Слингомамы, слингодети ))))))

мама
Екатеринбург

МегаТанчик

Таня, а ты рюкзаки не пользовала? или вы только по слингам специализировались?

Екатеринбург

R'n'cha
Таня, а ты рюкзаки не пользовала?

купила прошлым летом на будущее, так сказать. Лёню пару раз летом же и носила, Антохе рано пока, поэтому впечатления ещё никакого не сложилось о нём.

мама
Екатеринбург

R'n'cha
Думаете?

ну так можно же померить, перед тем как покупать)) Будет больше оснований для подумать)))

мама
Екатеринбург

R'n'cha
пользователи эрго-рюкзаков, что думаете про такую вот модель?

Мне нравится!

Prema
девочки,уже запасаетесь весенними слингокуртками?

Я успела забронировать той же фирмы что и рюкзачок :P только зелёненькую

R'n'cha
Ни у кого из знакомых поблизости нет, чтобы вживую посмотреть.

У меня такой

мама
Екатеринбург

Привет всем!!! Девочки- слингомамы, есть у меня к вам вопрос. Вы вообще пользуетесь коляской? Нам сейчас 4 месяца, гуляем исключительно в слинге со слингокурткой. В люльке лежать отказались, да и мне не комфортно с коляской. Сейчас вот задумалась о покупке прогулки - склрло лето, да и малыш будет сидеть уже. Но боюсь купить и ошибиться, опять без дела будет стоять. я в принципе не против прогулок в слинге, но иногда с коляской все же удобней наверное. Буду очень блоагодарна за рассказ о вашем опыте))) ;)
И еще, ну это я так, пожаловаться - неужели нас так мало, что на меня постоянно смотрят как на мутанта???

Екатеринбург

трансформер отдала за ненадобностью, прогулка (от старшего осталась) ещё не в тему, летом, наверное, попробую в ней покатать

Ray
мама
Екатеринбург

Юля-пуля
Шарф вот только будет у меня из под нее торчать кажется...

вокруг бедер обмотать концы и подоткнуть, не должно выглядывать

автор
мама
Екатеринбург

Mirisha
Девушки, а слинговстречи у нас бывают?

конечно бывают :)
можно собраться там же, где обычно (в Даре) или в Карнавале
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107845&iq=0

мама
Екатеринбург

девочки, а в такую погоду сск надо носить под верхней одеждой или сверху?и как вы одеваете своего ребенка? нам 23 дня, решилась на покупку слинга :) и сразу куча вопросов по одежде....

мама
Екатеринбург

и еще вопрос к
к ириша
у вас слингокуртка на размер 46-48?если да, то скажите пож она ближе к какому все таки, в смысле 48 не будет впритык?

Екатеринбург

под курткой ношу в одном комбезике х-б, ну и три слоя шарфовых сверху, снаружи в комбезике из тоненького искусственного меха, под ним тот же х-б. Сегодня прошлись в рюкзачке :)

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте!!! Долго читала обе ваши темы и до конца так и не определилась. , Ребенку 4.5 месяца, слинг никакой не используем, мой вопрос в следующем, я очень часто езжу на машине и приходится везде таскать ляльку с собой, соответственно мне нужен слинг или рюкзак который я могу быстро одеть и снять....возможно ли быстро посадить в слинг на кольцах в позе на бедре, или май слинг быстро намотать, или все таки лучше рюкзак, но цена у Эрго сильно кусается??? Можно ли на мастер -классе по слнгам померить Эрго или Айлав мам ? В общем помогите советом, заранее спасибо!!!
Пы.сы. Начитавшись решила к лету купить шарф :)

мама
Екатеринбург

Девушки-слингоконсультанты, ау!!! Ответьте пож-та на мой вопрос!!!

мама
Екатеринбург

Юня
Можно ли на мастер -классе по слнгам померить Эрго или Айлав мам

Я не консультант, но.... на днях купила рюкзачок, привезли померять Ай лав мам и Амаэру (аналог Эрго говорят), так вот по ощущениям Амаэру мягче и удобнее (по цене поменьше на 200 р), его и выбрали, ткань приятная. Ай лав мам подходит больше для крупных родителей (он как то помассивнее что ли). Ну и в Ай лав мам между тканью на спинке проложено что-то типа синтепона тонкого (в общем прокладка), летом думаю жарко, если долго ходить. А так и тот и другой достойные. Сына посадила дома, очень удобно. Даже дочь (3,5 года) влезла, вечером на папе каталась на спине .
Выбирала рюкзак, потому что папа отказался от мая и шарфа, а он тоже носить будет сына, если поедем куда вместе.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:18

Екатеринбург

Юня

быстрее всего одевать с кольцами

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
быстрее всего одевать с кольцами

но тяжело уже (5 месяцев) плечу, тяжелый ребенок. Далеко не уйти с ССК, плечо отваливается, только мелкими переносками

мама
Екатеринбург

Юня
Ребенку 4.5 месяца, слинг никакой не используем, мой вопрос в следующем, я очень часто езжу на машине и приходится везде таскать ляльку с собой, соответственно мне нужен слинг или рюкзак который я могу быстро одеть и снять....возможно ли быстро посадить в слинг на кольцах в позе на бедре, или май слинг быстро намотать, или все таки лучше рюкзак,

слинг на кольцах можно быстро одеть.. Если Вам необходиом носить только от двери до машины, то хороший вариант.. Если ношение более длительное - то я бы посмотрела на рюкзачок.. Шарф и май не очень удобно завязывать на улице, хотя приноровится можно.. Все зависит от Ваших потребностей)

мама
Екатеринбург

Спасибо всем большое за ответы!!

ХимичкА
слинг на кольцах можно быстро одеть.. Если Вам необходиом носить только от двери до машины, то хороший вариант.. Если ношение более длительное - то я бы посмотрела на рюкзачок.. Шарф и май не очень удобно завязывать на улице, хотя приноровится можно.. Все зависит от Ваших потребностей)

носить придется не только от двери до машины,но и заходить в различные места..мин 30-40 по времени....думаете все-таки....рюкзак, на кольцах будет тяжело? А для длительных прогулок я планирую шарф, записалась на мастер класс :)

мама
Екатеринбург

Юня
носить придется не только от двери до машины,но и заходить в различные места..мин 30-40 по времени....думаете все-таки....рюкзак, на кольцах будет тяжело? А для длительных прогулок я планирую шарф, записалась на мастер класс :)

Вы знаете, очень часто говорят о том, что рюкзачок очень быстро застегнуть и пошел.. Да, я и сама так говорю.. На само деле, что бы застегнуть рюкзачок, потребуется та же сноровка, что и завязать шарф.. По сложности эти процессы не сильно отличаются.. А вот по удобству.. Все зависит от ситуации.. Мне сложно сказать, насколько удобно завязывать шарф в машине, я не водитель)) Но вот вне дома, нужно приноровится, завязывание будет занимать больше времени, чем в помещении, где концы шарфа можно спокойно кинуть на пол.. Но это не сложнее, просто сноровка необходима) Я завязывалась в шарф и в кафешках и ресторанах и на улице около скамейки) Знаю слингомам, которые водят машину и мотаются в машине.. Т.е. реально абсолютно, я просто именно таким опытом поделиться не могу)
ССК очень прост в обращении, встал из машины, одел, взял малыша, усадил в слинг.. Ничего не болтается и не висит.. Насколько в нем тяжело с малышом - все зависит от того, как часто и помногу носите малыша сейчас.. т.е. если Вы сразу оденете малыша 4-ых месячного и пойдете с ним минут на 30, то я думаю нагрузку Вы ощутите не малую.. Т.е. ношение малыша - это тренировка мышц, хорошо начинать с малым весом и небольшого времени, постепенно увеличивая нагрузку (так оно и происходит,е сли пользуются слингом с раннего возраста)..
Если решили брать шарфик, то я бы все же на ССК ориентировалась..

мама
Екатеринбург

ХимичкА

Спасибо большое, очень полезная инфа, попробую взять напрокат ССК!!

мама
Екатеринбург

Всем день добрый! У меня возникла следующая проблема. Купили слинг с кольцами, девушка-слингоконсультант показала как носить ре к "колыбельке" и впереди себя (как называется не помню:( нашла фото в интернете). Ребетешке 1,5 месяца. На ручках любит ездить "стоя" или обхватив меня ножками. А в слинге, как только одеваю, отказывается находится! Может быть она для этой позы еще маленькая? (В смысле что еще сидеть не может)

мама
Екатеринбург

феня
А в слинге, как только одеваю, отказывается находится! Может быть она для этой позы еще маленькая?

С сидением это положение не связано никак)
Расскажите подробнее, в слинге не любит находиться в каком-то определенном положении или в принципе? Каким образом она отказывается? Как долго используете слинг?

мама
Екатеринбург

Слингом до начала этой недели не пользовались ни разу. Ношу на ручках в позе "лягушки", в такой позе и засыпает и спит. Одеваю слинг, начинаю затягивать бортики- тут же начинает плакать, успокоить никак не получается пока слинг не сниму. Пробовала уже и ножками внутрь помещать, и наружу доставала, и бодрствующую и спящую садила - никак:(

мама
Екатеринбург

феня
Слингом до начала этой недели не пользовались ни разу. Ношу на ручках в позе "лягушки", в такой позе и засыпает и спит. Одеваю слинг, начинаю затягивать бортики- тут же начинает плакать, успокоить никак не получается пока слинг не сниму. Пробовала уже и ножками внутрь помещать, и наружу доставала, и бодрствующую и спящую садила - никак:(

Некоторым малышам требуется небольшое привыкание к слингу. Главное - мамино спокойствие и нацеленность на результат. Укладывайте слинг только в хорошем настроении, часто помогает грудь в такой ситуации. т.е. Вы укладываете малыша - даете грудь, а потом уже регулируете слинг до конца.. Можно такие "кормления" начинать сидя, что бы максимально не привлекать малыша к слингу.. Во время укладывания малыша, сразу начинайте двигаться. Если малыш нервничает при первых признаках слинга - отложите его на несколько дней, повторите попытку позже)
Расслабтесь, не нервничайте - малыш отлично чувствует ваше настроение и клонирует его)) Удачи в освоении))

мама
Екатеринбург

Спасибо! Будем пытаться:)

Тема закрыта
Причина:
";