Сколько детей вы бы хотели и пострадались родить, если отмотать время назад?

Аноним 921

Я бы второго родила лет через 5 после рождения первого, но понимаю, что и так еле выживаем

Золотая середина

Думала что рожу максимум двоих,а родила 4-х.

с учётом заданных в посте параметров,теперь думаю что могла бы и 7-х потянуть

Аноним 39

Родила троих, сейчас понимаю что хотела бы и четвёртого, но много Но. Детям 19,14,9 лет. Все не запланированные, но очень любимые

мама
Екатеринбург

Я б имела б пятерых с удовольствием если б не ненавидела сам процесс родов

мама

Я бы так же родила пятерых с моим же мужем, но, наверное после тридцати, когда я уже взрослая и сознательная была.

Аноним 411

К сожалению время назад не отмотать.

Аноним 10

Вообще рожать не собиралась. Мне и так нормально было. В 36 лет случайная беременность. Отходила и родила легко. Сейчас ребёнку 13. Я его люблю. Но больше детей мне не надо. Никаких безусловных инстинктов родительских у меня нет.

Аноним 243

Родила бы третьего, но уже не буду. Да и нет условий. Плюс возраст

Аноним 917

4-5-6-7, были бы условия и хороший мужчина. У меня 3, в разводе. И искать кого- то в нынешних условиях задачи- утопия.

Екатеринбург

Я не могу нормально ответить на этот вопрос, я под веществами

хочу стать папой!

Аноним 921: Сколько детей вы бы хотели и пострадались родить, если отмотать время назад?

Если бы можно было отмотать время взад, то я бы пострадалась не вляпаться в отца своих детей, а родила бы столько, сколько позволило бы финансовое положение, а если бы не родила, то с огромным удовольствием взяла бы из дет.дома, но я нищебродка, с трудом двоих вывожу, отец с детьми 13 лет не общается. Своих детей люблю до безумия, сожалений на их счет нет.

Аноним 544

Девочки и мальчик, разница 5 лет - идеально, я считаю. Ничего менять не хочу

Аноним 641

Один сын 13 лет. Муж в очередной раз просит еще. Ага. Я только жить начала в 41. Работу нормальную предлагают, со школьными друзьями встречаемся. Я счастлива.
И очень не хочу дочку. Вот прямо ни в коем случае. Если залёт, то только сын.

Хотела одного, родила двух
Очень уж после 35 дочку захотелось

мама
Екатеринбург

У меня нет сожалений относительно своих детей. Все получилось как надо.

Блеск в глазах

vintik,

Ответила, что оставила бы как есть.
У меня один сын, 18 лет
Но правильнее было бы ответить, что вообще бы не рожала, если бы знала как это сложно - быть матерью и иметь детей.

Аноним 143

Двое, хотела третьего ребенка, но муж сомневался))
Остановились)

Аноним 887

Всегда хотела двух детей. Потом родила сына и поняла, что хватит))) Классный парень, уже 15 лет, жду, может быть захочу ещё, но нет... У подруг смотрю на маленьких детей, ну точно нет)))

дедушка

Родила бы ещё парочку. Но очень поздно созрела к ребенку. Только в 29 родила, хотя замужем была очень давно..

Аноним 351

Мы тут с мужем развивали тему детей, и да, если бы не мое здоровье, то точно было бы трое, и скорее всего даже больше. У нас сейчас отличные дети, и мы бы хотели, чтобы еще были.

мама
Екатеринбург

Надо было мне еще одного родить, девки у меня умнейшие и беспроблемные получились, надо было еще, но щас уж поздно рассуждать. Буду ждать внуков😂

мама
Екатеринбург

Я всегда говорю одну и ту же фразу - были бы деньги, хоть 10 бы родила
Очень уж затратное это дело. Детей двое, ничего бы не меняла, если бы финансовое положение было тем же.

Аноним 917

vintik,

Вы доклад Путину готовите? Записывайте .. Мы все хотели- бы, если бы моглось.. квадратные метры- бы ускорили процесс

Аноним 881

Хотела одного.
Родила двух.
Больше- материально не потянула бы.
Образование , медицина - очень дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";