Аноним 757: Двое: дочь 21 и сын 15; развелась 10 лет назад и очень мечтала второй раз выйти замуж и еще родить 1-2 детей, но не случилось встретить человека. Сейчас занимаюсь племянниками и жду внуков
Примерно так же
Только сын 26, дочь 19
Племянница одна
Аноним 436
vintik,
3 детей: 2008,2011,2013 год безумно счастлива больше и меньше не надо
Аноним 436
ХавроньяНикифоровна: Вот умеют люди как то обидные фразы подбирать. Как вы всех многодетных приложили неприятненько. Лично я ничего детьми не затыкаю. Можем себе позволить рожать столько, сколько хотим, никого не спрашивая совета и одобрения. Просто очень любим детей.
Не обращайте внимания, просто не все знают, что многодетные вполне реализованные и могут быть многодетными- это не дешево и энергозатратно
Многие и с 1 ребенком свои дыры закрыть не могут.
Аноним 801
Аноним 124, нет, точно нет хотела бы родиться в мусульманской стране.
Родила троих в период с 26 до 32 лет. Считаю самый оптимальный вариант. И не рано и не поздно, были силы ещё не спать ночами )) количество и качество устраивает .
Примерно так же
Только сын 26, дочь 19
Племянница одна
vintik,
3 детей: 2008,2011,2013 год безумно счастлива больше и меньше не надо
Не обращайте внимания, просто не все знают, что многодетные вполне реализованные и могут быть многодетными- это не дешево и энергозатратно
Многие и с 1 ребенком свои дыры закрыть не могут.
Аноним 124, нет, точно нет хотела бы родиться в мусульманской стране.
Родила троих в период с 26 до 32 лет. Считаю самый оптимальный вариант. И не рано и не поздно, были силы ещё не спать ночами )) количество и качество устраивает .
есть дочь, хотела бы сына, но тогда не было хорошего мужа, сейчас есть, но рожать поздно.