Вчера. Проснулась, позавтракала. Сходила в аптеку за таблетками. Пришла полежала, потупила на ю-маме, пообедала. Почитала книжку, вздремнула. Пооткликалась на вакансии. Почитала книжку. Пообщалась в телеге, потупила на ю-маме, поужинала, прилегла.
Секса нет
Сегодня. Проснулась, лежу. Пооткликалась на вакансии. Надо завтракать вставать.
Секса нет и не будет.
Аноним 805
Вчера повалялись с мужем до 8.30, потом он пошел завтрак готовить, я на сайт)
Должна была в бассейн, но отменили занятие😬
Позавтракали, он телевизор смотрел, я стирку загрузила, продукты заказала. Суп сварила. Муж профилактику всем трубам сделал, сантехнику помыл.
Пообедали, съездили по делам: забрали вещи из химчистки и купили мне для работы кое-что.
Вернулись, я испекла торт, в душ сходила. Муж побегал на тренажере, тоже душ.
Потом я собралась и муж меня к подруге на др отвез в кафе. В 11 вечера забрал, в 12 спать легли.
Куда там ещё что добавлять?
Сегодня завтрак с меня. Суп есть, торт есть. Сейчас по дому пошуршу, муж свои передачи посмотрит. Пообедаем. Потом погулять сходим немножко. Потом он на мойку и заправку съездит, я за компом посижу или сериал посмотрю. Потом дети в гости придут, муж на гриле стейки пожарит, с меня гарнир. Посидим, поговорим, в настолки поиграем. Дети домой уйдут, мы мыться и спать. Если успеем, кино посмотрим, на ночь почитаем.
Я считаю, оптимально время проводим. Каждые выходные один движ, работа по дому, немножко валяния. Ничего добавлять не собираюсь.
Аноним 854: На бизнес завтраки кто нибудь ходит по выходным?
Кто-то ходит. Но на форуме их активно порицают
Аноним 822
Вчера - неторопливый утренний секс, кофе в постели, пробежалась с пылесосом. Поехала к остеопату. Заехала на рынок за мясом, заехала к родителям.вернулась, пообедала, решила поспать. Будильник на 1,5 часа поставила. Поставила варить бульон, в процессе решив, что все таки заправлю суп. Муж уехал на др к другу, мальчишник. Сегодня хочу разобрать елку, сходить в баню, ну и собираться в командировку, ночью поезд
Аноним 854
Аноним 784: Кто-то ходит. Но на форуме их активно порицают
Понятно. Значит шифруются и тут ничего не расскажут
Так то фоткам очень напоминает сборище неудачниц
Аноним 784
Аноним 854: Так то фоткам очень напоминает сборище неудачниц
Для меня тоже рваный ритм у автора.
Мне такое постоянное переключение неудобно. Если лыжи, то на бОльшую часть дня на ГЛК уехать, если книга, то подольше зависнуть, если маски, то ещё что-то уходовое добавить на пару часов.
Вчера.
Спали до 11ч, потому что накануне я была в гостях у коллеги, до 3 ночи. А муж ждал меня за просмотром сериала.
После завтрака захотелось трудотерапии - помыла холодильник и сантехнику.
Муж за ноутом сидит, а я по магазинам. "Чижик" и "Фикс прайс". Купила милое полотенце с котиками.
Пообедали в 16ч
Села готовить уроки на неделю. Ушло на это 4 часа.
Поужинали.
Нашла сериал "Ландыши. Такая нежная любовь" Неожиданно залипла. До часу ночи посмотрела 5 серий.
Сегодня.
До 10ч валялись в кровати. Кот с нами, вымогает еду (уже третий раз!)
Позавтракаем.
Сделаем уборку. Я поливаю цветы, вытираю пыль, муж всё остальное.
Поедем вместе на тренировку, надо в сауне ещё погреться.
Пообедаем.
Доделаю уроки и дочитаю "Скотный двор".
Досмотрю сериал.
Запущу стирку.
Домашние спа-процедуры перед сном.
И баиньки 00.00.
Аноним 917
Зачем про душ упоминать?
Обычная процедура
Вряд ли кого-то интересует, что мылся, ел и пил, готовка еды,ну и секс туда же
Я вчера ничего не делала
Сериал, ю мама, чуток удаленной работы, поспала, вечером вышла машину от снега почистить и воздухом подышать
Сегодня также ничего делать не буду , вечером схожу на аква тренировку, там хамам
У меня одних контрольных 121 шт.
Может, ночью проверю. Не хочу.
Аноним 560
автор
Вчера прониклась и подольше в шахматы играла
Я выйграла ура ура
Правда соперник был очень слабый
Но все равно приятно
Аноним 560
автор
Аноним 917: Вряд ли кого-то интересует, что мылся, ел и пил, готовка еды,ну и секс туда же
Вы правы
Про секс конечно странно , зачем это афишировать не понятно
Аноним 452
Завтра выходной) в 9 встану, ребёнку завтрак приготовлю. Потом ещё поваляюсь, или нет) Потом фильм посмотрю (никак Босха не могу досмотреть) потом в планах растегаи и ужин. Потом снова Босх)
Имрек: У меня одних контрольных 121 шт.
Я перестала носить работу домой. Не могу себя заставить проверять всё это дома. Всё равно потом тащу обратно непроверенное.
Проверяю в "окна", на переменах, задерживаюсь до вечера, но домой не несу. Хорошо, что я сменила вид преподавания и письменных работ теперь в разы меньше. По 120 тетрадей ежедневно я уже не осилю.
У меня по пн и пт по 9 уроков, да еще кабинета своего нет. Я не выживу, если ещё и тетради проверять останусь. У классруков перемен не бывает: то в столовую бежишь, пока старшаки у моих мелких порции не стырили, то по туалетам, потому что их курильщики туда не пускают.
А дома какой- никакой выбор по времени.
Можно с утра, можно ночью.
Сходим с собаками в лес, потом посмотрим.
Аноним 502
Пришла с суточного дежурства, пожарила блины, погладила кошку, приготовила себе отдельно завтрак, пью кофе. А, в туалет еще пойду обязательно.
Секса не было.
Надеюсь по госту отчиталась
Вчера. Проснулась, позавтракала. Сходила в аптеку за таблетками. Пришла полежала, потупила на ю-маме, пообедала. Почитала книжку, вздремнула. Пооткликалась на вакансии. Почитала книжку. Пообщалась в телеге, потупила на ю-маме, поужинала, прилегла.
Секса нет
Сегодня. Проснулась, лежу. Пооткликалась на вакансии. Надо завтракать вставать.
Секса нет и не будет.
Вчера повалялись с мужем до 8.30, потом он пошел завтрак готовить, я на сайт)
Должна была в бассейн, но отменили занятие😬
Позавтракали, он телевизор смотрел, я стирку загрузила, продукты заказала. Суп сварила. Муж профилактику всем трубам сделал, сантехнику помыл.
Пообедали, съездили по делам: забрали вещи из химчистки и купили мне для работы кое-что.
Вернулись, я испекла торт, в душ сходила. Муж побегал на тренажере, тоже душ.
Потом я собралась и муж меня к подруге на др отвез в кафе. В 11 вечера забрал, в 12 спать легли.
Куда там ещё что добавлять?
Сегодня завтрак с меня. Суп есть, торт есть. Сейчас по дому пошуршу, муж свои передачи посмотрит. Пообедаем. Потом погулять сходим немножко. Потом он на мойку и заправку съездит, я за компом посижу или сериал посмотрю. Потом дети в гости придут, муж на гриле стейки пожарит, с меня гарнир. Посидим, поговорим, в настолки поиграем. Дети домой уйдут, мы мыться и спать. Если успеем, кино посмотрим, на ночь почитаем.
Я считаю, оптимально время проводим. Каждые выходные один движ, работа по дому, немножко валяния. Ничего добавлять не собираюсь.
На бизнес завтраки кто нибудь ходит по выходным?
Зачем вы куда то ходите?
Неужели нельзя просто лечь и лежать?
Сказала Оля
А я лежу как раз
Кто-то ходит. Но на форуме их активно порицают
Вчера - неторопливый утренний секс, кофе в постели, пробежалась с пылесосом. Поехала к остеопату. Заехала на рынок за мясом, заехала к родителям.вернулась, пообедала, решила поспать. Будильник на 1,5 часа поставила. Поставила варить бульон, в процессе решив, что все таки заправлю суп. Муж уехал на др к другу, мальчишник. Сегодня хочу разобрать елку, сходить в баню, ну и собираться в командировку, ночью поезд
Понятно. Значит шифруются и тут ничего не расскажут
Так то фоткам очень напоминает сборище неудачниц
А вам к ним зачем?
Дался вам этот секс. Суета и бессмысленные телодвижения.
Для меня тоже рваный ритм у автора.
Мне такое постоянное переключение неудобно. Если лыжи, то на бОльшую часть дня на ГЛК уехать, если книга, то подольше зависнуть, если маски, то ещё что-то уходовое добавить на пару часов.
Вчера.
Спали до 11ч, потому что накануне я была в гостях у коллеги, до 3 ночи. А муж ждал меня за просмотром сериала.
После завтрака захотелось трудотерапии - помыла холодильник и сантехнику.
Муж за ноутом сидит, а я по магазинам. "Чижик" и "Фикс прайс". Купила милое полотенце с котиками.
Пообедали в 16ч
Села готовить уроки на неделю. Ушло на это 4 часа.
Поужинали.
Нашла сериал "Ландыши. Такая нежная любовь" Неожиданно залипла. До часу ночи посмотрела 5 серий.
Сегодня.
До 10ч валялись в кровати. Кот с нами, вымогает еду (уже третий раз!)
Позавтракаем.
Сделаем уборку. Я поливаю цветы, вытираю пыль, муж всё остальное.
Поедем вместе на тренировку, надо в сауне ещё погреться.
Пообедаем.
Доделаю уроки и дочитаю "Скотный двор".
Досмотрю сериал.
Запущу стирку.
Домашние спа-процедуры перед сном.
И баиньки 00.00.
Зачем про душ упоминать?
Обычная процедура
Вряд ли кого-то интересует, что мылся, ел и пил, готовка еды,ну и секс туда же
Я вчера ничего не делала
Сериал, ю мама, чуток удаленной работы, поспала, вечером вышла машину от снега почистить и воздухом подышать
Сегодня также ничего делать не буду , вечером схожу на аква тренировку, там хамам
У меня одних контрольных 121 шт.
Вчера прониклась и подольше в шахматы играла
Я выйграла ура ура
Правда соперник был очень слабый
Но все равно приятно
Вы правы
Про секс конечно странно , зачем это афишировать не понятно
Завтра выходной) в 9 встану, ребёнку завтрак приготовлю. Потом ещё поваляюсь, или нет) Потом фильм посмотрю (никак Босха не могу досмотреть) потом в планах растегаи и ужин. Потом снова Босх)
У нас вчера был шоппинг и театр. Устали.
Сегодня будет готовка, уборка, видимо, отдохнем
Я перестала носить работу домой. Не могу себя заставить проверять всё это дома. Всё равно потом тащу обратно непроверенное.
Проверяю в "окна", на переменах, задерживаюсь до вечера, но домой не несу. Хорошо, что я сменила вид преподавания и письменных работ теперь в разы меньше. По 120 тетрадей ежедневно я уже не осилю.
Ушли в репетиторство?
ПумаLux,
У меня по пн и пт по 9 уроков, да еще кабинета своего нет. Я не выживу, если ещё и тетради проверять останусь. У классруков перемен не бывает: то в столовую бежишь, пока старшаки у моих мелких порции не стырили, то по туалетам, потому что их курильщики туда не пускают.
А дома какой- никакой выбор по времени.
Можно с утра, можно ночью.
Сходим с собаками в лес, потом посмотрим.
Пришла с суточного дежурства, пожарила блины, погладила кошку, приготовила себе отдельно завтрак, пью кофе. А, в туалет еще пойду обязательно.
Секса не было.
Надеюсь по госту отчиталась