Как вы проводите свой выходной день, вопрос тем, у кого дети уже взрослые

мама
Москва

Сплю, зал, чуть домашних дел, гуляю, кафе, море

просто посетитель
Екатеринбург

У нас нет детей
У меня выходные это обнуление - рагрузка после работы
Если муж в субботу работает, это обязательно уборка,
Завтракаем вместе, выпроваживаю его
И понеслось
обожаю делать уборку, когда одна дома, переворачиваю все вверх дном, расхламление, все переворачиваю, перетряхиваю, мою холодильник раз в месяц даже если он чистый, все горшки котам каждую субботу - обязательно с мылом и доместосом
Выбрасываю как минимум пару мешков мусора
Потом спокойно обедаю, схожу в магазин, аптеки
Дела маски на волосы, лицо
Потом ужинаем с мужем, смотрим фильмы и отдыхаем
Воскресенье всегда просмотр фильмов
Обожаем классику или что-нибудь интересное, экранизации

Если два выходных вместе, в первый всегда затариваемся продуктами на ближайшие две недели, ездим к друзьям или родственникам, летом в путешествия по области
Второй день - всегда день "восстановления" это день тишины и покоя с кошками дома это для нас святое

просто посетитель
Екатеринбург

Встала в 7 утра и кофе выпила. Потом в зал с мужем поехали. Тренажёр, потом спа и сауна. Заехали за продуктами и на дачу , там снег почистили и домой. Ужин и кино у каждого свои фильм .
Сын давно взрослый, внуков нет

Аноним 560
автор

Ksania: потом спа

А это куда ездили?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

Все у нас в фитнес центре.

анонимчик

Мы с мужем через выходной в деревню ездим, там всегда дела найдутся и зимой, и летом.Обязательно баня в любое время года, прогулка в лес, часто шашлыки.
Через выходной в городе: встали, позавтракали, погнали куда-нибудь гулять, сейчас в основном горные лыжи, обычные лыжи или просто бродить где-нибудь, иногда театр, кино, кафе, гости. Потом обед/ужин, смотря когда вернулись, и ничегонеделанье, чаще сериал смотрим под вкусное что-то. Второй выходной по магазинам и уборка, небольшая прогулка.

Екатеринбург

Аноним 429: А я вот боюсь, когда дочь совсем взрослая будет (сейчас 11).. Такая тоска будет. Да, есть бассейн и будет, будут прогулки и домашние дела. Но это всё не то.. то ли дело - уроки, съездить вместе по магазинам, приготовить одежду на всю неделю, бежать после работы, чтобы забрать с доп. занятий)))) Извините, что не по теме(

Сын вырос, поступил год назад учиться в другой город и остались мы с дочкой второклашкой. Дочь дома бывала реже, чем у племянницы в гостях, где есть брат на год младше ( кружок по интересам). Домой не дозовешься. Уроки делала и убегала к Ване. Заскучали И я не смогла отказать себе в удовольствии и мы взяли в семью брата и сестру 9 и 11 лет. И вот уже второй год тосковать не приходится.
Я к чему все это Все в наших руках. Стоит только захотеть

Аноним 55

Аноним 429: когда дочь совсем взрослая будет (сейчас 11).. Такая тоска будет.

Ой не факт
С младшей (19] ездили в больницу
И каждый выходной практически чет надо от меня
Ближе к вечеру старший (26] звонит, поехали с ним в тц
А я просто хочу лежать и смотреть сериальчики

Аноним 560
автор

Ksania: Все у нас в фитнес центре.

А у нас нет спа в фитнес центре
А там у вас что конкретно входит?

Екатеринбург

Суббота овощ. Воскресенье работа до 9-10 вечера. На неделе работа до 8-9 вечера. Какие маски... Одно желание не шевелиться. Хотя сейчас в бане, днем суп сварила и пирожки постряпала.

Аноним 560
автор

СветланкаЯ: Стоит только захотеть

Вы молодец, я одобряю ваш поступок
Но я хочу жить для себя, я не хочу даже собаку
Может быть у меня такой период...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

Тренажёрный зал, групповые занятия, бассейн. Большая спа зона с тёплым бассейном, хамам, купель ледяная, русская парная, финская сауна

Аноним 560
автор

Ksania,
Это какой клуб и сколько стоит год?

мама
Екатеринбург

Проснулась в 12, посмотрела Квартирный вопрос, позавтракала, полежала, попереписывалась с сыном, с подружками в чате, на зелёном.
Сходила в аптеку, в ВБ, в Ленту, купила винишка.
Приготовила ужин, муж приехал с работы, поели, лежим, мушкетёров смотрим.
Завтра так же, только Дачный ответ , потом курьер должен проигрыватель для пластинок привезти, пол протру, дети в пн заедут.

Аноним 371

Аноним 81: Лениво и бездельно. Телевизор, сериал, вкусняшки.

1000 раз ДА!!!!

Екатеринбург

Аноним 560: Вы молодец, я одобряю ваш поступок
Но я хочу жить для себя, я не хочу даже собаку
Может быть у меня такой период...

Я вас не призываю)) Я ответила аноному, что можно детей увеличить ( родить, усыновить), тогда уроки будут еще долго в ее жизни А вот собаку я тоже не хочу. Никакую живность не хочу. Хотя всю жизнь в доме были кошки. Но последняя умерла 3 г назад и все, отрезало.

Аноним 560
автор

Я не понимаю реакций людей, обьясните пожалуйста, почему смеющиеся смайлы поставили
Мне не обидно, просто хочу понять эмоции людей, мне это интересно

Аноним 991

Аноним 560: Как вы проводите свой выходной день, вопрос тем, у кого дети уже взрослые

11-классник относится к "взрослым детям"?
Проснулась в 6 утра (ибо муж пошел на работу, кошка ко мне пришла, разбудила, я больше не уснула ... Кошка зараза, да-да! )
Чуток потупила в ТГ
Завтрак.
Белье в стирку разобрала, загрузила первую стирку.
Пылюку в одной комнате собрала.
Пошла сыну сырники на завтрак жарить.
Развесила бельё.
Включила к комп, проверила электронную почту по удалёнке на рабочем столе. Ответила на пару писем.
Муж приехал на обед. Накормила.
Загрузила вторую стирку. Собрала пылюку во второй комнате.
Перебрала одну полку с одеждой в шкафу.
Развесила бельё сушить.
Пошла ужин готовить.
Муж приехал с работы, поужинали. Телик посмотрели. Спать.

Енот на качелях: Если два выходных вместе, в первый всегда затариваемся продуктами на ближайшие две недели,

У нас завтра этот день запланирован
(завтра выходные совпадают. Муж работает 3/3, у меня пятидневка)
Завтра у нас в планах:

• забор воды в церкви
  • закуп продуктов в 4 магазинах
  • разбор ёлки по коробкам
  • и если сил хватит , разморозка морозилки (пока на улице холодища можно продукты на улицу вынести )
мама
Екатеринбург

Аноним 429: когда дочь совсем взрослая

Аноним 429: уроки, съездить вместе по магазинам, приготовить одежду на всю неделю, бежать после работы, чтобы забрать с доп. занятий)))

Ой, не переживайте. Она родит трех детей и загрузит по полной.
Ждала 4-летнюю дочку на гимнастике : 50%- женщины 55+,привели внучек. Рассказывают, что ждут рабочую неделю, выдыхаются от выходных с внуками

Аноним 727

Выходные бывают разными
Сегодня так : завтрак, проулка в лесу, тренировка, обед ( муж приготовил стейки тунца).
читала
Поболтали с сыном по вац ап.
Свозили дочку на Уктус, покататься на борде, мы с мужем гуляли.
Купили на завтрашний ужин телячьи ребра
Сейчас дочка у бабушки, у нас с мужем сыр, вино, сериал.
П. С: детям 20 и 23

Аноним 909

Я лежала с сериалом, у меня отпуск. Слава богу в школу сегодня никому не надо. Кормила детей завтраком, обедом, потом ужин приготовила(картоху сварила). Параллельно с мамой решали как мебель в её комнате переставить и что выкинуть. Беседы с детьми, обнимашки с ними. Вроде всё.

Аноним 275

Давно забросила всякие залы - как купили загородный дом - дачу. Папу туда вывозим, ему 84 года. Там готовка, прогулка по лесу или по поселку, вязание, камин, фильмы по тв.
Если в городе - уборка в квартире, косметолог, парикмахер. Иногда выбираемся с мужем или с подружками в центр погулять, Эрмитаж -Урал и т д посмотреть.

мама
Екатеринбург

Почему шахматы только полчаса?)) я зависаю в интеллектуальном обычно подольше, последнее это судоку решала час. И общения тоже побольше люблю. Сегодня полдня в лесу гуляли. Но у меня дети ещё не выросли, так что удаляюсь из темы

Аноним 560
автор

Raduga557: Почему шахматы только полчаса?)) я

Я больше не могу, я всем проигрываю

Аноним 577

Аноним 560: Думаю, может что добавить...

Аноним 560: Зарядка 40 мин

Добавьте еще 40 минут

НаталЪя: Секс где в вашем списке дел?

Его нет в списке дел, он факультативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).