У дочки шестидневка, поэтому пришлось вставать и везти её в школу. Обычно муж увозит, но сегодня я его пожалела, сама тихонько встала.
Оставшимся дома - блинчики на завтрак, как вернулась.
Сериал досмотрела детективный «Страх над Невой», ерунда на постном масле, смотрела только из-за симпатишных мущщин))
Съездили с мужем за продуктами. Приготовила. И снова на диван к сериальчикам.
Обычно я читаю много, но тут что-то ничего интересного не подворачивается, а на умное сил нет (только проболелась).
Вечером пирог испекла на радость домашним. И уговорила всех в настолку поиграть. Насмеялись, так время провели классно. А ведь еле детей от телефонов оттащила, нехотя согласились, а потом ещё умоляли поиграть). А так да, выросли и сидят по своим комнатам.
Ну и всё. Вечер уже. Валяюсь, юмаму читаю.
Завтра надо чуть прибираться, пол протереть. Одежду на неделю всем приготовить. Завтрак/обед/ужин. Ничего романтического, в общем. Маску для лица хоть сделать что ли?)
Аноним 560: Нет, вы не виноваты
Виноваты те, кто напал стаей на беззащитную женщину
Я их спровоцировала.
Проголодалась, решила пирожок съесть. А они тучей за секунду меня окружили. Один ворон даже на голову мне приземлился. Удар был, как по голове стукнули. А вокруг никого. Я пирожок бросила им, тем и спаслась. Успела убежать.
Аноним 32
Баня, 4 часа. Гости, фильм,прогулка по магазинам, немного уборки, готовка, дети на ужин пришли. Уф...устала спать хочу
Аноним 32: Баня, 4 часа. Гости, фильм,прогулка по магазинам, немного уборки, готовка, дети на ужин пришли
Вы в 6 утра в баню пошли?
Аноним 429
СветланкаЯ: Заскучали И я не смогла отказать себе в удовольствии и мы взяли в семью брата и сестру 9 и 11 лет. И вот уже второй год тосковать не приходится.
Я к чему все это Все в наших руках. Стоит только захотеть
Вы прямо в точку...) Полгода уже мысль об этом вынашиваю (взять в семью ещё ребёнка) , не моё это - маски для лица, прогулки с мужем))), другого не хватает, суеты какой-то домашней что ли). Можно потом Вам в ЛС пару вопросов задать (про детей..)? В разделе про усыновление не Ваша большая тема?)
Вчера утром съездила на лекцию по Планированию земельного участка, потом 6 часов по магазинам ездила, керамическую плитку выбирала, еле домой приползла, нажарила чебуреков и спать.
А были планы ещё вечером в спортзал в бассейн +сауну сходить.
Сегодня - выезд на участок за город - все отфоткать, кое-что сделать. Потом опять без сил, надышавшись свежим воздухом буду.
И так все выходные - ремонт+планирование стройки.
На приборку, готовку нет времени и желания.
Дети выросли, живут отдельно. С мужем в разводе.
Живу в загородном доме, там совсем уж ничего не делать не получается. То снег убрать, то соломы натаскать...
Пока выпал год без рабочих суббот, один выходной- на уборку, магазины, хозяйство. Половину второго-на себя, с вечера-подготовка к рабочей неделе. Завтра- 9 уроков.
Приедут гости- планы будут совсем другие.
Аноним 784
Театр, музей, встречи с друзьями, погулять и сходить пообедать в ресторан. Тренажерка. А иногда и потупить.
Тут полно тем
Посмотрите у Добрячка тему она себе занятие искала. Там много
Аноним 784
НаталЪя: Секс где в вашем списке дел?
Так только вы да ещё две Натальи об этом отдельно сообщают. У остальных это в зону интимного и самособойразумеющегося входит.
Аноним 502
А это норм да, не к месту сообщать, что в ее жизни присутствует секс?
Про уместность, воспитание и не слышали.
Вчера первые полдня как терминатор носилась: уборка, стирка, там помыть, тут почистить, мусор выкинуть, в магазин сбегать, обед приготовить, кошку вычесать.
Потом хотела в музей на экскурсию, да в итоге и не поехала никуда. Улеглась с книжкой (тоннель Яны Вагнер) и две серии "Укрытие" посмотрела.
Сегодня на массаж схожу, может по магазинам прогуляюсь. Вообще лень как-то на улицу выходить зимой, бесит одеваться. Хочу лето, тепло, зелень(
Гуляла по Набережной, где меня чуть не склевали вОроны. Такого страху натерпелась. Но сама виновата.
Нет, вы не виноваты
Виноваты те, кто напал стаей на беззащитную женщину
Радость-то какая 😂
У дочки шестидневка, поэтому пришлось вставать и везти её в школу. Обычно муж увозит, но сегодня я его пожалела, сама тихонько встала.
Оставшимся дома - блинчики на завтрак, как вернулась.
Сериал досмотрела детективный «Страх над Невой», ерунда на постном масле, смотрела только из-за симпатишных мущщин))
Съездили с мужем за продуктами. Приготовила. И снова на диван к сериальчикам.
Обычно я читаю много, но тут что-то ничего интересного не подворачивается, а на умное сил нет (только проболелась).
Вечером пирог испекла на радость домашним. И уговорила всех в настолку поиграть. Насмеялись, так время провели классно. А ведь еле детей от телефонов оттащила, нехотя согласились, а потом ещё умоляли поиграть). А так да, выросли и сидят по своим комнатам.
Ну и всё. Вечер уже. Валяюсь, юмаму читаю.
Завтра надо чуть прибираться, пол протереть. Одежду на неделю всем приготовить. Завтрак/обед/ужин. Ничего романтического, в общем. Маску для лица хоть сделать что ли?)
Я вам всем не завидую. Не капельки. Ушла реветь тихонько в уголочек
Утром на стрижку. Потом на рисование. Кино со взрослыми детьми посмотрели. Два часа примеряла наряд на корпоратив, устала.
Завтра диван, маникюр, брови. Хотела еще бассейн с утра, но очень устала на неделе, пропущу
Просто задачки решайте ) на личесс или чесс.ком
Я их спровоцировала.
Проголодалась, решила пирожок съесть. А они тучей за секунду меня окружили. Один ворон даже на голову мне приземлился. Удар был, как по голове стукнули. А вокруг никого. Я пирожок бросила им, тем и спаслась. Успела убежать.
Баня, 4 часа. Гости, фильм,прогулка по магазинам, немного уборки, готовка, дети на ужин пришли. Уф...устала спать хочу
Вы в 6 утра в баню пошли?
Вы прямо в точку...) Полгода уже мысль об этом вынашиваю (взять в семью ещё ребёнка) , не моё это - маски для лица, прогулки с мужем))), другого не хватает, суеты какой-то домашней что ли). Можно потом Вам в ЛС пару вопросов задать (про детей..)? В разделе про усыновление не Ваша большая тема?)
Обычно утром приборка небольшая, потом валяемся, кино смотрим, с бокальчики вина...готовлю...и прочие обычные домашние дела. Иногда в гости гоняем..
Эти выхи вот так)))
Задавайте. Тема моя. 😀
Аноним 560,
Гранд фитнес
Вчера утром съездила на лекцию по Планированию земельного участка, потом 6 часов по магазинам ездила, керамическую плитку выбирала, еле домой приползла, нажарила чебуреков и спать.
А были планы ещё вечером в спортзал в бассейн +сауну сходить.
Сегодня - выезд на участок за город - все отфоткать, кое-что сделать. Потом опять без сил, надышавшись свежим воздухом буду.
И так все выходные - ремонт+планирование стройки.
На приборку, готовку нет времени и желания.
Дети выросли, живут отдельно. С мужем в разводе.
Живу в загородном доме, там совсем уж ничего не делать не получается. То снег убрать, то соломы натаскать...
Пока выпал год без рабочих суббот, один выходной- на уборку, магазины, хозяйство. Половину второго-на себя, с вечера-подготовка к рабочей неделе. Завтра- 9 уроков.
Приедут гости- планы будут совсем другие.
Театр, музей, встречи с друзьями, погулять и сходить пообедать в ресторан. Тренажерка. А иногда и потупить.
Тут полно тем
Посмотрите у Добрячка тему она себе занятие искала. Там много
Так только вы да ещё две Натальи об этом отдельно сообщают. У остальных это в зону интимного и самособойразумеющегося входит.
А это норм да, не к месту сообщать, что в ее жизни присутствует секс?
Про уместность, воспитание и не слышали.
Не отчиталась, что секс был- считай не было
Вчера первые полдня как терминатор носилась: уборка, стирка, там помыть, тут почистить, мусор выкинуть, в магазин сбегать, обед приготовить, кошку вычесать.
Потом хотела в музей на экскурсию, да в итоге и не поехала никуда. Улеглась с книжкой (тоннель Яны Вагнер) и две серии "Укрытие" посмотрела.
Сегодня на массаж схожу, может по магазинам прогуляюсь. Вообще лень как-то на улицу выходить зимой, бесит одеваться. Хочу лето, тепло, зелень(
ну у людей, может, только по выходным секс, охота же похвастать