Сколько детей вы бы хотели и пострадались родить, если отмотать время назад?

Аноним 801

Я бы вышла замуж в 20 лет за хорошего мужа и родила бы минимум 4 детей.

мама
Екатеринбург

Всегда думала что будет 1.
Но очень рада, что трое.
Не представляю если бы их не было.

Никогда меня дети не напрягали) обожаю и люблю

Аноним 862

Хотела одного, родила одного. Но детей теперь двое.
По настоянию мужа уже в довольно зрелом возрасте взяли приёмного.

Екатеринбург

Аноним 379: Что помешало?

Не хотела тогда.

Аноним 242

Аноним 75: Есть двое, надо было к 40 +/- годам третьего рожать, успели бы поднять. Финансовых трудностей не было, сейчас в финансовом плане еще лучше. Старшие разъехались, жизнь притормозилась

Мои мысли. Все так же. Третьего не хватило.

Аноним 951

Если бы знала, что будет как будет. Ни одного.
Если бы лучше, то 1 сына.
Если бы жизнь сложилась ещё лучше, то 2 сына и 2 дочки.
Но честно, если бы не гормоны, вот прям крыло. Совсем бы не родила.

Аноним 205

Аноним 951: Если бы знала, что будет как будет. Ни одног

вот прям в точку
про 4-х точно нет, максимум 1или 2

мама
Екатеринбург

Ооо, с подругами как помню лет в 16-17 мечтали о 2-3.
А жизнь она такая штука- неоднозначная.
В итоге у нас у троих по одному. У одной по ЭКО в 36 первенец.
И я не жалею, детьми пробелы не затыкаю в жизни, жизнь не притормозилась.

просто посетитель
Екатеринбург

Steffani☀️: детьми пробелы не затыкаю в жизни,

Вот умеют люди как то обидные фразы подбирать. Как вы всех многодетных приложили неприятненько. Лично я ничего детьми не затыкаю. Можем себе позволить рожать столько, сколько хотим, никого не спрашивая совета и одобрения. Просто очень любим детей.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Я никого не обижаю и уж точно многодетных.
Только очень много фраз: жизнь притормозилась, ребенок стал жить самостоятельно, не знаем что делать, много таких фраз.

У меня двое.
Хотела бы троих.
Если бы было крепкое здоровье и материальное благополучие, то и четверых.

мама
Екатеринбург

У меня один ребенок.
Хотелось бы двоих.
Но финансовое состояние не позволяет родить еще одного. Понимаю, что не потянем второго.

мама
Екатеринбург

Таких, как моя старшая, можно рожать и троих, и больше. Жалею, что не рожала. В младенчестве и дошкольном возрасте - очень спокойная и рассудительная девочка росла. Хлопот не было.
Таких, как мои младшие двойняшки - и одного на семью много. Огонь парни, шилопопые и безграничные :))
Им 14, а я все ещё никак не расслаблюсь.
Ничего бы не меняла в жизни. Все трое мои любимые.

Аноним 437

У меня одна дочь, 13 лет, мне 42. 7 лет назад была замершая беременность- вот ее очень бы хотела сохранить. Больше не было беременности, сейчас уже поздно. Но еще одного ребенка я бы хотела и жалею, что не получилось.

Аноним 391

Всегда хотела двоих.Про третьего даже и думать боялась.Старшую дочь родила в 25, cреднюю дочь в 35
Но всевышний решил по другому и в 40 родила третьего сыночка.
Сейчас я даже не представляю жизни без него.Хотя сомнений было миллион.Справлюсь ли.

мама
Екатеринбург

Двое, разница 6 лет.
Идеально, дочка в 1 класс, я в декрете.

Аноним 124

Аноним 38: сожалению поздно встретились, за 40.

Было бы желание.
У дочки в садике были родители у девочки.
Встретились "за 40", повьлроные браки, он очень состоятельный под 60,ей 52,ее сыну под 30 лет. Родили девочку-лапочку, умница-отличница, папочкина радость, мамочкина любовь они такие прямо осознанные родители были, особенно не фоне молодых мамочек, которым дети мешают, надоели, бесят...
Обследоваться надо, конечно, капитально, на генетические заболевания и поломки, ттт

Аноним 124

Аноним 801: Я бы вышла замуж в 20 лет за хорошего мужа и родила бы минимум 4 детей.

Это вам бы в другой стране( мусульманской) родиться, и всё было бы реально

Аноним 804

Если просто отмотать назад ничего не меняя, то родила бы столько же, сколько есть сейчас - двоих. Больше не потянуть

Екатеринбург

У меня и муж хороший, а сил хватило только на одного ребенка. Какая-то я недопаренная Не думаю, что если бы вернулась назад, было бы по-другому

Аноним 586

Сейчас трое, если бы раньше начала рожать, хотела бы еще одного минимум. С детства хотела 5 детей, но поздно нашла от кого рожать

Тайна, покрытая мраком

Если дают исходик: именно твою жизнь и ты знаешь как оно будет, и не можешь изменить. Все будет как было. Все болезни, сложности, уровень дохода, ситуация вокруг...Не знаю... возможно, что не стала бы рожать. Причем я обожаю своих детей, но вот так.

мама
Екатеринбург

Хотела одного, родила одного. Ничего бы не стала менять.

Аноним 960

С детства хотела двоих в идеальной моделе семьи. Так и получилось. Теоретически хочется третьего, но здоровье и возраст не позволят. Раньше надо было начинать, чтобы не вляпаться в проблемы моего здоровья.

Аноним 38

Аноним 124,

Кто-то решается на такое, но эта история точно не для меня. Для себя хочется тоже пожить. Лет в 35, максимум в 38 еще бы родила от любимого. Сейчас точно нет, ни за что. Всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";