Слингомамы, слингодети ))))))

Екатеринбург

angel_ok
МегаТанчик
выкинуть к чёртовой бабушке!
а почему?

потому что в таком деть даже не сидит, а вообще висит

мама
Екатеринбург

Девочки здравствуйте, подскажи пожалуйста по слингу вот что: детю уже 7,5 мес, вес 9 кг, часто просится на ручки а уже тяжеловато носить и летом хочется побольше по городу на легке гулять (реб еще не будет ходит, о крайней мере много и хорошо) я так понимаю что в слинг в этом возрасте еще не поздно? немного почитала и поняла что нам надо май слинг верно? Да забыла написать что у меня спина болит (остеохндроз). Напишите немного про май или что другое посоветуете? В поиске порылась толком ничего не нашла а долго все читать нет времени.

мама
Екатеринбург

прочитала что май а зиму советуют почему? а летом можно в нем?

Екатеринбург

Fiji
май а зиму советуют почему? а летом можно в нем?

можно круглогодично, конечно. Я про зиму писала, что в мае удобнее, чем в ССК, в кольцах в комбезе толстом и скользком страшно, что выпадет, а в мае некуда выпадывать :)

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
круглогодично понятно, спасибо

мама
Екатеринбург

Fiji
Напишите немного про май или что другое посоветуете?

Примерьте все - там и выберете.

мама
Екатеринбург

Все спасибо, нашла ссылку на слингоконсультант, там все увидела

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
потому что в таком деть даже не сидит, а вообще висит

А что висеть нельзя?

мама
Екатеринбург

angel_ok
А что висеть нельзя?

Да можно))) Вопрос в полезности))

мама
Екатеринбург

Девочки я май купила, ребенок прямо сильно плотно должен быть примотан к маме или не совсем чтобы была возможность поворачиваться? я имею ввиду верхние лямки.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:16

мама
Екатеринбург

Fiji
Девочки я май купила, ребенок прямо сильно плотно должен быть примотан к маме или не совсем чтобы была возможность поворачиваться?

Если у малыша широко разведены ножки, то он упирается в маму внутренней частью бедра и при этом спинка малыша чуть откинута.. Таким образом у малыша остается пространство для движения рук) Попробуйте сначала в таком же положении взять малыша просто на руки, зафиксируйте в зеркало ка кэто выглядит и потом уже с маейм тренируйтесь.. Ну и стандартное - кидайте фотку, можно будет более детально что-то посоветовать)

Екатеринбург

angel_ok
А что висеть нельзя?

а сами бы попробовали, интересно, надолго ли б хватило?

мама
Екатеринбург

Девочки, объясните, пожалуйста, разницу ССК с бортам и без.
Какой предпочтительнее взять, учитывая, что лето на носу, а ляльке 1 неделя от роду?

мама
Екатеринбург

Янусик
Девочки, объясните, пожалуйста, разницу ССК с бортам и без.

мы это уже раз сто обсужждали))) Бортики не несут физической нагрузки, но удобны для малявочек, которых еще часто носят в положении колыбелька. ШИрокий тонкий бортик лучше фиксируется на затылке.. Для вертикальных положений роли он не играет, хотя опять для совсем малявочки при вертикальном ношении тоже отлично фиксирует голову.. Главное, что бы бортики не мешали регулировке)

мама
Екатеринбург

ХимичкА

спасибо, попробую сама если что фотку кину.

мама
Екатеринбург

ХимичкА

Настя, спасибо большое! Мне просто с этим куклёнком на руках уже не перевернуть столько информации :)

мама
Екатеринбург

Янусик
Мне просто с этим куклёнком на руках уже не перевернуть столько информации :)

Да понимаю, трудно в таких топах ориентироваться)))

мама
Екатеринбург

гляньте пожалуйста правильно или нет ребенок сидит и слинг завязан?

мама
Екатеринбург

мне кажется что ему под коленками давит, ну или может давить.

мама
Екатеринбург

и про мастер класс напишите когда ближэайший и где?

мама
Москва

Здравствуйте

подскажите по эрго рюкзакам пожалуйста - туда можно ребенка 6-ти месячного,который пока еще не сидит?
знаю, что в слинге-шарфе поза которая выглядит, так как будто что ребенок сидит, на самом деле не связана с сидением, а вот в рюкзаке как?

нам педиатр наша сказала чтоб никуда не присаживали ,а ждали когла сам сядет, поэтому я и решила уточнить

автор
мама
Екатеринбург

asaliya
подскажите по эрго рюкзакам пожалуйста - туда можно ребенка 6-ти месячного,который пока еще не сидит?
знаю, что в слинге-шарфе поза которая выглядит, так как будто что ребенок сидит, на самом деле не связана с сидением, а вот в рюкзаке как?

в эргономичном рюкзаке ребенок тоже не сидит, его еще называют слинг-рюкзак, именно потому, что ножки разведены правильно и спинка полностью поддерживается тканью

Fiji
про мастер класс напишите когда ближэайший и где?

когда и где хотите?

мама
Москва

Slingomama

ой спасибо за быстрый ответ,а то нам сегодня привезут этот рюкзак

мама
Екатеринбург

А что такое ССК?

Тема закрыта
Причина:
";