Интересно это что такое.
Аноним 912: Интересно это что такое.
Это и есть тиски
Автор, конечно, в металлолом. Приедут и заберут
Аноним 67: Изделием явно продать выгоднее , чем ломом.
Каждую железяку бегать продавать? Стол поставить на барахолке? На Авито с неадекватами общаться по гвоздям?
Ничего себе. Вспомнила у отца такая была , он мне ботинки заклеивал и ей зажимал . Воо детство было ..
Аноним 130, я из Москвы
Аноним 912: 50 р 1 кг
очень дешево, странно что не берут
Пятровна, кувалду выставила за 700 рублей, взяли практически сразу же, гвозди не берут.
Аноним 67: А моя давилка у нас , в Екатеринбурге. Пишите цену , за какую возьмёте.
У вас такая? Куплю за тыщу
чеснокодавок на авито полно
Отдайте на сво
Lemming, серьезно, за тыщу?У меня где то такая же валяется.
Аноним 912,
Ох.. Если бы в Екатеринбурге, муж бы точно сам приехал бы и забрал... У нас похоже таких на даче нет Потом сын будет тоже спрашивать, что это такое и кому жто надо..
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Интересно это что такое.
Это и есть тиски
Автор, конечно, в металлолом. Приедут и заберут
Каждую железяку бегать продавать? Стол поставить на барахолке? На Авито с неадекватами общаться по гвоздям?
Ничего себе. Вспомнила у отца такая была , он мне ботинки заклеивал и ей зажимал . Воо детство было ..
Аноним 130, я из Москвы
очень дешево, странно что не берут
Пятровна, кувалду выставила за 700 рублей, взяли практически сразу же, гвозди не берут.
У вас такая? Куплю за тыщу
чеснокодавок на авито полно
Отдайте на сво
Lemming,
серьезно, за тыщу?У меня где то такая же валяется.
Аноним 912,
Ох.. Если бы в Екатеринбурге, муж бы точно сам приехал бы и забрал... У нас похоже таких на даче нет Потом сын будет тоже спрашивать, что это такое и кому жто надо..