Мария Ф: Люблю белорусский фабрики Коммунарка с фруктовыми начинками
Мне такую шоколадку подарили . Ой как мне понравился этот шоколад 😊
Аноним 465
Taya07,
Вот такая
Не скажу
Только молочный ем, тёмный ненавижу, но свекровь и муж за 30 лет никак не могут запомнить))))
Сама я пару лет назад начала записывать в блокнот, кто какой любит шоколад, какие напитки, вино белое или красное, сладкое, не сладкое, чай чёрный или зелёный, пакетированный или рассыпной, кофе какой и тп)))) Очень полезный список получился, всегда смотрю туда прежде чем покупать
анонимочка 2011
Раньше был очень вкусный шоколад у Победы Темный воздушный и с ромом, так же пря вау был их Трюфель.
Сейчас они удешевили состав, есть не возможно, больше не покупаем.
Я согласна платить больше, делайте его дороже, но пусть останется съедобным...
Бабаевский темный тоже был вкусный, сейчас это какао порошок в плитке...
Единственный который шоколад сейчас ем это батончики от Крупской, хотя тоже в составе шоколада нет какао- масла...
Ещё более менее держат марку Мерсишки.
А так все, прям вкусного нет...
Состав шоколада без какао-масла...
Терпеть не могу ни шоколад, ни шоколадные конфеты, если хочу сладкого то зефир или пастилу Шармель ванильную или конфетку бон пари.
Сказалась моя работа, в свое время можно было открывать конфетный магазин, столько конфет и шоколада дарили.
АнонимПростой
Старая кошелка: Терпеть не могу ни шоколад, ни шоколадные конфеты
Очень информативный ответ, на вопрос озвученный в названии темы
Аноним 47
Люблю молочный, желательно с изюмом)
Аноним 674
вот такой
Аноним 367
Аноним 952: Молочный - самый вкусный:)
А дарят вечно тёмный как специально. Хотя, вроде, уже говорила, что молочный больше нравится ((
Я сладкоежка, много чего люблю из шоколада.
Молочный, горький ли.
Главное, чтоб это был шоколад, а не его подобие.
Аноним 922
Всегда была сладкоежкой. После ковида шоколад и мороженое стали невкусными. Ем сейчас только самодельные торты. Очень не хватает вкусных конфет и шоколада.
Думаю купить капли шоколадные, которые кондитеры берут. Может, они вкусные. https://ozon.ru/t/pQvjVPw
Мне такую шоколадку подарили . Ой как мне понравился этот шоколад 😊
Taya07,
Вот такая
Только молочный ем, тёмный ненавижу, но свекровь и муж за 30 лет никак не могут запомнить))))
Сама я пару лет назад начала записывать в блокнот, кто какой любит шоколад, какие напитки, вино белое или красное, сладкое, не сладкое, чай чёрный или зелёный, пакетированный или рассыпной, кофе какой и тп)))) Очень полезный список получился, всегда смотрю туда прежде чем покупать
Раньше был очень вкусный шоколад у Победы Темный воздушный и с ромом, так же пря вау был их Трюфель.
Сейчас они удешевили состав, есть не возможно, больше не покупаем.
Я согласна платить больше, делайте его дороже, но пусть останется съедобным...
Бабаевский темный тоже был вкусный, сейчас это какао порошок в плитке...
Единственный который шоколад сейчас ем это батончики от Крупской, хотя тоже в составе шоколада нет какао- масла...
Ещё более менее держат марку Мерсишки.
А так все, прям вкусного нет...
Состав шоколада без какао-масла...
Аноним 465,
По мне так хотя бы в шоколаде не должно быть пальмового масла, а в этом есть
Taya07,
На Озоне брала
Вот кстати этот Особый нормальный, именно темный. А молочный так себе у них...
Аноним 465,
А я не такую имела в виду, а которая без начинки
Да, молочный не вкусный.
Вроде да
В Пивко бывает. Не в каждом. Я своим ловила перед НГ. Потом просто на вб коробку заказала, дешевле штука выходит
Фруже есть в Ашане точно. А вообще смотрю в едадиле и купере, что где есть. Про киткат в пивко через едадил и обнаружила
Обожаю 100 процентный. После него даже 75% кажется приторным и «пошлым»
Я люблю любой горький, риттер спорт с марципаном и Ферреро Роше.
Насчет трюфелей от победы, купила маме на Новый год без сахара (диабет), сказала, очч вкусные.
Терпеть не могу ни шоколад, ни шоколадные конфеты, если хочу сладкого то зефир или пастилу Шармель ванильную или конфетку бон пари.
Сказалась моя работа, в свое время можно было открывать конфетный магазин, столько конфет и шоколада дарили.
Очень информативный ответ, на вопрос озвученный в названии темы
Люблю молочный, желательно с изюмом)
вот такой
А дарят вечно тёмный как специально. Хотя, вроде, уже говорила, что молочный больше нравится ((
406 руб за 75 гр. шоколадку
Самые любимые конфетки белочка
Но это из детства видимо ещё
Сейчас они не такие конечно
Но все равно люблю
Я сладкоежка, много чего люблю из шоколада.
Молочный, горький ли.
Главное, чтоб это был шоколад, а не его подобие.
Всегда была сладкоежкой. После ковида шоколад и мороженое стали невкусными. Ем сейчас только самодельные торты. Очень не хватает вкусных конфет и шоколада.
Думаю купить капли шоколадные, которые кондитеры берут. Может, они вкусные.
https://ozon.ru/t/pQvjVPw
Octavia,
Да, но так как я одна его ем, хватает надолго. Ну и хороший шоколад не может быть дешевым
Невкусный что значит не вкусный. По мне что не ем любой вкусный.
Стараюсь брать для себя и семьи покупать с более натуральным составом.