Дубай 2025 - нытье и поиск работы мечты

мама
Екатеринбург

svetlonio: Не страшно я имела ввиду

Успокоили))

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Спасибо за отчет , очень чудесные дни у тебя получились и красоты необыкновенной
Каждое фото , как открытка . У меня все заставки на компе и тел из твоих поездок преобладает сакура
Поймала себя на мысли, что ты перестала сравнивать города с мужчинами )))

автор
мама
Москва

IIIoko: Поймала себя на мысли, что ты перестала сравнивать города с мужчинами )))

Я тоже об этом думала
Видимо, нет значимых городов

автор
мама
Москва

Города как мужчины. Брюссель - мужчина, на которого ни у кого не хватает времени.
Приезжаешь в Брюссель на пару дней, всегда проездом. Потому что рядом прекрасный Гент и самый лучший Брюгге. А Брюссель он так, город и город, да, красиво, соборы, дворец, парки, но надо в Гент.
Кто-то когда-то уделил внимание Брюсселю? Увидел его душу? Познакомился поближе? Влюбился? Не встречала таких. Несёмся дальше по Европе, и оставляем мужчину Брюсселя без внимания.

А ведь он хорош. Чистый, собранный, отлично зарабатывает, имеет транспорт и вес в политике. Развит экономически, красив. Местный, с паспортом и корнями, не из недавних приезжих. Женщин ценит, тк их меньше. Говорит на нескольких языках и вообще-то живёт всего в 100 км от моря. Море, правда, северное, но зато песчаный пляж и устрицы. А устрицы это хорошо для мужчины, так говорят.

Одни плюсы у Брюсселя. Чуть больше времени с ним, и он затмит многих. Не пропустите Брюссель, пожалуйста!

автор
мама
Москва

Живи мечтой💫: нравится, как вы города описываете, про Барселону бы почитала

Я там давно была, стёрся вайб. Барселона хороша тем, что там красиво, вкусная еда, и хорошее море. И в целом город деловой.

автор
мама
Москва

Персефонa,

Супер!!!!!

автор
мама
Москва

Сегодня продала стиралку и плиту прошлые. Вот так они стояли ждали своего часа. Стиралка в 3 раза дешевле, плита в 4. В принципе плиту надо продавать, тк она не пригодится. Стиралка может пригодиться, если куплю ещё квартиру. Но пофиг, забрали разом, зато место освободилось.

Причем объявление подала месяц назад, последнее время не обновляла.

мама
Екатеринбург

Персефонa: Вообще то яйца, желтки, это холестериновая бомба.

Совершенно верно

мама
Bologna

mama100: Совершенно верно

Учёные говорят, что миф.

https://www.ilfattoquotidiano.it/2024/09/25/mangiare-720-uova-mese-motivo/7707487/

Парень съел 700 яиц в месяц, холестерин в норме.

tra-ta-ta: съел 700 яиц в месяц

Вот же бедняга

мама
Bologna

Апломбная такса: Вот же бедняга

Так он эксперимент проводил.

просто посетитель
Екатеринбург

Не поняла, а горох зачем есть?
Про яйца поняла.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Не поняла, а горох зачем есть?

Здоровое недорогое питание. Растительный белок.

tra-ta-ta: эксперимент

Понимаю, но это ж ~24 яйца в день ежедневно! 8 штук на завтрак, 8 на обед и 8 на ужин. Это значит, он одни яйца и ел почти что
Я б после такого испытания психики ни за что никогда ни одного яйца не съела. Я б как поисковая собака чувствовала б эти яйца в любых блюдах и уходила б нафиг-в закат-волосы назад от такой еды. Жуть.
Интересно, а как у него остальной организм перенес такую еду? Ну почки там и прочий ливер не выдали отклонений?

просто посетитель
Екатеринбург

**Элли**,
А ради чего? Это ж как надо горох любить))

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: А ради чего? Это ж как надо горох любить)

Не поняла вопрос даже. Обычная еда, горох, гречка, пшено, овсянка. Ради чего?

мама
Bologna

Апломбная такса: Понимаю, но это ж ~24 яйца в день ежедневно! 8 штук на завтрак, 8 на обед и 8 на ужин. Это значит, он одни яйца и ел почти что
Я б после такого испытания психики ни за что никогда ни одного яйца не съела. Я б как поисковая собака чувствовала б эти яйца в любых блюдах и уходила б нафиг-в закат-волосы назад от такой еды. Жуть.
Интересно, а как у него остальной организм перенес такую еду? Ну почки там и прочий ливер не выдали отклонений?

Я не в курсе. Я прочитала, что он 700 яиц в месяц съел, холестерин в норме, больше ничего не знаю.

мама
Bologna

Мария Ф: Не поняла, а горох зачем есть?

Белок.

просто посетитель
Екатеринбург

Да нормальный вкус у гороха. Видимо, кто его не любит с детства, тот и удивляется.

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta: Белок.

Это я понимаю.
Есть горох ради экономии?

**Элли**: Не поняла вопрос даже.

Я про то, что когда человек из множества вкусных белков выбирает горох, он какую цель преследует?

мама
Bologna

Мария Ф: Это я понимаю.
Есть горох ради экономии?

Нет, ради пользы. Бобовые - очень полезные продукты. Ну и экономия есть, тоже неплохо.

просто посетитель
Екатеринбург

**Элли**: нормальный вкус у гороха.

Мы едим горох, но как один из продуктов. Консервированный. Замороженный. Летом у огородников свежий беру. Но это же не основной продукт и мясо он не заменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).