Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таня, а ты рюкзаки не пользовала? или вы только по слингам специализировались?
купила прошлым летом на будущее, так сказать. Лёню пару раз летом же и носила, Антохе рано пока, поэтому впечатления ещё никакого не сложилось о нём.
ну так можно же померить, перед тем как покупать)) Будет больше оснований для подумать)))
Мне нравится!
Я успела забронировать той же фирмы что и рюкзачок :P только зелёненькую
У меня такой
Привет всем!!! Девочки- слингомамы, есть у меня к вам вопрос. Вы вообще пользуетесь коляской? Нам сейчас 4 месяца, гуляем исключительно в слинге со слингокурткой. В люльке лежать отказались, да и мне не комфортно с коляской. Сейчас вот задумалась о покупке прогулки - склрло лето, да и малыш будет сидеть уже. Но боюсь купить и ошибиться, опять без дела будет стоять. я в принципе не против прогулок в слинге, но иногда с коляской все же удобней наверное. Буду очень блоагодарна за рассказ о вашем опыте))) ;)
И еще, ну это я так, пожаловаться - неужели нас так мало, что на меня постоянно смотрят как на мутанта???
трансформер отдала за ненадобностью, прогулка (от старшего осталась) ещё не в тему, летом, наверное, попробую в ней покатать
вокруг бедер обмотать концы и подоткнуть, не должно выглядывать
конечно бывают :)
можно собраться там же, где обычно (в Даре) или в Карнавале
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107845&iq=0
девочки, а в такую погоду сск надо носить под верхней одеждой или сверху?и как вы одеваете своего ребенка? нам 23 дня, решилась на покупку слинга :) и сразу куча вопросов по одежде....
и еще вопрос к
к ириша
у вас слингокуртка на размер 46-48?если да, то скажите пож она ближе к какому все таки, в смысле 48 не будет впритык?
под курткой ношу в одном комбезике х-б, ну и три слоя шарфовых сверху, снаружи в комбезике из тоненького искусственного меха, под ним тот же х-б. Сегодня прошлись в рюкзачке :)
Всем здравствуйте!!! Долго читала обе ваши темы и до конца так и не определилась. , Ребенку 4.5 месяца, слинг никакой не используем, мой вопрос в следующем, я очень часто езжу на машине и приходится везде таскать ляльку с собой, соответственно мне нужен слинг или рюкзак который я могу быстро одеть и снять....возможно ли быстро посадить в слинг на кольцах в позе на бедре, или май слинг быстро намотать, или все таки лучше рюкзак, но цена у Эрго сильно кусается??? Можно ли на мастер -классе по слнгам померить Эрго или Айлав мам ? В общем помогите советом, заранее спасибо!!!
Пы.сы. Начитавшись решила к лету купить шарф :)
Девушки-слингоконсультанты, ау!!! Ответьте пож-та на мой вопрос!!!
Я не консультант, но.... на днях купила рюкзачок, привезли померять Ай лав мам и Амаэру (аналог Эрго говорят), так вот по ощущениям Амаэру мягче и удобнее (по цене поменьше на 200 р), его и выбрали, ткань приятная. Ай лав мам подходит больше для крупных родителей (он как то помассивнее что ли). Ну и в Ай лав мам между тканью на спинке проложено что-то типа синтепона тонкого (в общем прокладка), летом думаю жарко, если долго ходить. А так и тот и другой достойные. Сына посадила дома, очень удобно. Даже дочь (3,5 года) влезла, вечером на папе каталась на спине .
Выбирала рюкзак, потому что папа отказался от мая и шарфа, а он тоже носить будет сына, если поедем куда вместе.
Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:18
быстрее всего одевать с кольцами
но тяжело уже (5 месяцев) плечу, тяжелый ребенок. Далеко не уйти с ССК, плечо отваливается, только мелкими переносками
слинг на кольцах можно быстро одеть.. Если Вам необходиом носить только от двери до машины, то хороший вариант.. Если ношение более длительное - то я бы посмотрела на рюкзачок.. Шарф и май не очень удобно завязывать на улице, хотя приноровится можно.. Все зависит от Ваших потребностей)
Спасибо всем большое за ответы!!
носить придется не только от двери до машины,но и заходить в различные места..мин 30-40 по времени....думаете все-таки....рюкзак, на кольцах будет тяжело? А для длительных прогулок я планирую шарф, записалась на мастер класс :)
Вы знаете, очень часто говорят о том, что рюкзачок очень быстро застегнуть и пошел.. Да, я и сама так говорю.. На само деле, что бы застегнуть рюкзачок, потребуется та же сноровка, что и завязать шарф.. По сложности эти процессы не сильно отличаются.. А вот по удобству.. Все зависит от ситуации.. Мне сложно сказать, насколько удобно завязывать шарф в машине, я не водитель)) Но вот вне дома, нужно приноровится, завязывание будет занимать больше времени, чем в помещении, где концы шарфа можно спокойно кинуть на пол.. Но это не сложнее, просто сноровка необходима) Я завязывалась в шарф и в кафешках и ресторанах и на улице около скамейки) Знаю слингомам, которые водят машину и мотаются в машине.. Т.е. реально абсолютно, я просто именно таким опытом поделиться не могу)
ССК очень прост в обращении, встал из машины, одел, взял малыша, усадил в слинг.. Ничего не болтается и не висит.. Насколько в нем тяжело с малышом - все зависит от того, как часто и помногу носите малыша сейчас.. т.е. если Вы сразу оденете малыша 4-ых месячного и пойдете с ним минут на 30, то я думаю нагрузку Вы ощутите не малую.. Т.е. ношение малыша - это тренировка мышц, хорошо начинать с малым весом и небольшого времени, постепенно увеличивая нагрузку (так оно и происходит,е сли пользуются слингом с раннего возраста)..
Если решили брать шарфик, то я бы все же на ССК ориентировалась..
Спасибо большое, очень полезная инфа, попробую взять напрокат ССК!!
Всем день добрый! У меня возникла следующая проблема. Купили слинг с кольцами, девушка-слингоконсультант показала как носить ре к "колыбельке" и впереди себя (как называется не помню:( нашла фото в интернете). Ребетешке 1,5 месяца. На ручках любит ездить "стоя" или обхватив меня ножками. А в слинге, как только одеваю, отказывается находится! Может быть она для этой позы еще маленькая? (В смысле что еще сидеть не может)
С сидением это положение не связано никак)
Расскажите подробнее, в слинге не любит находиться в каком-то определенном положении или в принципе? Каким образом она отказывается? Как долго используете слинг?
Слингом до начала этой недели не пользовались ни разу. Ношу на ручках в позе "лягушки", в такой позе и засыпает и спит. Одеваю слинг, начинаю затягивать бортики- тут же начинает плакать, успокоить никак не получается пока слинг не сниму. Пробовала уже и ножками внутрь помещать, и наружу доставала, и бодрствующую и спящую садила - никак:(
Некоторым малышам требуется небольшое привыкание к слингу. Главное - мамино спокойствие и нацеленность на результат. Укладывайте слинг только в хорошем настроении, часто помогает грудь в такой ситуации. т.е. Вы укладываете малыша - даете грудь, а потом уже регулируете слинг до конца.. Можно такие "кормления" начинать сидя, что бы максимально не привлекать малыша к слингу.. Во время укладывания малыша, сразу начинайте двигаться. Если малыш нервничает при первых признаках слинга - отложите его на несколько дней, повторите попытку позже)
Расслабтесь, не нервничайте - малыш отлично чувствует ваше настроение и клонирует его)) Удачи в освоении))
Спасибо! Будем пытаться:)