Слингомамы, слингодети ))))))

Екатеринбург

Юня

вот я чё про шарф ещё надумала: его ж можно дома завязать, потом дитё вытащить, а шарф на себе оставить и ехать так в машине, а по приезду в уже намотанный шарфик засунуть малыша

мама
Екатеринбург

я дома наматывала шарф и спокойно садилась в машину а перед магазом усаживала Варьку туда и гуляли. ;)

мама
Екатеринбург

МегаТанчик

rexy

точно! это хорошая идея, буду пробовать!

мама
Каменск-Уральский

ХимичкА
Инструкцию смотрели на слингоконсультанте??

подскажите, где это? нам 3,5, есть ССК (попросили попользоваться у знакомой, та отдала, тк ляль вырос), а мы чего-то в нем ни в какой позе находиться не можем :(

мама
Екатеринбург

MamaSlavika
одскажите, где это?

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
Осваивайте положение на бедре и на животе)

MamaSlavika
чего-то в нем ни в какой позе находиться не можем :(

Что значит не можете?

мама
Екатеринбург

Барышни, привет! А ближайшая встреча или мастер-класс когда планируется? Где смотреть явки-адреса-пароли? В разделе "встречи офф-лайн" чет не нашла(((

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:52

мама
Екатеринбург

Да, кстати, я бы на слинговстречу выбралась... Как раз в Карнавал надо.
А по теме - в машине могу даже с нуля шарф намотать :) Но обычно мотаю дома, в машине ослабляю и пересаживаю ребенка в кресло. По приезде сажаю ребенка, затягиваю, положив концы на сиденье у 7-ки или прямо так у 6-ки.

Ray
мама
Екатеринбург

Аkulа
А ближайшая встреча или мастер-класс когда планируется?

В следующие выходные в Даре устроит? Восточная 162
если да, заведу топ:)

мама
Екатеринбург

опытные слингомамы, как мы вам? покритикуйте пжлст!
нам 2,5 месяца. ножки внутри, вроде разведены, но точно не могу сказать как уложены - их там моя деточка укладывает так как ей нравится %)
в слинге в основном дом инспектируем, детке нравится столбиком (колыбелька уже давно не то), но устаем минуток через 10-20 по настроению, то есть пока привыкаем.
у меня еще два вопросика.
как одевать детеныша на улицу в слинге? читала, что лучше штанишки одевать, а не ползунки. а весной как быть - сверху штанишки, а под них что?
можно ли заснувшего ребенка в вертикальной позе на груди или на боку переместить в позу колыбелька, не разбудив? этому учат на мастер-классах? а инструкция где-нить есть?
заранее спасибо :t_0034:

p/s/ на фото я не уставшая, просто очень серьезно подошла к фотосессии Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 18:17

мама
Екатеринбург

Не вижу фотки(((

Ирисска
можно ли заснувшего ребенка в вертикальной позе на груди или на боку переместить в позу колыбелька, не разбудив? этому учат на мастер-классах? а инструкция где-нить есть?

так ножки свести и на руку уложить, затем подтянуть слинг)

Ирисска
как одевать детеныша на улицу в слинге? читала, что лучше штанишки одевать, а не ползунки. а весной как быть - сверху штанишки, а под них что?

колготки?

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Не вижу фотки(((

странно - а у меня прикрепился файлик, и я его вижу
фото никому не видно?

мама
Екатеринбург

Ray
В следующие выходные в Даре устроит? Восточная 162
если да, заведу топ

Зд'орово! Мне подходит! А что такое Дар? (дом по карте нашла, поняла, где это)

Ray
мама
Екатеринбург

Ирисска
опытные слингомамы, как мы вам? покритикуйте пжлст!

положение ребенка правильное. Единственное. кольца располагайте чуть выше, чтобы они было ровно между плечом и грудью, у вас низковато

Ирисска

можно. при этом наклоняйтесь вперед, т.к. при наклоне слинг как бы ослабляется, появляется пространство между вами и ребенком. Ну и как Настя написала, руокй ножки переводите в одну сторону и все.
на МК учат:)

Ирисска
читала, что лучше штанишки одевать, а не ползунки. а весной как быть - сверху штанишки, а под них что?

можно колготки, но чтобы они не впритык, можно гольфы. поверх можно гетры, пинетки вязаные или пошитые. гетры удобны тем, что если ляле жарко, то снять можно не вынимая ребенка из слинга. есть гетры и для рук Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 13:17

Екатеринбург

Добрый день. Нам почти 2 месяца и с рук мы просто не слезаем))). Поэтому решила, что для домашнего использования мне нужен слинг. А вот какой я не знаю. Подскажите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Блин, а в Даре какого рода встречи? Кто бывает? А я бы просто потусоваться приехала...

А про одежку - я на сейчас надеваю на ребенка бодик, штаны трикотажные с начесом, куртку, шарф, шапку, носки и пинетки. Этого более, чем достаточно. Вчера вообще без куртки гуляли, бодик и сверху кофточка. Иногда и шапку снимаю - жарко.

мама
Екатеринбург

Гигантская флюктуация
Поэтому решила, что для домашнего использования мне нужен слинг. А вот какой я не знаю. Подскажите, пожалуйста.

ССК весьма удобен для дома.. Да и собой его взять легко можно куда угодно..

автор
мама
Екатеринбург

webzest
а в Даре какого рода встречи? Кто бывает? А я бы просто потусоваться приехала...

в основном новички, но бывают и постоянные встречающиеся:)
сейчас будет МК, для тех, кто хочет научиться носить или исправить ошибки
можно и просто слинговстречу провести как-нибудь))

мама
Екатеринбург

я хочу на мастер-класс, но 10 апреля не получится наверное
а с какой периодичностью собираетесь? а то мне ну очень хочется

мама
Каменск-Уральский

ХимичкА
Что значит не можете?

извиняюсь, что пропала надолго, ре болел.
мы не можем находиться в слинге потому что:

• в позе "колыбелька" ревем даже без слинга (реакция на укладывание спать)
  • на животе и на бедре (вертикально) не хватает терпения у реб пока я его туда размещаю, начинает реветь. жду другого случая, вроде реб спокойный, я тоже, но как только его усаживаю в слинг - все повторяется и мы заканчиваем не начиная %)
    Оч хочу на мастер-класс, но я из Каменска-Уральского, приехать не могу.
мама
Екатеринбург

MamaSlavika

• на животе и на бедре (вертикально) не хватает терпения у реб пока я его туда размещаю, начинает реветь. жду другого случая, вроде реб спокойный, я тоже, но как только его усаживаю в слинг - все повторяется и мы заканчиваем не начиная %)

Попробуйте начинать двигаться сразу, прямо во время одевания.. Можно процесс одевания чуть растянуть... Т.е. одели слинг, взяли малыша на руки и начали двигаться, как будто так и нужно... Постепенно пропускаете ножки внутрь, опять какое-то время двигаетесь и т.д.. Т.е. попробуйте не акцентировать внимание на процессе..
Скажите, а просто на руках Вы носите с разведенными ножками?

мама
Екатеринбург

MamaSlavika

Еще можно попробовать вариант с засыпающим ребенком, особенно,е сли вы засыпаете с титей.. Когда малыш захочет спать, вы одеваете слинг, садитесь и прикладываете малыша груди, когда малыш почти заснет, пробуете уложить его в слинг не отрывая от груди.. В момент регулировки можно встать и покачать малыша..
И еще один совет, как-то помог одной маме)) Носить слинг просто на плече, когда носите малыша.. Что бы малыш как бы проникся слингом, а слинг бы впитал в себя Ваш запах)

Ray
мама
Екатеринбург

MamaSlavika
Каменска-Уральского, приехать не могу.

а туда электрички ходят? или автеобус? сколько по времени занимает дорога? если не оч много, могу приехать на консультацию

мама
Екатеринбург

Встреча будет или нет? Тема удалена...

Тема закрыта
Причина:
";