А зачем лайкать свое же фото или пост?

мама
Екатеринбург

Дак мне самой нравятся эти фото

Москва

Молодцы кто так делает. Любят себя.

Аноним 748

У меня сын так делает в вк)) пост напишет - и тут же лайкает. Всегда. я как-то спросила:зачем?? Не знаю, говорит, просто так.
Короче, не придает этому значения)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 748: Короче, не придает этому значения)

Я придаю, поэтому себя не лайкаю на Форуме(соцсети не люблю вообще), если только случайно получится но мне интересно, что мне наставили и никакой негатив на Форуме меня не обижает и не трогает, по-боку как-то...

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: так лайкните его тоже - вам жалко что ли ?

Ну.... Не считаю нужным лайкать фото, которые мне не нравятся

anonim

А что, лайк это способ сообщить что-то миру? Ну, было б странно постить что-то такое, что самому не нравится.
Мне вот интересна эта лайкомания: лайкнул/не лайкнул/что бы это значило/ лайкнуто у Васи, а почему не у меня?/ Я в отместку тоже лайкать не буду

Аноним 336

Фотку выложила- затвердила лайком.

Аноним 33

Чем больше лайков, тем популярнее фото в рейтинге, выше будет в ленте показываться, если страница открыта, то в рекомендации еще залететь может и больше народа увилят.
Людское тщеславие, не более. (Сейчас эти люди смайл рукалицо поставят -100%)

Аноним 443

Аноним 906: сам себя лайкнет

Я раньше сердечки себе не ставила. Выставлю пост в запрещенной сети и всё. А потом стала замечать, что все знакомые сами себе ставят, подумала это правило какое-то))) когда вспомню - ставлю, иногда забываю и потом уже не ставлю.

мама
Екатеринбург

Вообще пофиг, ставят и ставят

мама
Екатеринбург

AshatanSity: даже тут на форуме часто замечаю, что сама лайкнула свой пост

На юмаме очень странно, захожу в новую тему, а реакция моя уже стоит

Аноним 458

ну и че, моя фотка, хочу и лайкаю)
Бывает лайков 13 набирается.. там уж приходится самой лайкать или наоборот свой лайк убирать

Аноним 489

Что тут, что в вк мои лайки себе - только случайность. На форуме - когда листаешь топ. В вк - если смотришь, кто ставил лайки. Причем я бы даже не смотрела, кто лайкал, но тогда продолжает висеть красным уведомление о новых лайках, а меня оно бесит, просто потому что красное.

Аноним 197

Никого никогда не лайкаю, ни себя, ни других. Не из-за вредности, а просто мне это не надо или забываю. И не смотрю, кто там меня лайкал)) А что от этого изменится интересно?
Мне подруга как-то немного обижено сказала, а что ты меня не лайкаешь, мои фотки? Ну у каждого разное отношение. Я теперь ее лайкаю, если не забуду))

Аноним 197

Здесь на юмаме ведь нельзя посмотреть, кто тебе лайков или баб наставил? Насколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).