Только на этом сайте узнала про это, полезла гуглить, только один вопрос, у многих пользовательниц сайта больше, чем двое детей, им каждый раз открывать и потом закрывать? Или после типо последнего, а потом оп и нежданчик? А как закрывают, у кого КС?
Автор, сколько времени у вас есть? И если у вас в профиле реальная дата, те еще месяц, я бы про путешествие подумала, а там уже от локации смотреть, что есть интересного. Ну честно, ну какие полеты в аэротрубе? Это может в 13 норм, а после пиццерия и не ложиться спать до поздна. За месяц и визу можно сделать.
Тогда я за экстремальный спорт, и в своей кроватке будете уставшая спать. Но не лошади и центры развлечений, а может парашут, что там еще около москвы может быть. Мотоциклы может, парапланинг (сезон для этого? Не в курсии) и вот все это. Рыбалка это нудно как по мне.
Я тут в насмотрелась у одной блогерши отель под Москвой, Изумрудный лес, там и баня, и бассейн, рестораны и скидка 15% в день рождения
Очень красивые фотографии
Мне кажется, вокруг Москвы такого полно
Суздаль тот же с отелями/ресторанами
Ну может вы там были конечно
Может, медицинский центр?
Я как-то ходила на рекламный сет, там входило 3-4 процедуры. Помню в какое-то волшебное одеяло меня заворачивали и в воду помещали, на потолок рыбок транслировали. Это все чтобы расслабить мышицы и кости на место встали. Какие-то кислородные камеры и массаж был или лица или головы. Что-то ещё было очень приятное. Наверняка и в ваших краях такое имеется
Тоже бы на выходные рванула в Сочи, Питер итд, где интересно или за город в глэмпинг, базу отдыха с бассейном, спа итд. Или горячие источники. С ребенком.
Фрррр,
Йони массаж, огненный массаж, трансформационная игра, пеленание, добаюкивание, закрытие родов, женская баня, аромадиагностика.
В этом году хочу на свои 43 года пожертвовать все деньги на благотворительность
У меня и так всё есть
Ресторан «Красота».
Ребенок подросший. Втроём в Питер, В Калининград, В Кисловодск, В Сочи
я все ждала в оконцовке шибари
эротический массаж?
Купить билеты в СВ поезда Аврора, прокатиться в Питер за чем-нибудь и обратно :)
Наверняка есть такое в Москве: разгромить всё. Просто разбить всё, что есть в комнате, не в своей, а в отдельной специальной.
А если ещё всё это в Челябинске!))
Magvayka,
Из всего перечисленного понятно только женская баня
Ресторан " Красота", сходите на сайт.
Только на этом сайте узнала про это, полезла гуглить, только один вопрос, у многих пользовательниц сайта больше, чем двое детей, им каждый раз открывать и потом закрывать? Или после типо последнего, а потом оп и нежданчик? А как закрывают, у кого КС?
Есть. На ВДНХ, например
Приезжайте к нам, съездите на ретро-поезде на Шарташ
Автор, сколько времени у вас есть? И если у вас в профиле реальная дата, те еще месяц, я бы про путешествие подумала, а там уже от локации смотреть, что есть интересного. Ну честно, ну какие полеты в аэротрубе? Это может в 13 норм, а после пиццерия и не ложиться спать до поздна. За месяц и визу можно сделать.
Я думаю в Челябинске страшный квест и стриптизер это одно и тоже
Добаюкивание порадовало🤣🤣🤣🤣
Не, не охота кататься куда-то, задралась. Хочу кайфа какого-то и расслабона. Чтоб ночью в своей, кроватке после душа, ребёнок не скачет и не ноет.
между прочим
внезапно вспомнила, что у меня есть кого рекомендовать в мск в практиках с веровочками, воском и тд
Автор, если что, стукнитесь, я вам тг дам полистать
и впечатления и эмоции и безопасно
Фрррр,
Тогда я за экстремальный спорт, и в своей кроватке будете уставшая спать. Но не лошади и центры развлечений, а может парашут, что там еще около москвы может быть. Мотоциклы может, парапланинг (сезон для этого? Не в курсии) и вот все это. Рыбалка это нудно как по мне.
Я тут в насмотрелась у одной блогерши отель под Москвой, Изумрудный лес, там и баня, и бассейн, рестораны и скидка 15% в день рождения
Очень красивые фотографии
Мне кажется, вокруг Москвы такого полно
Суздаль тот же с отелями/ресторанами
Ну может вы там были конечно
Da Vi,
Ну шибари сессия тож вариант
Вова красавчик однозначно, и то что они вокруг гвидона делают - хорошо получается.
Может, медицинский центр?
Я как-то ходила на рекламный сет, там входило 3-4 процедуры. Помню в какое-то волшебное одеяло меня заворачивали и в воду помещали, на потолок рыбок транслировали. Это все чтобы расслабить мышицы и кости на место встали. Какие-то кислородные камеры и массаж был или лица или головы. Что-то ещё было очень приятное. Наверняка и в ваших краях такое имеется
Тоже бы на выходные рванула в Сочи, Питер итд, где интересно или за город в глэмпинг, базу отдыха с бассейном, спа итд. Или горячие источники. С ребенком.