Сколько детей вы бы хотели и пострадались родить, если отмотать время назад?

мама
Екатеринбург

Когда была молодой и бездетной мечтала о дочке!!! Об одной))) она у меня родилась, но с третьей попытки парней своих обожаю, но было сложно принять, что Бог изменил мои планы чуток

Mariwell,

У нас за 2024 год три стационара и санаторий, не считая амбулаторного лечения и обследования, подготовки к стационарам. Ахтунг вообще.

Аноним 746

У меня трое, старшему 20. Очень хочу четвертого, но муж против, говорит, старые мы уже) Нам по 42. А так, дети золотые у нас, беспроблемные

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Ахтунг вообще.

Так тоже на операции, больницы.. При чем до 10 лет здоровые дети были

anonim

Если бы от моего решения что-то зависело. Я бы вообще хотела родить, может даже много. Но этой массовой функции в мой организм не встроено. Это все еще больно, по многим причинам. Даже в предклимаксе. Я понимаю, что уже никогда. А мой опыт воспитания детей мне не понравился.

мама
Екатеринбург

Хотела одного ребенка и родила одного.

Аноним 161

Я вообще не думала, что смогу родить. Постоянно взрослые причитали: ах какая болезненная, ах какая худенькая, ах ах ах.
Когда вышла замуж и полгода не могла забеременеть, была абсолютно спокойна: я же знала, что я вся болезненная худенькая, понятно, что будет проблемы.
А потом хоба! Лёгкая беременность, естественные роды... Через 3 года рожаю дочку. Еще через три года - снова рожаю. Всех кормлю грудью до полутора лет (она откуда-то взялась, хоть и нулевой размер, молока было умотаться). Таскаю на себе все велосипеды, снегокаты, санки, коляски... И все прекрасно! До сих пор в голове установки: я слабая и никчёмушная, и все, что получилось - семья, дети, карьера, - это все какая-то случайность, это повезло просто )
Так что трое моих детей - это до сих пор для меня удивительно )))

Любовь

Аноним 245: Девки , правда там ппц ? В подростковом возрасте? К чему готовиться то

Я вот так же заранее ужасалась пубертата у сына, а по итогу вообще все хорошо
Конечно, идёт взросление и отношения уже не как с малышом. И ссоры случаются, но миримся быстро и опять хорошо живём
Такой кайф наблюдать, как твой ребенок постепенно в превращается в мужчину. Он ещё заготовка, конечно но 15 лет-полет нормальный

Любовь

По теме: одного бы только и родила. Больше мне не надо, я слишком люблю себя

Аноним 896

Аноним 245: Девки , правда там ппц

Да
У меня дочь 14 лет во всем цвете пубертат и сынок 11 лет входит, колбасить начинает. Думаю, что это связано с эмоциональностью детей, они оба творческие, потому капец бури эмоций. Но что делать, живём, переживём, выхода то другого нет у нас

Аноним 75

Есть двое, надо было к 40 +/- годам третьего рожать, успели бы поднять. Финансовых трудностей не было, сейчас в финансовом плане еще лучше. Старшие разъехались, жизнь притормозилась

Mariwell: При чем до 10 лет

Что с десяти лет рассыпается?

Екатеринбург

Аноним 896: они оба творческие, потому капец бури эмоций

Моя тоже творческая, связи нет здесь. Нудная до смерти при этом с пубертатном вообще бабкой стала ворчливой, ну философски отношусь и люблю еще больше

Екатеринбург

Mariwell: При чем до 10 лет здоровые дети были

Вот и мы как оказалось до 10 лет бед не знали со здоровьем ((
А в 2024 понеслось

мама
Екатеринбург

У нас как планировали в 18 лет
Родили мальчика, родили девочку, взяли приемного ребёнка.
Может и хотела бы ещё, но я реально смотрю

просто посетитель
Екатеринбург

У моих нет никакого подросткового периода. Все тихо и спокойно. Даже наоборот хотела б, чтоб они гуляли побольше, а то сидят дома, как клопы

Аноним 238

5х родила бы. Но поняла это только после рождения 2й от нормального мужа. Детство 1го ребёнка не помню, развод, долги, одна совсем с ребёнком, это был ад. Тогда я была уверенна, что детей больше не хочу. А теперь очень хочу еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Если бы предоставилась возможность прожить новую жизнь, я бы попробовала построить карьеру в другой стране без мужа и детей.

Аноним 238

vintik: , решающую роль играет выбор супруга.

Ну еще и бабушки хорошие иногда лучше супруга. У коллеги мама мировая, помогает с рождения на 100%, ей в кайф это и в радость. Та и рожает без мужей 3го уже. Легко говорит, конечно легко, если она из сада забирает раза 3 в месяц и отводит так же. Примерно как воскресный папа она для детей.

просто посетитель
Екатеринбург

Есть трое детей, родили когда были молодые и глупые, легко родительство далось. Сейчас хотим еще одного малыша, но морально решиться сложнее) А вообще, если бы муж был богатый, то рожала бы с удовольствием каждые 2-3 года. Дети и большая семья это здорово.

CO₂

Если бы я в свои 22 не родила сына, то вообще не стала бы рожать.
Сейчас ему 15 и очень рада, что он у меня есть.

Аноним 815

Одного хотела,одного родила.
Мы с мужем вторые нелюбимые дети в семье.
Не хотела бы своему второму такой судьбы( вдруг это наследственно)
Муж с одним ребенком показал себя идеальным папой

vintik: Да, решающую роль играет выбор супруга.
С одним и один в тягость, с другим и пять можно воспитать

ну те просто рожать. а воспитает муж. все верно?

Рео19

У меня две дочки, в принципе это "столько сколько хотела" но в опросе ответила "родила бы меньше"
тяжелый период переживаю с младшей 9-ти леткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";