Набрать Крещенской воды !

Аноним 93
автор

Аноним 275: Кипячение же не разрушит

Кипячение любую воду так- то разрушает.
Сырую воду в принципе полезнее пить.

А ещё правильнее из заморозки.

Аноним 549

Так когда нужно мыться то все таки
По местному времени или как
Мне на второй раз получается мыться надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: Бывает. Пойдемте чай пить в правильное время для пользы биополя.
Кипячение же не разрушит биоэнергетику воды из крана ?

А пошлите чай пить. Ну что разрушит кипячение сразу восстановится, я думаю. До 2 часов ещё есть время

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549: Так когда нужно мыться то все таки
По местному времени или как
Мне на второй раз получается мыться надо?

Для верности - каждый час все сутки

Не скажу

Аноним 813: Но только та вода, которая была набрана человеком из крана примерно около двух часов ночи 19 января,

А это по какому времени?

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66: Дак может не выходить из ванной то?

Ну попить/поесть/покакать то всё равно придется вылазить ненадолго.

Аноним 93: Обновляется вода именно в этот час по всей земле

а как же часовые пояса?

NATA66: В 12 часов дня то нельзя помыться? Обязательно сейчас из постели вылезать и идти мыться?

сутки есть на это.

NATA66: А в бутылке минералка? В закрытой. Если её 19 числа открыть, будет святая?

по поверьям, любая вода на открытом воздухе в 00 часов с 18 на 19 января становится святой. но речь именно про открытое пространство, улицу

Аноним 275

Аноним 93: Сырую воду в принципе полезнее пить.

Я не готова пить сырую воду вприкуску с чайным пакетиком.
Я рискнула и довела до 80 градусов водичку.

Аноним 275

мышкаЮля: в 00 часов с 18 на 19 января становится святой. но речь именно про открытое пространство, улицу

Мне сейчас с чаем на лоджию идти и там окно открывать. После горячей ванны. Ну блин, мое биополе такое может и не выдержать, и выдаст завтра сопли(((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: Ну блин, мое биополе такое может и не выдержать, и выдаст завтра сопли(((

Чай с волшебной водичкой всё вылечит

Аноним 275: Ну блин, мое биополе такое может и не выдержать, и выдаст завтра сопли(((

вы знаете, ни разку не слышала, чтобы кто-то заболел даже после после первого своего в жизни погружения в воду в эту ночь. мне нынче в открытую воду окунуться негде, завтра с утра буду из ведра себя обливать.

Аноним 275

Very black Jack (ex유지니아): всё вылечит

мышкаЮля: кто-то заболел

Я пошла на балкон с чаем, открывать окно. Проверим

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля: ни разку не слышала, чтобы кто-то заболел даже после после первого своего в жизни погружения в воду в эту ночь

Так аноним и не в купель собралась ведь

Аноним 275

Very black Jack (ex유지니아): не в купель собралась ведь

На меня кот подозрительно смотрит. Муж спрашивает, что я шоркаюсь по квартире.
Если я начну обливаться на балконе из ведра, стоя в тазике и открыв окно.
Ну блин, такое..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: На меня кот подозрительно смотрит. Муж спрашивает, что я шоркаюсь по квартире.
Если я начну обливаться на балконе из ведра, стоя в тазике и открыв окно.
Ну блин, такое..

Аноним 93: именно в этот час по всей земле

Простите великодушно. А по какому времени или часовому поясу?

Сочи

А в Сочи отменили крещенское купание из-за шторма(

Екатеринбург

Девочки, есть много вопросов:

• сейчас в кувшине стоит вода кипячения, она автоматически станет крещенской или это не считается? Или ее на балкон поставить под свет луны и ближе к природе?
  • Или надо именно из крана нашу ржавую набрать и только у нее структура меняется?
  • а если такую воду прокипятить, то свойства не теряются? А если сахар добавить, кофе на ней сварить?

Ну и самый интересный вопрос:
А если вода на всей планете меняет структуру и больше не портится, то откуда берется вода после 20 декабря которая портится?

просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: Ну и самый интересный вопрос:
А если вода на всей планете меняет структуру и больше не портится, то откуда берется вода после 20 декабря которая портится?

Это надо у тюменских исследователей спрашивать

Very black Jack (ex유지니아),
Ну вот я вечером сходила в храм за водой, судя по всему она обычная. Сижу жду 1.30 чтоб воды набрать и помыться. Буду с крана брать. Я адаптирована к микробам, крановой не боюсь.

Аноним 275

Да я, опять я: если вода на всей планете меняет структуру и больше не портится,

Пришла такая и все испортила
В банке вода не портится, надо ее куда то запереть, там она не испортится, а если будет везде бежать, то испортится. ( почти тюменский исследователь ).

Да я, опять я: если такую воду прокипятить, то свойства не теряются?

Выше мне уже отвечали, все теряется. Надо на открытый воздух нести, я вот чай свой выгуливала только что.

Екатеринбург

Аноним 275: Выше мне уже отвечали, все теряется. Надо на открытый воздух нести, я вот чай свой выгуливала только что.

Блин, то есть кувшин с водой дома не станет волшебным без балкона?

мама
Екатеринбург

Аноним 813:
Это вы еще про окунание в прорубь не читали, а то бы каждые две недели в нее ходили

[cit]Аноним 275: Кипячение же не разрушит биоэнергетику воды из крана ?

Повторно кипяченая вода в принципе мертвая считается в любое время года. То есть одну и ту же воду два раза лучше не кипятить

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Я адаптирована к микробам, крановой не боюсь.

Так у нас в Екб вся крановая то изначально без микробов идет, это она в грязных трубах если только испортится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).