Как вы проводите свой выходной день, вопрос тем, у кого дети уже взрослые

Аноним 725

Гуляла по Набережной, где меня чуть не склевали вОроны. Такого страху натерпелась. Но сама виновата.

Аноним 560
автор

Аноним 725: Но сама виновата.

Нет, вы не виноваты
Виноваты те, кто напал стаей на беззащитную женщину

Екатеринбург

Аноним 560: муж самостоятельный

Радость-то какая 😂

Пермь

У дочки шестидневка, поэтому пришлось вставать и везти её в школу. Обычно муж увозит, но сегодня я его пожалела, сама тихонько встала.
Оставшимся дома - блинчики на завтрак, как вернулась.
Сериал досмотрела детективный «Страх над Невой», ерунда на постном масле, смотрела только из-за симпатишных мущщин))
Съездили с мужем за продуктами. Приготовила. И снова на диван к сериальчикам.
Обычно я читаю много, но тут что-то ничего интересного не подворачивается, а на умное сил нет (только проболелась).
Вечером пирог испекла на радость домашним. И уговорила всех в настолку поиграть. Насмеялись, так время провели классно. А ведь еле детей от телефонов оттащила, нехотя согласились, а потом ещё умоляли поиграть). А так да, выросли и сидят по своим комнатам.
Ну и всё. Вечер уже. Валяюсь, юмаму читаю.

Завтра надо чуть прибираться, пол протереть. Одежду на неделю всем приготовить. Завтрак/обед/ужин. Ничего романтического, в общем. Маску для лица хоть сделать что ли?)

Я вам всем не завидую. Не капельки. Ушла реветь тихонько в уголочек

мама
Екатеринбург

Утром на стрижку. Потом на рисование. Кино со взрослыми детьми посмотрели. Два часа примеряла наряд на корпоратив, устала.

Завтра диван, маникюр, брови. Хотела еще бассейн с утра, но очень устала на неделе, пропущу

мама
Екатеринбург

Аноним 577: проигрываю

Просто задачки решайте ) на личесс или чесс.ком

Аноним 725

Аноним 560: Нет, вы не виноваты
Виноваты те, кто напал стаей на беззащитную женщину

Я их спровоцировала.
Проголодалась, решила пирожок съесть. А они тучей за секунду меня окружили. Один ворон даже на голову мне приземлился. Удар был, как по голове стукнули. А вокруг никого. Я пирожок бросила им, тем и спаслась. Успела убежать.

Аноним 32

Баня, 4 часа. Гости, фильм,прогулка по магазинам, немного уборки, готовка, дети на ужин пришли. Уф...устала спать хочу

Аноним 429

Аноним 502: И в груди тепло такое растекается

мама
Екатеринбург

Аноним 32: Баня, 4 часа. Гости, фильм,прогулка по магазинам, немного уборки, готовка, дети на ужин пришли

Вы в 6 утра в баню пошли?

Аноним 429

СветланкаЯ: Заскучали И я не смогла отказать себе в удовольствии и мы взяли в семью брата и сестру 9 и 11 лет. И вот уже второй год тосковать не приходится.
Я к чему все это Все в наших руках. Стоит только захотеть

Вы прямо в точку...) Полгода уже мысль об этом вынашиваю (взять в семью ещё ребёнка) , не моё это - маски для лица, прогулки с мужем))), другого не хватает, суеты какой-то домашней что ли). Можно потом Вам в ЛС пару вопросов задать (про детей..)? В разделе про усыновление не Ваша большая тема?)

мама
Екатеринбург

Обычно утром приборка небольшая, потом валяемся, кино смотрим, с бокальчики вина...готовлю...и прочие обычные домашние дела. Иногда в гости гоняем..

Эти выхи вот так)))

Екатеринбург

Аноним 429: Можно потом Вам в ЛС пару вопросов задать (про детей..)? В разделе про усыновление не Ваша большая тема?)

Задавайте. Тема моя. 😀

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

Гранд фитнес

Аноним 691

Вчера утром съездила на лекцию по Планированию земельного участка, потом 6 часов по магазинам ездила, керамическую плитку выбирала, еле домой приползла, нажарила чебуреков и спать.
А были планы ещё вечером в спортзал в бассейн +сауну сходить.
Сегодня - выезд на участок за город - все отфоткать, кое-что сделать. Потом опять без сил, надышавшись свежим воздухом буду.
И так все выходные - ремонт+планирование стройки.
На приборку, готовку нет времени и желания.

просто посетитель

Дети выросли, живут отдельно. С мужем в разводе.
Живу в загородном доме, там совсем уж ничего не делать не получается. То снег убрать, то соломы натаскать...
Пока выпал год без рабочих суббот, один выходной- на уборку, магазины, хозяйство. Половину второго-на себя, с вечера-подготовка к рабочей неделе. Завтра- 9 уроков.
Приедут гости- планы будут совсем другие.

Аноним 784

Театр, музей, встречи с друзьями, погулять и сходить пообедать в ресторан. Тренажерка. А иногда и потупить.
Тут полно тем
Посмотрите у Добрячка тему она себе занятие искала. Там много

Аноним 784

НаталЪя: Секс где в вашем списке дел?

Так только вы да ещё две Натальи об этом отдельно сообщают. У остальных это в зону интимного и самособойразумеющегося входит.

Аноним 502

А это норм да, не к месту сообщать, что в ее жизни присутствует секс?
Про уместность, воспитание и не слышали.

Аноним 502

Не отчиталась, что секс был- считай не было

мама
Екатеринбург

Вчера первые полдня как терминатор носилась: уборка, стирка, там помыть, тут почистить, мусор выкинуть, в магазин сбегать, обед приготовить, кошку вычесать.

Потом хотела в музей на экскурсию, да в итоге и не поехала никуда. Улеглась с книжкой (тоннель Яны Вагнер) и две серии "Укрытие" посмотрела.

Сегодня на массаж схожу, может по магазинам прогуляюсь. Вообще лень как-то на улицу выходить зимой, бесит одеваться. Хочу лето, тепло, зелень(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 502: А это норм да, не к месту сообщать, что в ее жизни присутствует секс?
Про уместность, воспитание и не слышали.

ну у людей, может, только по выходным секс, охота же похвастать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).