Научиться желать

Аноним 720

Аноним 189: кошки наверно

Кошки помощнее. Котята с мелкими коготками ) и милее )

Аноним 55
автор

Дама Бубён: А то он очумел уже без кайфа.

Редко люди дают 100% описание моей проблеме. Ваша фраза-это и есть все то, что со мной происходит долгие годы.

Аноним 897

Аноним 55: Одежда, украшения бытовые товары может и надо, но не знаю хочу ли я это, похоже нет интереса

Пройдитесь по дому и подумайте, что надоело и хотелось бы обновить)
Я вот недавно обновила все полотенца, постельное, подушки (ортопедические для сна). Захожу в ванную и прямо эстетическое удовольствие получаю, а на красивом постельном и удобных подушках стала лучше высыпаться.
Еще красивый плед для зала купила. Вечером с мужем смотрим фильмы под ним.
Посуду красивую зимнюю купила. Под фрукты, нарезку, сладкое. Пью чай/кофе смотрю на тарелочки и радуюсь.
Купила красивые настольные игры из дерева. Только от одного вида и запаха получаю удовольствие)
Варежки вот теплые на меху заказала. Жду не дождусь. Уже представляю как будет тепло на прогулке с детьми.

Вот такие у меня простые хотелки, от которых я получаю огромное удовольствие)

Аноним 469

Покажите свою сумку? Почему-то мне кажется, что вам ее надо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 720: Сертификат на анализы

Это просто огнище подарок. Я б убила на месте.

Аноним 55
автор

Аноним 469,
Хожу с тремя. Все три мягкие текстильные
DAVID JONES. Рюкзак, сумка и клатч с полосатым ремнем. Да же со стразами есть одна.
Я на машине езжу, мне как то хорошая сумка и не нужна.

Аноним 55
автор

Аноним 897: Пройдитесь по дому и подумайте, что надоело и хотелось бы обновить)

У меня здесь ограничение: я не вкладываюсь в квартиру, где сейчас живу. Если только самое необходимое.
Пожалуй коврик в туалет и ванну новые давно пора, прям срочно надо

Аноним 290

Так всегда: когда есть возможность себя побаловать, не знаешь чем.
Предлагаю вести виш лист: не обязательно там ерунда с ВБ.
Например, нужно постельное обновить, записала. Пришло на ум, что кошелёк выглядит не але, опять записала. Когда придёт день рождения, открываешьи смотришь. И полезно, и приятно.

Аноним 565

Аноним 55: Вот надо написать, но вымучивать из пальца придётся.

Вклад сделайте, чтобы не жалеть. Потом примете решение и купите что-то нужное, а если не найдется нужное, то пусть деньги копятся до момента, когда что-то захочется.

Аноним 290

Аноним 55: Хожу с тремя. Все три мягкие текстильные
DAVID JONES. Рюкзак, сумка и клатч с полосатым ремнем. Да же со стразами есть одна.
Я на машине езжу, мне как то хорошая сумка и не нужна.

Аноним 55: меня здесь ограничение: я не вкладываюсь в квартиру, где сейчас живу. Если только самое необходимое.

Неее, тут форум бессилен.

мама
Екатеринбург

ну вот нижнее белье, к примеру. разве оно может быть не нужно?
или опять счаз на кружева аллергия, а хлопка накупили на ВБ со скидками?

Аноним 897

Аноним 55: У меня здесь ограничение: я не вкладываюсь в квартиру, где сейчас живу.

Временное или не ваше?
У меня просто «мой дом - моя крепость». Ну и перечисленные вещи это не про вложение в квартиру, а про уют вокруг меня. Ну и при желании это вещи можно «забрать с собой»)
Для меня нет ничего хуже, чем отсутствие домашнего уюта. Это ведь с нами каждый день.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, я вас очень понимаю. Тоже Новый год, др рядом, еще и этот рубеж отвратительный надо перешагнуть. Я любую выделенную сумму денег могу освоить в считанные минуты, но чтобы на себя лично, да еще и что то бесполезное, это очень сложно. Выбирала на юбилей комплект золота, выбрала, потом подумала зачем оно мне? Передумала) Не жалко только на косметолога. Вот там получаю удовольствие от ухода, хотя и болючего порой. Не знаю что хочу на ДР. Осталось немного дней, а заказать ничего не могу.

Аноним 55
автор

Аноним 565: Вклад сделайте,

Здесь все у меня уже сделано. Подушка есть.

ХавроньяНикифоровна: Не знаю что хочу на ДР. Осталось немного дней, а заказать ничего не могу.

Ну вот и у меня так же, за 5 дней хочу выбрать именно то, что именно меня порадует искренне.
Поэтому тему завела, может что и понравиться, и мне тоже станет надо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 55: за 5 дней хочу выбрать именно то, что именно меня порадует искренне.
Поэтому тему завела, может что и понравиться, и мне тоже станет надо

Дразнилка, я это называю.
Когда девочки выбирают золото я загораюсь, поищу в инет магазинах, даже выберу что то. Но быстро остываю, думаю и зачем оно мне? Дома не удобно, на работе нельзя. На выход есть классика, которую люблю.
Родителей попросила не тратиться, сильно разный вкус.

Аноним 469

Аноним 55: на машине езжу, мне как то хорошая сумка и не нужна.

Хорошая сумка нужна каждой женщине. Это прямо маркер . Я не говорю о том, что она должна стоить миллион, но должна быть свежей, актуальной, аксессуаром для украшения. Про машину вообще не поняла, если на машине, то можно и с пакетом?
Белье, домашняя одежда никогда не лишние.

Аноним 55
автор

Аноним 469: Про машину вообще не поняла, если на машине, то можно и с пакетом?

Я,выше писала, у меня 3-4 сумки, нормального бренда Дэвид Джонс . Сумки хорошие, не дырявые.

мама
Екатеринбург

Аноним 189: кошки наверно имелись ввиду

Или котел / котлы

Екатеринбург

Аноним 55,

Работа такая у меня)

Аноним 802

Аноним 55,

Я хочу домик в теплой стране с бассейном 25 метров в одну дорожку, берите не пожалеете

Аноним 802

Аноним 55: Может кто своими подарками похвастается?

Закупились пуэрчиком в этом году, был у меня хронических недопуэрин вот исправляем сейчас

Аноним 802

Аноним 469: Покажите свою сумку? Почему-то мне кажется, что вам ее надо

Зачем вообще сумки в наше время, когда есть нфс?

Аноним 428

У меня обратная проблема. Я много хочу) как заткнуть?))
Но ведь вам это не пойдет, автор. Это от души должно идти, ваше личное должно быть.

Когда я начинаю экономить на себе, остальные подтягиваются. И наоборот также работает.
Поэтому на себе не экономим, это важно.
Когда свободных денег в принципе мало, тратить стресс, странно желать новые бусики и тп. Но когда есть, кощунство зажимать на самого любимого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).