или что другое посоветуете? В поиске порылась толком ничего не нашла а долго все читать нет времени.
прочитала что май а зиму советуют почему? а летом можно в нем?
можно круглогодично, конечно. Я про зиму писала, что в мае удобнее, чем в ССК, в кольцах в комбезе толстом и скользком страшно, что выпадет, а в мае некуда выпадывать :)
Примерьте все - там и выберете.
Все спасибо, нашла ссылку на слингоконсультант, там все увидела
А что висеть нельзя?
Да можно))) Вопрос в полезности))
Девочки я май купила, ребенок прямо сильно плотно должен быть примотан к маме или не совсем чтобы была возможность поворачиваться? я имею ввиду верхние лямки.
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:16
Если у малыша широко разведены ножки, то он упирается в маму внутренней частью бедра и при этом спинка малыша чуть откинута.. Таким образом у малыша остается пространство для движения рук) Попробуйте сначала в таком же положении взять малыша просто на руки, зафиксируйте в зеркало ка кэто выглядит и потом уже с маейм тренируйтесь.. Ну и стандартное - кидайте фотку, можно будет более детально что-то посоветовать)
а сами бы попробовали, интересно, надолго ли б хватило?
Девочки, объясните, пожалуйста, разницу ССК с бортам и без.
Какой предпочтительнее взять, учитывая, что лето на носу, а ляльке 1 неделя от роду?
мы это уже раз сто обсужждали))) Бортики не несут физической нагрузки, но удобны для малявочек, которых еще часто носят в положении колыбелька. ШИрокий тонкий бортик лучше фиксируется на затылке.. Для вертикальных положений роли он не играет, хотя опять для совсем малявочки при вертикальном ношении тоже отлично фиксирует голову.. Главное, что бы бортики не мешали регулировке)
Настя, спасибо большое! Мне просто с этим куклёнком на руках уже не перевернуть столько информации :)
Да понимаю, трудно в таких топах ориентироваться)))
гляньте пожалуйста правильно или нет ребенок сидит и слинг завязан?
мне кажется что ему под коленками давит, ну или может давить.
и про мастер класс напишите когда ближэайший и где?
Здравствуйте
подскажите по эрго рюкзакам пожалуйста - туда можно ребенка 6-ти месячного,который пока еще не сидит?
знаю, что в слинге-шарфе поза которая выглядит, так как будто что ребенок сидит, на самом деле не связана с сидением, а вот в рюкзаке как?
нам педиатр наша сказала чтоб никуда не присаживали ,а ждали когла сам сядет, поэтому я и решила уточнить
в эргономичном рюкзаке ребенок тоже не сидит, его еще называют слинг-рюкзак, именно потому, что ножки разведены правильно и спинка полностью поддерживается тканью
когда и где хотите?
ой спасибо за быстрый ответ,а то нам сегодня привезут этот рюкзак
А что такое ССК?